Здравствуйте, Братко.

Давно не заглядывала на этот форум.... Много чего произошло за это время. Вернулась снова я к своему роману... Простите... Видно не настолько я сильная, как бы мне этого хотелось... Все снова закрутилось. Вернулся, сказав, что там все кончено, что там нет будущего и ему с ней плохо. Прекратил полностью общение с той девушкой. Простила все, всю боль, какую мне причинил. Вместе строили планы на будущее, выбирали имена детям. Затем, я стала замечать, что постепенно та другая снова начинает появляться в его жизни - случайные звонки, смс-ки. На мои просьбы прекратить любые контыкты с ней, отвечалось, что мы просто дружим, и что бы я ни за что не переживала, максимум, что может быть - это поездка на кофе. Я заставляла себя успокаиваться и верить его словам. Хотя все равно, где-то на подсознательном уровне понимала, что так не может быть. Я говорила ему, что делает мне больно, либо прекращай общаться с ней, либо меня отпускай и не мучай. Сидел плакал - говорил, что и ее отпустить не может и меня тоже... Но постоянно уверял, что будет только со мной...Но чем дальше, тем больше она заполоняла его жизнь... Я не выдержала и однажды сказала ему, что я чувствую, что ты ее любишь. Он уверял, что нет, что там просто влечение. Поскандалили.. На следующий день приехала к нему и сказала: давай просто останемся друзьями, я у стала, устала мучиться... Устала верить твоим словам, а потом в них же разочаровываться...Согласился... Но злость и обида все равно остались... Пробовала поддерживать дружеские отношения не вышло.... После моего вопроса, любил, ли ты меня вообще, молчание....Говорю - получается ты мной просто затыкал эмоциональную дыру?? Разнервничался. Вообщем, в очередной раз поругались... После этого сказала, что лучше не общаться вообще. Муж выпивает, ничего не могу с этим сделать... После того, как выпьет становится очень агрессивным

И, что самое ужасное, не хочет расти.... Не хочет развиваться. ПОМОГИТЕ!!!!!