Извините, Лисонька, но это намного лучше, чем снятие пробы до свадьбы. Хотя бы для той же девушки. Ну пожил бы с ней ваш герой до свадьбы, решил бы для себя: "Девушка хорошая, люблю. Но либидо пониженное, жаль. Поищу, может у кого то повыше" Потом второй проверил бы ее либидо, потом третий... Четвертому ее либидо подходит, но жениться не хочет, уж слишком многим она разрешала проверять свое либидо.лисонька писал(а):
Пример, вышла замуж девушка. берегла себя. мечтала о семье, вся такая правильная, воспитанная. ее избранник, тоже хороший человек. любит ее.
Свадьба. Начинают жить семьей и тут понимают, что у нее пониженное либидо. Постель для нее не важна вообще.
А он - другой. Ему - надо. Он к ней и так и эдак. И с цветами и с поцелуями. Она ему "у тебя одно на уме - животное"
Муж маялся, маялся а через несколько лет начал гулять и всю жизнь получал, то чего не дает жена на стороне. Из семьи не ушел.
и что это? разве хорошо? ...кстати реальный случай.
... думаю что могут. если вы любите друг друга.michell83 писал(а): Да и 2 капли фиолетовых чернил не смогут сделать семью счастливой или улучшить отношения или интимную жизнь )))
Вы так думаете? Жениться препочитают на той, о ком вы поведали. Ведь почему-то муж не уходит от нее к тем, у которых либидо соответствует требованиям.лисонька писал(а):.. Четвертому ее либидо подходит, но жениться не хочет, уж слишком многим она разрешала проверять свое либидо.
если бы полюбил, то женился бы
Они живут, да. пока живут в браке, но в состоянии вражды. жена узнала о его любовнице. как чужие. почти не разговаривают или вовсе ругаются.Прасковья писал(а):Вы так думаете? Жениться препочитают на той, о ком вы поведали. Ведь почему-то муж не уходит от нее к тем, у которых либидо соответствует требованиям.лисонька писал(а):.. Четвертому ее либидо подходит, но жениться не хочет, уж слишком многим она разрешала проверять свое либидо.
если бы полюбил, то женился бы
Лисонька, вы, сама того не ведая, привели достаточно красочный пример. Вместо того, чтобы решать одну проблему интимного характера внутри семьи, муж пошел искать решения ее на стороне. В результате проблему не решил, а создал десяток новых. Здесь уже не в пониженном либидо жены дело, а в пониженном уме мужа. Кстати, это косвенно доказывает, что проверка совместимости до свадьбы выгодна только мужчине. Жена, как женщина, раскрывается у внимательного и чуткого мужа, и не подарками и цветами этого добиваются, а душевным трудом. И не одним днем.лисонька писал(а):
Они живут, да. пока живут в браке, но в состоянии вражды. жена узнала о его любовнице. как чужие. почти не разговаривают или вовсе ругаются.
Он хороший хозяин, все делает по дому. Жену это устраивает.
Любви между ними уже нет.
А не уходит потому что некуда.
По моему если человек штамп так же дает мужчине право думать все моя жена че хочу то и делаю с ней.. эти две фиолетовые капли развязывают руки многим моральным уродам.. а жена потом думает куда я пойду у меня семья и не дай Бог ребенок эт такого мужа.. а тут еще родственники терпи сама замуж вышла и многое многое многое..лисонька писал(а): ... думаю что могут. если вы любите друг друга.
Для женщины это означает, что вы подписываетесь под тем что с этого дня вы берете на себя ответственность за нее и ваших детей.
Этот пример говорит лишь о том, что в семье нет любви и никогда не было - никто не готов даже на малую жертву ради другого.лисонька писал(а):а насчет "попробовать" до брака, я считаю что это нормально, но это моё сугубо личное мнение.
люди элементарно могут не подойти друг другу..
... конечно я читала статью на сайте про то что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Мой жизненный опыт говорит о том что - может
Пример, вышла замуж девушка. берегла себя. мечтала о семье, вся такая правильная, воспитанная. ее избранник, тоже хороший человек. любит ее.
Свадьба. Начинают жить семьей и тут понимают, что у нее пониженное либидо. Постель для нее не важна вообще.
А он - другой. Ему - надо. Он к ней и так и эдак. И с цветами и с поцелуями. Она ему "у тебя одно на уме - животное"
Муж маялся, маялся а через несколько лет начал гулять и всю жизнь получал, то чего не дает жена на стороне. Из семьи не ушел.
вы считаете что лучше жить гражданским браком, без обязательств "но в любви"????michell83 писал(а):По моему если человек штамп так же дает мужчине право думать все моя жена че хочу то и делаю с ней.. эти две фиолетовые капли развязывают руки многим моральным уродам.. а жена потом думает куда я пойду у меня семья и не дай Бог ребенок эт такого мужа.. а тут еще родственники терпи сама замуж вышла и многое многое многое..лисонька писал(а): ... думаю что могут. если вы любите друг друга.
Для женщины это означает, что вы подписываетесь под тем что с этого дня вы берете на себя ответственность за нее и ваших детей.
Я приводила свои доводы именно на это -"попробовать до брака". Так мужчина может всю жизнь пробовать, точно пирожки в магазине надкусывать.лисонька писал(а):а насчет "попробовать" до брака, я считаю что это нормально, но это моё сугубо личное мнение.
люди элементарно могут не подойти друг другу..
абсолютно согласна! Александр Валентинович, читала ваши коменты в разных темах - уважаю)Александр Валентинович писал(а): У человека, кроме совместимости половой, еще и моральные принципы должны быть. И должны быть правильные принципы. И если их нет, то он и до брака, и в браке будет пробовать на стороне. И еще много чего должно быть, чтобы счастье выстроить. Мы не в идеальном мире живем, и с хорошими людьми происходят плохие вещи. Поэтому есть нужда быть на страже своего целомудрия. А падения случаются там, где происходит уклонение от правильного пути.
Вы сейчас развелись? Я не думаю, что ваш муж с самого начала считал, что измены - это нормально. Ведь не сразу он начал Вам изменять...лисонька писал(а):по поводу оправдания измен - я их не оправдываю.
измены браке это трагедия всегда.
я первые 7 лет в браке любила и ждала мужа, несмотря ни на какие свои желания. (отсутствовал он частыми и долго).
сына растила фактически одна, помогали мне только мои родители. Он материально начал поддерживать только когда ребенку исполнилось 3 года. Я готова была вытерпеть все, потому что Я ВЕРИЛА ЕМУ.
и через 7 лет узнала что он (воцерковленный и весь такой правильный, часто к известному старцу ездил в Оптину Пустынь) в командировках мне изменяет.
я не ходила в церковь, но установки на жизнь у меня были вполне правильные. Верность в браке мне не казалась мифом, я думала что это нас минует, ведь он такой "хороший" - никому так не верила как ему.
Когда узнала что измена в его понимании это нормально, мир рухнул.
я перестала есть и спать. Растаяла на глазах. одни кости с глазами остались. Домашние дела делала на автомате, ведь за маленьким ребенком надо было по любому ухаживать.
Поговорила со свекровью, она мне сказала - Верность - это не достоинство.. я была в шоке. (она тоже ходит в церковь) мужу не изменяет, но ей это и не надо... при слове секс, ее выворачивает.
А мне надо, я люблю секс, но никогда не изменяла мужу, пока верила ему.
я хотела с ним развестись, призналась в том что знаю о его похождениях, и в своей измене тоже... мне хотелось сделать ему так же больно, как он сделал мне.
но муж меня не отпустил. сказал что любит меня и не хочет разводиться. Мы простили друг друга, я завязала с изменами, а он как оказалось позже нет. и навалял там столько проблем...
я понимаю что тут форум специфический и многие скажут ай я яй...какая нехорошая
знаю какая я... я сейчас растерянная, мне плохо и больно...
веры мужу больше нет. что сломалось внутри - он в глаза мне всегда говорил Люблю, а сам делал то что захочет его левая нога
надо видимо было не прощать тогда, а развестись
я ясно скажу свою точку зрения, чтобы мне не приписали чего - ИЗМЕНЯТЬ В БРАКЕ НЕЛЬЗЯ
люди не для этого женятся, это серьезный шаг и надо любить и доверять тем с кем собираешься прожить жизнь.
если возникают проблемы в отношениях в интимной жизни оба должны решать это внутри семьи. ОБА. а не так чтобы один из них шел искать лекарство на сторону.
и прощать измены тоже нельзя. надо разводиться.
сохраняя брак любой ценой, люди лишь затягивают агонию.
это калечит души
Вауу! Какая глубокая мысль, я что то такое в лифте читала, там еще много народных мудростей было!Thorn писал(а): Люди есть люди - часто инстинкты побеждают над разумом и моралью. Имхо, конечно.
Да уж, хоть и сурово, но не поспоришь!Delfina писал(а):Вы можете думать и называть как вам нравится и хочется.Дюдюка писал(а):Мне кажеться все еще сильно зависит от ситуации. ... Дело было в финансах, которых с трудом хватало на то чтобы прожить, а еще ремонт делать.
Блуд останется блудом- близость вне брака.
для ДО - https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=12569 там моя история почти полностью.До писал(а):Вы сейчас развелись? Я не думаю, что ваш муж с самого начала считал, что измены - это нормально. Ведь не сразу он начал Вам изменять...лисонька писал(а):
я ясно скажу свою точку зрения, чтобы мне не приписали чего - ИЗМЕНЯТЬ В БРАКЕ НЕЛЬЗЯ
люди не для этого женятся, это серьезный шаг и надо любить и доверять тем с кем собираешься прожить жизнь.
если возникают проблемы в отношениях в интимной жизни оба должны решать это внутри семьи. ОБА. а не так чтобы один из них шел искать лекарство на сторону.
и прощать измены тоже нельзя. надо разводиться.
сохраняя брак любой ценой, люди лишь затягивают агонию.
это калечит души
Прасковье -Прасковья писал(а):Извините, Лисонька, но это намного лучше, чем снятие пробы до свадьбы. Хотя бы для той же девушки. Ну пожил бы с ней ваш герой до свадьбы, решил бы для себя: "Девушка хорошая, люблю. Но либидо пониженное, жаль. Поищу, может у кого то повыше" Потом второй проверил бы ее либидо, потом третий... Четвертому ее либидо подходит, но жениться не хочет, уж слишком многим она разрешала проверять свое либидо.лисонька писал(а):