Простите за флуд, но по-моему это называется просто мечтатьНева писал(а):Да не под звуки природы! Просто сидеть и видуализировать. Так же часто, как и рекомендуется расслаблятся под звуки природы. То есть техника та же, но представлять другое?
Модератор: Кризисный психолог
Если Вы это делаете без релаксации, то это действительно скорее просто мечты. Конечно в этом случае никакого вреда не будет, но и пользы, я думаю, тожеНева писал(а): Да не под звуки природы! Просто сидеть и видуализировать. Так же часто, как и рекомендуется расслаблятся под звуки природы. То есть техника та же, но представлять другое?
Все равно ошибка 404, мы с мужем несколько дней пробовали открыть. "Ничего не понимаю!" (с)Кризисный психолог писал(а):Попробуйте еще раз. У меня все нормально открывается. Возможно был технический перебой сервера.Hope писал(а):Здравствуйте!
Иду по ссылкам в теме и страницы не открываются, ни одна. по любой ссылке(акафисты тоже) после ввода цифр компьютер выдает ошибку 404
Конечно я не против. Пусть перешлет.Hope писал(а):Все равно ошибка 404, мы с мужем несколько дней пробовали открыть. "Ничего не понимаю!" (с)Кризисный психолог писал(а):Попробуйте еще раз. У меня все нормально открывается. Возможно был технический перебой сервера.Hope писал(а):Здравствуйте!
Иду по ссылкам в теме и страницы не открываются, ни одна. по любой ссылке(акафисты тоже) после ввода цифр компьютер выдает ошибку 404
Мне знакомая из Москвы, которой Вы очень помогли однажды, предложила мне эти записи на диске прислать. Вы не будете против? (Если я из все-таки не открою)
Она мне, кстати, советовала поговорить с Вами (я тогда жила в Москве). Но я была не в той ситуации, когда меняют психотерапевтов Еще раз кому-то все объяснять для меня было бы смерти подобно.
Дело в том, что здесь предложены эффективныее психотерапевтические приемы, а не духовные практики. Эти приемы хорошо воздействуют на психологическое состояние и являются телесноориентированными. Если не присоеденять подозрительных духовных практик, то это безопасно. Это как психологическая физкультура. Она сама по себе не опасна, если не переходить за ее рамки. Внимательно читайте первый пост и предостережения.Narine писал(а): Потому что у меня были сомнения последнее время, не является ли эта сфера запретной для вторжения. А вам, конечно, я доверяю.
Михаил, а музыка "new age" - это как раз та, что вы предлагаете?
При регулярном выполнении техник привыкнете.Только не получилось весь час провести в состоянии релаксации. Показалось, что целая вечность прошла. Может, час - это много для меня?
Спасибо за теплые слова!!!! С Рождеством Вас!!!!Narine писал(а):С Рождеством Христовым!
Сейчас ваш сайт для меня - это что-то бесценное. Перед Рождеством ходила почти каждый день в свой храм на литургии и вечерние службы. Прослушала несколько лекций профессора Осипова. Читала притчи. Плюс одна позитивная визуализация (больше не получилось). Исповедовалась и на Рождество причастилась.
И сейчас впервые за много месяцев... такая радость несказанная. А ведь было такое время, что почти отчаялась. Даже подумать не могла, что когда-нибудь буду улыбаться.
Вы просили писать отзывы, и я могу сказать по собственному опыту, что это очень полезно и действенно, и лекции (замечательны!), и позитивная визуализация, и притчи, и само общение на форуме. Спаси вас Господи всех, кто создал и работает на сайте, вы даже не представляете, как вы помогли и помогаете и мне и каждому оказавшемуся в трудных обстоятельствах.!
Narine, Брат правильно говорит, Ферапонтово может будет, а может и нет. Будет точно, но пока не знаю когда.И еще. Думаю поехать весной в Ферапонтово, можно подробную информацию или ссылку на нее?