В добавление к сказанному bashusha, мне хочется добавить еще одно. Мне кажется, что сейчас многие девушки потеряли моральные принципы (хотя почему только девушки....?). Потому, что все эти так называемые "плюсы" женатых, могут вовлечь в "любовь" только тех, кто уже изначально к этому готов. Т.е. у девушки нет принципа, что женатый - это как украсть, т.е. преступление, а преступления надо бояться. Раз принципа такого нет - можно все. Тут уже в ход идут все уловки мысленные, такие как "это любовь", "жена его не понимает", "со мной он будет счастлив"... и т.п.
Получается все сводится к одному - в душе нет Бога, значит нет страха Божьего нарушить закон. Это насаждалось годами безверия, были принципы общечеловеческие, но как видим, их можно менять, в зависимости от собственного удобства и целей.
Ведь, если оступается человек и знает, что он оступился, он старается выбраться, исправиться (кто без греха

), а если человек и не видит, что он споткнулся и падает, то ему и вроде как и не надо выбираться. Вот и не понятно, например rune, о чем тут толкуют...
rune как раз это и показывает (думаю, что это мнение многих девушек, допускающих "любовь" к женатым)
rune писал(а):Я ответила на вопрос - не зачем-то нужны женатые мужчины, а просто так выходит - влюбились оба и все.... Брак не может что-то заблокировать в мозге человека чтобы предотвратить возможные влюбленности и чувства... Бывает, любовь к законному супругу оказывается недолговечной, что же теперь, всю жизнь расплачиваться?
Ужасно жалко всех в таких ситуациях, особенно жен и детей конечно, но и любовницу иногда, особенно, если она вот так по наивному верит, что ничего такого особенно плохого-то и не делает...