Во-первых о жалости никакой я и не думала. Во-вторых, это не ее сочинение и история в жизни была другая. Скрытых отношений практически не было, попытки уйти, развестись и т.д. несколько месяцев дома, некоторое время с ней. Да, суть вообще не в женщинах-любовницах о которых написано, я имею ввиду которые соглашаются на роль любовницы, о которых пишет католина, а о тех кто думает, что с женой мужчины не живут и вот они разведуться и женятся на них, но они не считают себя любовницами любовницы, вот о чем я.
Аа... А я то думала, что вы хотите вернуть заблудших женщин на путь истинный.
Во-вторых, это не ее сочинение и история в жизни была другая
А почему у вас такое нездоровое влечение к бывшей любовнице мужа? Дело прошлое. С мужем вы помирились. Что вас так к ней-то тянет? Что она и где написала выясняете? Странно это...
Да, суть вообще не в женщинах-любовницах о которых написано, я имею ввиду которые соглашаются на роль любовницы, о которых пишет католина, а о тех кто думает, что с женой мужчины не живут и вот они разведуться и женятся на них, но они не считают себя любовницами любовницы, вот о чем я.
Да это практически всегда одни и те же любовницы. Им просто всем нужно себе какую-то фантазию придумать, чтобы легче жилось в психологическом и социальном смысле "он уйдет, он меня обожает". Разница лишь в том, в какой мере ей удасться мужика к себе перетянуть. Одни перетягивают на один вечер в неделю, другие на 3 недели с возможностью разрыва с женой, на теретьих женятся...
Но уход от жены к любовнице навсегда - это редкий случай, а вот чтобы он ушел хочет почти каждая.
catalina писал(а):
Да это практически всегда одни и те же любовницы. Им просто всем нужно себе какую-то фантазию придумать, чтобы легче жилось в психологическом и социальном смысле "он уйдет, он меня обожает". Разница лишь в том, в какой мере ей удасться мужика к себе перетянуть. Одни перетягивают на один вечер в неделю, другие на 3 недели с возможностью разрыва с женой, на теретьих женятся...
Но уход от жены к любовнице навсегда - это редкий случай, а вот чтобы он ушел хочет почти каждая.
Есть и другие женщины.
Их устраивают встречи по 1-2 раза в месяц. У них нет иллюзий в отношении конкретного мужчины. Во все остальное время у них своя жизнь, менять они ее не хотят.
Именно поэтому выбирают женатых мужчин.
(Хотя мужчины скорее всего думают, что выбрали они).
Я сталкивалась с такими женщинами.
По сути сделка. Мужчина - аксессуар.
И я не могу сказать, что таких женщин мало.
Ирочка, Вам больно и если Вы хотите с этим разобраться (а значит помочь себе), давайте "переключим" разговор на эту тему.
Что толку говорить о любовницах, да и зачем?!
жалко в такой ситуации жену и любовницу: жену, т.к.ее обманывает муж, предает; любовницу, т.к. она живет в надежде, тоже во лжи (обещание мужчины, что рано или поздно он разведется). виноваты, конечно, муж и любовница в такой ситуации. но больнее все равно жене, ведь любовница на эти переживания идет добровольно, муж то же добровольно идет на обман, а жену никто не спрашивал о ее мнении. поэтому жалко жену, ей трудно. неужели она заслужила это? почему мужчины так поступают? что им надо?- разнообразие? или что?????????????????????????????????????????????????
Аа... А я то думала, что вы хотите вернуть заблудших женщин на путь истинный.
Не вернуть заблудших, это их выбор. Просто я увидела ситуациацию с другой стороны, и это больше для тех, кто не был в этой шкуре и может после этого не захочет так поступать. LSK более точно выразила мою мысль, есть те котрых это устраивет, сделка, а есть те, которые думают что она одна на данный момент (здесь есть такие истории).
[А почему у вас такое нездоровое влечение к бывшей любовнице мужа? Дело прошлое. С мужем вы помирились. Что вас так к ней-то тянет? Что она и где написала выясняете? Странно это...quote]
Я сейчас не выясняю,давно уже прочитала, еще когда не помирились просто долго думала стоит ли писать эту историю здесь.
Все эти тезисы, что "мужчины все изменяют"для меня никогда не были серьезными. Это ловкая выдумка одних, чтоб оправдать свой блуд. И молчаливое согласие других, чтоб удобней было голову в песке держать.
Меня всегда шокировали проценты по изменам. Где ни посмотри , то 70% то 86% мужчин изменяют, но никогда не меньше 70%. Начитаешься такого и желание создавать семью пропадет.
Когда, я это писала, где-то глубоко чувствовала, что не конец, вот и боль и страх , что опять нанется все с начала уже неизвестно в который раз, я даже со счету сбилась. и вот началось, опять она, опять холодность и безразличие мужа, а я так старалась ...да,и он обещал , что все у нас будет хорошо... Последние два раза сам шел на примерение. Я много могу писать, столько в душе накопилось,я только расслабилась, тольк немного успоилась. На самом деле здесь есть моя история, только не доконца, до августа месяца и под другим автором, просто муж начал читать все и его это очень сильно раздражало. За это время столько всего произошло еще. Вы многое мне написали, спасибо всем огромное. Я понимаю, что у нас очень больные отношения, даже советовали обратиться к врачу. Теперь он говорит, что я уже прекрасно знаю как он относится к ней и ко мне, и что-то когда-то он предлагал развестись. а теперь у меня такое впечатление, что он просто хочет выжить меня, чтоб я сама ушла и развелась с ним, только идти совсем некуда, и средств на это сейчас нет. я реально правда не знаю как жить и что делать дальше. я уже уходила на квартиру, только он вернул меня. и я поверила опять поверила ему. начали обустраивать свою квартирку, наконец-то свой уголок в новой квартире его родителей... и стоило ей позвонить он с орвался, ему уже даже перед родителями не стыдно. Я понимаю, что он унижает меня, своими поступками, но сил и желания рвать отношения у меня, это ведь мой муж самый родной и близкий на земле.