Зачем девушкам женатые мужчины?

Ситуации "романа" с семейным человеком.
rune
Участник
Участник

Сообщение rune »

Это не про моего любимого, это отвлеченно, чтобы вам понятнее....
Диагностика семейных отношений
catalina
Свой человек
Свой человек

Сообщение catalina »

ругаются, устраивают постоянные скандалы
какой у вас избирательный взгляд на чужую семью. то что он с женой несчастливо ругается вы заметили а то что он с ней счастливо сексом занимается и счастливо проводит хоть сколько то времени дома и счастливо не подает на развод вы видеть не хотите.
rune
Участник
Участник

Сообщение rune »

Позитивная, да вроде все нормально со стройкой. Квартира его, мама там живет чтобы помогать с ребенком.
Посмотрим, я же говорю..... Что будет потом - то и будет. А сейчас совсем другой вопрос волнует....
rune
Участник
Участник

Сообщение rune »

какой у вас избирательный взгляд на чужую семью. то что он с женой несчастливо ругается вы заметили а то что он с ней счастливо сексом занимается и счастливо проводит хоть сколько то времени дома и счастливо не подает на развод вы видеть не хотите.
catalina, это не про его семью. Это абстрактный пример.
catalina
Свой человек
Свой человек

Сообщение catalina »

Это абстрактный пример
а я говорила именно о вашем примере. ведь именно с такой историей вы пришли: "он женат. в семье все плохо. жену не любит. но не разводится. и с женой спит. как сделать так чтобы он уделял мне больше внимания?".
ответ любого нормального человека может быть только один:"не связываться с женатыми"
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Хочу вернуться к теме разговора.
Из всего сказанного rune можно подвести итог:
1. девушки преследуют корыстные цели ( деньги, подарки)
2. раз " люблю, влюбилась"- можно всё. Для " любви" нет разницы женат он или нет.
Ландрин
Участник
Участник

Сообщение Ландрин »

Я могу и ошибаться, но по моей лично статистике молодые девушки находят такую "любовь" все реже в ровесниках и все чаще в людях старше себя. Почему? Я слышала такое мнение: "Мне не интересно с ровесниками. Мне интересно только с мужчинами состоявшимися". Что стоит за этим "состоявшимся" - понятно.

Вообще-то, читать больно. Несчастные девушки, не ведают, что творят.
Потом точно скажут: "Молодая была, глупая". Страсть уходит. Не будет всю жизнь со мной расчудесной иначе, чем с плохой женой. Как только появляется совместная жизнь, все грезы улетучиваются.

Вообще сценарий развития такого рода отношений до удивления одинаков. И везде в конце - слезы.

Все-таки любовь и влюбленность - вещи совершенно разные.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Ландрин писал(а): Вообще-то, читать больно. Несчастные девушки, не ведают, что творят.
Я думаю, что девушки как раз ВЕДАЮТ, ЗНАЮТ, что творят!!!

У нас уже есть тема " Зачем мы женатым мужчинам".
Виноваты только мужчины получается: они соблазняют, дарят цветы,
настаивают на общении, обещают развестись, говорят много прекрасных слов и т.п..
И вот сердце девушки расстаяло и уже неважно, что он женат, что есть дети. " Я влюбилась, я люблю",- такие слова служат как бы оправданием блуда и прелюбодеяния.
Корень этого заблуждения, мне так видится, в том, что любовь и страсть для них одно и тоже.
А ведь любовь и страсть разные вещи. И как сказала уже Ландрин, влюблюнность и любовь тоже разные вещи.
Приведу цитату:

" Никакой роман не может заменить брак. В романе люди являются в пышности и расцвете, но все же не самими собой: в романе открывается призрачная, приукрашенная действительность, и жизнь каждого из двух — непременно поза, хотя бы и простительная и невинная. Только в браке возможно полное познание человека — чудо ощущения, осязания, видения чужой личности, и это так же чудесно и единственно, как познание Бога мистиками. Вот почему до брака человек скользит над жизнью, наблюдает ее со стороны, и только в браке погружается в жизнь, входя в нее через другую личность. Это наслаждение настоящим познанием и настоящей жизнью дает то чувство завершенной полноты и удовлетворения, которое делает нас богаче и мудрее.
И эта полнота еще углубляется с возникновением из нас, слитых и примиренных — третьего, нашего ребенка.
Священник Александр Ельчанинов (1881-1934)."
bashusha
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение bashusha »

попробую привести аргументы "за" женатого мужчину.
никогда ими не увлекалась, так что если аргументы окажутся несколько надуманными - прошу не судить строго.

1. женатый умеет ухаживать, знает, каких слов или жестов от него ожидают. принимать умелые ухаживания - приятнее, чем неумелые.
2. женатый не страдает от заниженной самооценки - у него есть подтверждение его привлекательности в виде жены. к тому же, если жена чувствует неладное - она старается либо быть милой и понимающей, либо пытается "серьезно поговорить", чем подчеркивает его значимость для нее. таким образом, женатый уверен в своей привлекательности при соблазнении.
3. женатый не спешит, он может позволить себе поиграть в соблазнении. "ах, как красиво ухаживал, так долго меня добивался"
4. наличие "соперницы" (жены) обещает больше бонусов к самооценке в случае выигрыша. одно дело - просто мужика приручить, а другое дело - оказаться лучше "той клуши". "она черствая, не понимает его - а я лучше, я его понимаю".
5. жена также может выступать в роли преграды на пути к бытовухе. варит борщи и стирает носки - жена, и поэтому в отношениях с любовницей бОльшую роль играют "чувства".
Миа
Свой человек
Свой человек

Сообщение Миа »

В добавление к сказанному bashusha, мне хочется добавить еще одно. Мне кажется, что сейчас многие девушки потеряли моральные принципы (хотя почему только девушки....?). Потому, что все эти так называемые "плюсы" женатых, могут вовлечь в "любовь" только тех, кто уже изначально к этому готов. Т.е. у девушки нет принципа, что женатый - это как украсть, т.е. преступление, а преступления надо бояться. Раз принципа такого нет - можно все. Тут уже в ход идут все уловки мысленные, такие как "это любовь", "жена его не понимает", "со мной он будет счастлив"... и т.п.
Получается все сводится к одному - в душе нет Бога, значит нет страха Божьего нарушить закон. Это насаждалось годами безверия, были принципы общечеловеческие, но как видим, их можно менять, в зависимости от собственного удобства и целей.
Ведь, если оступается человек и знает, что он оступился, он старается выбраться, исправиться (кто без греха :cry: ), а если человек и не видит, что он споткнулся и падает, то ему и вроде как и не надо выбираться. Вот и не понятно, например rune, о чем тут толкуют...
rune как раз это и показывает (думаю, что это мнение многих девушек, допускающих "любовь" к женатым)
rune писал(а):Я ответила на вопрос - не зачем-то нужны женатые мужчины, а просто так выходит - влюбились оба и все.... Брак не может что-то заблокировать в мозге человека чтобы предотвратить возможные влюбленности и чувства... Бывает, любовь к законному супругу оказывается недолговечной, что же теперь, всю жизнь расплачиваться?
Ужасно жалко всех в таких ситуациях, особенно жен и детей конечно, но и любовницу иногда, особенно, если она вот так по наивному верит, что ничего такого особенно плохого-то и не делает... :(
Ксения К
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ксения К »

К перечню от bashusha можно также добавить еще один пункт:
девушка (ну, условная девушка, с женатыми ведь не только молодые романы крутят) имеет достаточно четкое представление о том, что можно получить от мужчины в виде материального вознаграждения.
Добавлю еще одну цитату одной моей старшей и мудрой коллеги:
"Когда любовница говорит мужчине, что ей ничего от него не нужно, то это значит, что ей нужно все."
В этом есть значительная доля правды. Ведь когда люди женятся, даже на этапе ухаживания, они вместе представляют себе, какую материальную базу им надо создать. А попробуй любовница заикнись на тему доходов-расходов ее любимого? Спугнуть ведь может.
Не видела ни одной любовницы более-менее мужика при деньгах, которая бы не получила от него что-то материальное. Если не удается выйти за него замуж и въехать хозяйкой в его загородный дом, то уж шубки, машинки, парочку квартир, новую мебель и т.п. всегда можно выцыганить.
Дорогие мужчины, будьте на чеку! :wink:
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Поддержу Ксению. :D
Не сталкивалась в жизни с примерами, когда 50-летнего дворника дядю Васю или сантехника дядю Петю самозабвенно "любит" 18-летняя нимфа.
А вот о владельцах фирм такого же возраста или на худой конец топ-менеджеров корпораций, эти же самые "нимфы" "любят" практически повсеместно. Странно, да? :wink:
catalina
Свой человек
Свой человек

Сообщение catalina »

Дорогие мужчины, будьте на чеку!

а мне их ни капли не жалко. по-моему такие мужчины сами прекрасно понимают что отдают деньги не за любовь. я вообще в принципе сомневаюсь, что пожилые женатые мужчины имеющие молодых любовниц имеют понятие о любви к кому-либо кроме себя.
Ксения К
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ксения К »

А мне жалко! Ведь это же люди, которые так и не познали пока настоящую любовь. Они так искренне заблуждаются по поводу своих отношений с милыми подругами, что даже и расстраивать их жалко.
Но Господь милостив, рано или поздно и к ним приходит прозрение.
:)
Тюша
Участник
Участник

Сообщение Тюша »

Мне кажется, в основе такого поведения лежат чисто подсознательные стремления - если этого мужчину уже кто-то выбрал, значит он того стоит.
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

Уважаемая , rune !
Не сочтите за труд , пожалуйста отпишите на форум , когда будет готова для проживания квартира .
Будем ждать .
rune
Участник
Участник

Сообщение rune »

Nastya, мы расстаемся. Я решила.
Миа
Свой человек
Свой человек

Сообщение Миа »

rune писал(а):Nastya, мы расстаемся. Я решила.
Дорогая rune, вы приняли единственно верное решение. Даже когда будет тяжело, и будет хотеться позвонить или еще как-то пообщаться - держитесь.
Извлеките пользу для себя из этого опыта, сделайте выводы и не повторяйте вновь ошибок, чтобы не было больно ни себе самой, ни другим. :!:
Я верю, что вы справитесь и встретите своего мужчину, мужа, отца своих детей, любящего и любимого, только вашего!
Только не торопитесь! :)
rune
Участник
Участник

Сообщение rune »

Удалено модератором. Летта.
Ещё одна убедительная просьба воздержаться от подобных сообщений, оскорблений участников форума, которые искренне хотят поддержать Вас. Ваше высокомерие и лжевсезнайство неуместны на форуме, где люди переживают и по-доброму хотят помочь друг другу.
Правила форума:

https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=415
Lizza
Участник
Участник

Сообщение Lizza »

Многие возмущаются или пытаются понять почему же молодые, красивые девушки заводят отношения с женатыми мужчинами. На этом форуме я читала много предположений на этот счет, домыслов и разных мыслей. Но... есть такие случаи, что мужчина очень тщательно скрывает свое семейное положение: на руке нет кольца, достаточно свободен в перемещениях - хозяин своего времени, нет лишних звонков на мобильный и т.д. (перечислять можно долго). С виду, казалось бы, холостой мужчина, не обременненый семьей. Что в такой ситуации делать? Я сама нарвалась на такого мужчину. Узнала совершенно случайно, через 1,5 года отношений. Это как гром среди ясного неба, нож в спину... больно...очень.
Так что уважаемые форумчане, не думайте, что все женщины и девушки идут на подобные отношения осознанно, осозннано грешат. Безусловно, даже неосознанный грех - это тоже грех, и за него нужно отвечать, каяться, замаливать...
А девушкам я хочу посоветовать, прежде чем начинать общаться с молодым человеком (даже если молод, тоже может быть женат) или мужчиной, все-таки в начале отношений стоит расставить все точки над i и откровенно поговорить на эту тему, как говориться обсудить условия на этом берегу. Для достоверности лучше и паспорт проверить =)
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Lizza: "Для достоверности лучше и паспорт проверить =)"

Да-да, и справочку из кожно-венерологического и психоневрологического диспансеров пусть предъявит, а то мало ли. :)

По-моему, вполне достаточно вопроса о семейном положении без предъявления письменных доказательств. А искренность ответа уже на совести молодого человека.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Другиня писал(а):Lizza: "Для достоверности лучше и паспорт проверить =)"

Да-да, и справочку из кожно-венерологического и психоневрологического диспансеров пусть предъявит, а то мало ли. :)

По-моему, вполне достаточно вопроса о семейном положении без предъявления письменных доказательств. А искренность ответа уже на совести молодого человека.
Точно. А так же сообщение о своих принципах: интимная жизнь ТОЛЬКО после брака. Тут -то и выяснится, что брак уже состоялся, а "любовь" к Вам лишь получение дополнительных удовольствий.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»