Почему я выбираю не тех мужчин

Вопросы по тематике семьи, любви, отношений. Отвечает только уполномоченный психолог!

Модератор: Семейные психологи

Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Вчера хотел, сегодня резко перехотел? Так не бывает
Откуда вы знаете, что не бывает? Вы разве знаете точно, что происходит внутри другого человека?
Но на самом деле у вас отношения, похоже, пошли на спад, даже по вашему скудному описанию это видно, так что вряд ли он перехотел резко. Вероятней, что вы не замечали.

Наверно, я причиняю вам боль своими словами. Но пока вы считаете этого мужчину и ваши отношения идеальными, у вас будет сильно болеть.
Несколько месяцев бурной влюбленности и/или любовной страсти очень, очень приятны. Поэтому их трудно забыть. Если отношения перерастают в длительные, это время вспоминается как радостное.
А если отношения прерываются, еще и неожиданно, возникает сильная боль. Потому что было хорошо, душа привязалась к этому состоянию. И вдруг отобрали, отняли - и состояние радости, и надежду.
Есть такой тип мужчин - они увлекающиеся, импульсивные, очень красноречивые. Сложно не влюбиться, когда буквально бомбят комплиментами, признаниями, клятвами...Трудно противиться ежедневному празднику. Лучшие из таких мужчин искренне верят в то, что говорят. Но ломаются при первых же трудностях. Или остывают. Сила чувства часто противоположна его глубине. Похоже, этот мужчина из таких - импульсивных, увлекающихся.
Худшие же из них цинично пользуются своим природным умением - и просто меняют женщин, ради удовольствия. Есть такие, что получают отдельное удовольствие, "ломая крепость", подбирая ключики. Наихудшие еще вдобавок и грабят - вы истории про брачных аферистов наверно знаете - но эти расчетливые, холодные, не импульсивные. А женщины попадаются на крючок.
Диагностика семейных отношений
Julechkag
Участник
Участник

Сообщение Julechkag »

Лариса_Т. писал(а): 28 мар 2025, 11:56 Так он был открыт и доверительно вам обо всем сообщал? Или же он в себя уходил, т.е. молчал, когда возникали какие-то вопросы, которые могли вызвать конфликт?
Дело в том, что конфликтов как таковых и не было. Если чувствовалось недопонимание, то он закрывался. И ему проще было сказать «ладно, забыли, я был не прав, не хочу с тобой ругаться», всегда замалчивал спорные ситуации вместо тоном чтобы обсудить. Все время боялся меня обидеть, если я не права, не говорил мне этого. Видимо у него все это копилось долго. Даже на повышенных тонах не разговаривали. А в обычных ситуациях мы много чем делились, не стесняясь все обсуждали. В начале отношений у него вообще был какой то страх меня разочаровать. Считал себя недостойным мужчиной для меня (то, что ему уже 40 лет, разведен, дети, проблемы и тд) говорил, что для него до сих пор загадка, как такая девушка как я, обратила на него внимание. потом, уже когда я сказала что люблю, он успокоился как то.
Julechkag
Участник
Участник

Сообщение Julechkag »

Лариса_Т. писал(а): 29 мар 2025, 10:37 Эти фразы когда он говорил? Уже осенью? Или зимой? Или это 0уже после расставания?

Вот я читаю об этом мужчине. И знаете что вижу? Что он, скорее всего, не умеет жить с другим человеком, с женщиной. Он не умеет договариваться.
Он хочет любви и семьи, искал и ищет. Но строить отношения не умеет.
Как он жил с женой? Ссорился и расходился-сходился. И таки разошелся. Обвинял в этом скорее всего жену. Но одного виноватого в отношениях не бфвает, как правило.
Что произошло у него с вами, предположительно? Он увлекся, влюбился - очень сильно, все об этом говорит. Вам было с ним хорошо, комфортно. Ему тоже. Пока не началась совместная жизнь. Вы пожили месяц вместе. И начался спад. Была попытка вернуться, и потом вскоре разрыв, уже окончательный.
Это он говорил, когда была первая ссора так сказать. Когда он уже вернулся за вещами, мы разговаривали 4 часа. Я предлагала разные варианты, предлагала как то решить, обсудить. Спрашивала что не так? Может я что то делаю не то, веду себя как то. На что он ответил, что со мной как раз все так как надо, мне нечего в себе менять, я его абсолютно устраиваю во всем. То, что он запутался в себе, не может разобраться в своей голове, в своей жизни. Еще говорил, что наша совместная жизнь началась играючи: то есть для меня ничего не изменилось, а у него перевернулась жизнь с ног на голову. И он этого не выдержал. Предлагал мне переехать к нему, аргументируя тем что «ты же девочка, тебе проще будет в новом коллективе, или можешь вообще не работать, либо на любой работе где хочешь, типа женщине в этом плане проще» говорил что ему в своем городе легче в плане трудоустройства, его все знают и он также. Я собиралась приехать в марте в отпуске к нему, говорил я тебя тут свожу в разные организации, узнаешь насчет работы.
Лариса_Т. писал(а): 29 мар 2025, 10:37 Что было причиной вашей серьезной ссоры? Это важно. Если вы готовы сказать публично, конечно.
Ссоры не было по сути… он пошел на 2 выходных, мы созвонились после работы как обычно. Сказал, что ему нужно вечером поехать по делам, к своим товарищам. Периодически он с ними встречается. Я в курсе. Все как обычно, я не была против. Никаких претензий. Вечером еще переписывались. На утро, я ждала как обычно «доброе утро» или звонок. Тишина. И я молчу. На следующий день я написала, ничего ли он не хочет мне объяснить. Не читает. Через 2 дня снова пишу, не читает, на звонки не отвечает. В итоге прочитал ватсап только через 10 дней! И написал, что у него серьезные проблемы, надо уехать, люблю но не смогу быть с тобой и прочее. Я перезвонила, мы общались больше часа… также ни о чем, как и в прошлый раз.. я предложила созвонится вечером, тк на работе неудобно говорить. Вечером не взял трубку, я написала большое сообщение и позже он ответил « Юль прости меня, я больше так не могу. Прости. Юль, я не могу подобрать слова чтобы объяснить. Прости, я очень виноват перед тобой за своë поведение. Знаю что поступил плохо, но ничего другого сказать не получается. Я же говорю, я не знаю как это всё объяснить, так сложилось. Я не могу с этим ничего поделать.» на что я тоже ответила, думала продолжить разговор. Но больше не отвечал и не прочитано сообщение последнее. После этого я оставила все попытки поговорить. Месяц уже прошел с последнего общения… он будто со всеми прекратил все контакты, с бывшей женой, старыми друзьями, мамой, мной, даже с дочерью редко. В основном рабочие звонки, и не пользуется интернетом. Ощущение что закрылся от всех.
Julechkag
Участник
Участник

Сообщение Julechkag »

Лариса_Т. писал(а): 29 мар 2025, 14:44 Откуда вы знаете, что не бывает? Вы разве знаете точно, что происходит внутри другого человека?
Но на самом деле у вас отношения, похоже, пошли на спад, даже по вашему скудному описанию это видно, так что вряд ли он перехотел резко. Вероятней, что вы не замечали.
Наверное сужу по себе. Я не могу разлюбить человека в один момент. Даже если он сделал больно, или где то ошибся. В принципе, по истечении времени я со всеми бывшими оставалась в нормальных, не вражеских отношениях. Но прошлые отношения заканчивались как то логически, была причина, и был итог- расставание. Хочу понять, когда пошел этот спад, почему. Все мои, подруги, наши общие друзья не ожидали от него этого. Он постоянно занимался самокопанием, все время в своих мыслях, проблемах, загруженный, тяжелый…я уезжала домой, или он уезжал от меня,у него сразу начиналось депрессивное состояние, апатия. От того что снова расстаемся, снова долго не увидимся. Его это сильно угнетало, если я ждала встречи с воодушевлением, то он себя накручивал, ревновал, переживал и тд. Потом мы встречались, и у него будто груз спадал с плеч, он снова счастлив, рад, спокоен. Наверное он устал от своего такого состояния, и ему было проще это прекратить чем мучаться(( он говорил, как он видит семейную жизнь- это когда постоянно вместе, всегда друг за друга, отдых вдвоем, не понимал раздельного отдыха. Идеальным примером для него вообще были пары, которые даже работали вместе, и имели совместные страницы в соцсетях🤦🏽‍♀️ для меня это кончено перебор, а он так видел «идеальную» семью. У него родители такие) неразлучны еще со школьных времен, и он всегда хотел так
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

В быту как раз не было проблем. Мы поссорились по другой причине. Плюс работа его не устроила которую нашел. Вернулись поссорившиеся из его города, где отмечали Новый год. Всю дорогу молчали.
Юлия, вот эта ссора, в его городе. где НГ отмечали - из-за чего была?
Потом он сказал- мне наверное лучше уехать. Я пошла домой, думала щас остынет и вернется. Но он реально уехал, даже без вещей. Звонила, писала не отвечал.
А отчего вы ушли - не стали его разубеждать, не просили не уезжать?
Julechkag
Участник
Участник

Сообщение Julechkag »

Лариса_Т. писал(а): 31 мар 2025, 02:54 Юлия, вот эта ссора, в его городе. где НГ отмечали - из-за чего была?
Здравствуйте, мы из его города решили поехать в деревню к маме моей подруги. С семьей подруги как раз отмечали Новый год. Поехали я, он и подруга с детьми.Решили остаться там с ночевой и уже вернуться к себе (деревня находится между нашими городами, поэтому было удобно и по пути) все было хорошо, сидели общались, готовили, топили баню, праздновали. Муж подруги поехать не смог, тк работал и в общем мужчина мой был там один в женском обществе. И вот все началось с того, что я в баню пошла не с ним, а с подругой. А его оставила одного в чужом доме, и вообще весь вечер не уделяла ему внимания. Он и раньше говорил такое, что у меня подруги, корпоративы, короче все, кроме нас. Типа он у меня на втором плане. И потом уже перед сном нахамил мне впервые. Конечно, мне стало обидно и неприятно это всё, отношения при посторонних не стала выяснять. На утро он пытался извиниться, обнимать. На что я ответила, что вот он и показал свое истинное лицо. Раньше постоянно Юлечка то, Юлечка это, слова плохого не сказал. А тут выдал такое, еще и в гостях. В общем, мы всю дорогу ехали молча, я думала зайдем сейчас домой и поговорим. Приехали и он сказал, что мне наверное лучше уехать, что скажешь? Я ответила, если ты все решил, уезжай. Но знай, если уедешь то сюда больше не вернешься. Он ответил, что наверное так будет лучше. Я уже зашла домой, поняла что погорячилась, по сути мы и не поговорили, я психанула, он уехал. Я не думала что уедет обратно. Остынет и вернется через полчаса. Все вещи у меня остались, забрал из через неделю. Потом уже когда он уехал, начали общаться, я спрашивала что случилось, что он так себя повел. Ответил « У меня никто не появился, и не разлюбил я тебя, и тоже скучаю очень. Просто я понимаю, что я стал очень ревнивым из-за прошлой жизни, наверное какая-то фобия сформировалась из-за всех подружек, друзей, я просто понял что я тебя буду невольно ревновать всё время ко всем, но обижать тебя из-за этого не хочу, по тому что люблю тебя, поэтому и уехал, мне стало стыдно очень из-за своего поведения, и я понял что так буду думать скорее всего всегда» У него кстати и в семье были такие проблемы. Ему не нравились подруги жены, вечно они ей насоветуют, что он потом во всем виноват. Мне вообще кажется, что он ведет себя также как и в семье вел. Уходящий-приходящий. Не решал проблемы, а ему проще было уйти на несколько месяцев, потом говорил что дочь звала его и он возвращался. Якобы жена постоянно выгоняла после ссор. Теперь уж не знаю, выгоняла или сам убегал. Она до этого несколько раз подавала на развод, но развелись в итоге только в 2024 году
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Здравствуйте, Юлия!
Уточните, пожалуйста. Нахамил - понятие широкое и часто субьективное. Что именно он вам сказал и как сказал? Если не хотите публично, я вам брошу почту в личку.
И второй вопрос - что именно было сказано при гостях? Он при гостях вам нахамил? Или он при гостях упрекнул, что вы его оставили одного, а нахамил потом, перед сном, когда вы были наедине?
Он в баню вообще не пошел? Или пошел один, отдельно?
Вы не думали, что стоит пойти в баню с ним, а не с подругами?
Вы и правда не уделяли ему внимания весь вечер?
На утро он пытался извиниться, обнимать. На что я ответила, что вот он и показал свое истинное лицо. Раньше постоянно Юлечка то, Юлечка это, слова плохого не сказал.
Пытался извиниться это что значит? Просил прощения за что-то? А отчего вы не простили его, не помирились?
В общем, мы всю дорогу ехали молча, я думала зайдем сейчас домой и поговорим.
Вы возвращались домой машиной? Вы возвращались еще с кем-то, не вдвоем? Сколько времени занимает дорога от деревни до вашего города?
Вы сказали ему, что хотите поговорить с ним, когда придете домой? Или вы подумали об этом, и подумали, что он тоже так думает - что вы придете домой и поговорите?
О чем вы думали в дороге? И что вы собирались ему дома сказать?
Приехали и он сказал, что мне наверное лучше уехать, что скажешь? Я ответила, если ты все решил, уезжай. Но знай, если уедешь то сюда больше не вернешься.
Но он ведь вернулся?
Он и раньше говорил такое, что у меня подруги, корпоративы, короче все, кроме нас. Типа он у меня на втором плане.
И что вы ему отвечали? И что об этом думаете?
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

У него кстати и в семье были такие проблемы. Ему не нравились подруги жены, вечно они ей насоветуют, что он потом во всем виноват.
Может, правильно, что не нравились? Вам бы понравилось, если бы ваш муж после бесед с друзьями делал вас одну виноватой в ваших семейных разногласиях?
Мне вообще кажется, что он ведет себя также как и в семье вел. Уходящий-приходящий. Не решал проблемы, а ему проще было уйти на несколько месяцев, потом говорил что дочь звала его и он возвращался. Якобы жена постоянно выгоняла после ссор. Теперь уж не знаю, выгоняла или сам убегал. Она до этого несколько раз подавала на развод, но развелись в итоге только в 2024 году
Я тоже не знаю. Но если человека, мужчину, выгоняют, то это логично, что он уходит. Унижаться что ли он должен?
Если жена подавала на развод несколько раз, то это говорит или о том, что жена хотела развода, а муж нет, поэтому он с ней не разводился, или говорит о том, что жена подавала на развод сгоряча, а потом сбавляла обороты - и тогда вопрос, а зачем подавать?
Решать проблемы - это очень общее понятие. Часто люди не умеют ссориться и мириться, не умеют уступать друг другу. И считают себя правыми во всем, а других неправыми тоже во всем, а в отношениях так не бывает, как правило - просто за собой люди неправоты не замечают или не хотят замечать.
Julechkag
Участник
Участник

Сообщение Julechkag »

[/quote]
Лариса_Т. писал(а): 31 мар 2025, 14:02 Уточните, пожалуйста. Нахамил - понятие широкое и часто субьективное. Что именно он вам сказал и как сказал? Если не хотите публично, я вам брошу почту в личку.
И второй вопрос - что именно было сказано при гостях? Он при гостях вам нахамил? Или он при гостях упрекнул, что вы его оставили одного, а нахамил потом, перед сном, когда вы были наедине?
Он в баню вообще не пошел? Или пошел один, отдельно?
Вы не думали, что стоит пойти в баню с ним, а не с подругами?
Вы и правда не уделяли ему внимания весь вечер?
Сначала мы пошли в баню с подругой, потом я думала что пойду с ним. Ему это не понравилось, и в итоге ни со мной ни пошел, ни один. Я по взгляду уже поняла что злится. Я конечно собиралась и с ним пойти, а он уже психанул насчет того, что я приехала с ним, и пойти должна была тоже с ним, а не после того как с подругами посидела. Потом пошли спать, и он мне высказал всё наедине, но все слышали его возмущения. Дословно не помню, но «ты достала» (только матом), ходишь везде шляешься, вот иди дальше где была. И что весь вечер не подходила к нему, не обнимала, целовала. Что то еще подобное, грубое и неприятное. Легли спать, отвернувшись. Я сказала что больше вообще никуда вместе ходить не будем, в он ответил «мы вообще больше вместе не будем». Ну и на утро, стал просить прощения, обнимать. А я его оттолкнула. Можно было простить, но обида еще была. Думала дома все выясним, не при всех.
Лариса_Т. писал(а): 31 мар 2025, 14:02 Вы возвращались домой машиной? Вы возвращались еще с кем-то, не вдвоем? Сколько времени занимает дорога от деревни до вашего города?
Вы сказали ему, что хотите поговорить с ним, когда придете домой? Или вы подумали об этом, и подумали, что он тоже так думает - что вы придете домой и поговорите?
О чем вы думали в дороге? И что вы собирались ему дома сказать?
Возвращались на машине, вдвоем. Ехать 100 км, час-полтора. Я не говорила ни о чем, и он молчал. Я вообще не думала что он может уехать вот так. Поэтому сильных переживаний не было, дома обсудим и помиримся. Была уверенность, что я имею на него какое-то влияние, и СО МНОЙ он так точно не поступит. Сам внушал мне ежедневно, что я для него самое дорогое что есть, что боится меня потерять. Я не знала его в гневе, так сказать. Не знала, что так импульсивно себя поведет. Когда поняла, что не шутит, я испугалась. Сразу в слезы, ну и сгоряча сказала что если уедешь, то назад дороги не будет. Хотела тоже сделать ему больно, чтобы подумал, передумал уезжать. Да, он вернулся. Но спустя неделю и за вещами. А еще через неделю приезжал ко мне просто в гости, мы проводили несколько дней вместе.
Лариса_Т. писал(а): 31 мар 2025, 14:02 Он и раньше говорил такое, что у меня подруги, корпоративы, короче все, кроме нас. Типа он у меня на втором плане.
И что вы ему отвечали? И что об этом думаете?
Он преувеличивал. Я не так часто проводила время с подругами, чтобы ревновать к этому. И что помимо отношений должны быть у каждого свои интересы. Я думаю, что я расслабилась, думая, что он никуда не денется. Он же так сильно любит, куда он уйдет?! Но он не был на втором плане. Мы всегда были на связи, если не рядом. Я была с ним ласковой, отвечала взаимностью, говорила что люблю. Дарили друг другу подарки, гуляли, и вообще отлично проводили время. Просто я разделяла отношения и какие то свои интересы.
Julechkag
Участник
Участник

Сообщение Julechkag »

Лариса_Т. писал(а): 31 мар 2025, 14:22 У него кстати и в семье были такие проблемы. Ему не нравились подруги жены, вечно они ей насоветуют, что он потом во всем виноват.
Может, правильно, что не нравились? Вам бы понравилось, если бы ваш муж после бесед с друзьями делал вас одну виноватой в ваших семейных разногласиях?
Я знаю их отношения только с его рассказов. У каждого из них своя правда, наверное. Но тема с подругами его сильно триггерит. Он не против был собираться, общаться парами. Но по отдельности был против.
Лариса_Т. писал(а): 31 мар 2025, 14:22 Решать проблемы - это очень общее понятие. Часто люди не умеют ссориться и мириться, не умеют уступать друг другу. И считают себя правыми во всем, а других неправыми тоже во всем, а в отношениях так не бывает, как правило - просто за собой люди неправоты не замечают или не хотят замечать.
Согласна с Вами. Я сейчас поняла, что не умею ни ссориться, ни мириться… вижу теперь и свои ошибки в чем то(( спасибо Вам большое за помощь, за все вопросы и уточнения🫶🏻. Помогаете все в голове расставить по местам. Я о многом даже не задумывалась, не анализировала
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Julechkag писал(а): 31 мар 2025, 19:38 Но тема с подругами его сильно триггерит. Он не против был собираться, общаться парами. Но по отдельности был против.
И что вы об этом думали, думаете? Ведь это почва для конфликтов в совместной жизни, если вам важно общаться с подругами наедине.
он говорил, как он видит семейную жизнь- это когда постоянно вместе, всегда друг за друга, отдых вдвоем, не понимал раздельного отдыха. Идеальным примером для него вообще были пары, которые даже работали вместе, и имели совместные страницы в соцсетях🤦🏽‍♀️ для меня это кончено перебор, а он так видел «идеальную» семью. У него родители такие) неразлучны еще со школьных времен, и он всегда хотел так
Это его мечта, его идеал. А для вас это перебор. А у вас есть идеал семьи, какой он? Вот еще один повод для конфликтов, и вполне серьезный. И как вы собирались решать этот вопрос? Может, думали, что это неважно, решится как-то само или совсем не думали? Или, может, думали - раз он так любит, то во всем будет уступать, и жить вы будете "по-вашему"...
Julechkag писал(а): 31 мар 2025, 19:10 Он преувеличивал. Я не так часто проводила время с подругами, чтобы ревновать к этому. И что помимо отношений должны быть у каждого свои интересы. Я думаю, что я расслабилась, думая, что он никуда не денется. Он же так сильно любит, куда он уйдет?! Но он не был на втором плане. Мы всегда были на связи, если не рядом. Я была с ним ласковой, отвечала взаимностью, говорила что люблю. Дарили друг другу подарки, гуляли, и вообще отлично проводили время. Просто я разделяла отношения и какие то свои интересы.
С вашей точки зрения преувеличивал. Но это же субьективно - вам кажется что нечасто, а он себе представлял иначе.
Он переехал ради вас, сменил работу - а это всегда стресс, особенно для мужчины, для которого работа как правило важна. То есть он как будто пожертвовал чем-то ради вас. А у вас, по его представлениям, в жизни ничего не поменялось, только еще приятней стала...у него много "убыло", а у вас все как раньше, и еще "прибыло".
Может, ему хотелось, чтобы у вас были общие интересы только с ним - учитывая пример его родителей, его идеалы. Может, он собственник.
А может, он бы успокоился, "напитался любовью" после травм первого брака, и стал бы спокойней отпускать вас одну с подругами, без ревности, особенно убедившись, что вы с ними не обсуждаете его и не возвращаетесь со встреч "накрученной - эмансипированной", в боевой раскраске.
Дело в том, что конфликтов как таковых и не было. Если чувствовалось недопонимание, то он закрывался. И ему проще было сказать «ладно, забыли, я был не прав, не хочу с тобой ругаться», всегда замалчивал спорные ситуации вместо того чтобы обсудить. Все время боялся меня обидеть, если я не права, не говорил мне этого. Видимо у него все это копилось долго. Даже на повышенных тонах не разговаривали.
А ведь с таким человеком трудно...Может, он не верил в вашу "договороспособность" при обсуждении, а может, не знает, как говорить о том, что ему не нравится, так, чтоб не обидеть. Отчего-то он боялся вас обидеть - то ли считал обидчивой вас лично, то ли всех женщин, то ли из опыта с женой. Но если недовольство внутри копить, добром это не заканчивается, оно прорвется.
Он постоянно занимался самокопанием, все время в своих мыслях, проблемах, загруженный, тяжелый…я уезжала домой, или он уезжал от меня,у него сразу начиналось депрессивное состояние, апатия. От того что снова расстаемся, снова долго не увидимся. Его это сильно угнетало, если я ждала встречи с воодушевлением, то он себя накручивал, ревновал, переживал и тд. Потом мы встречались, и у него будто груз спадал с плеч, он снова счастлив, рад, спокоен. Наверное он устал от своего такого состояния, и ему было проще это прекратить чем мучаться((
Возможно он всегда такой, склонен к перепадам настроения. Устаканилось бы с вами - он таким же образом, возможно, переживал другие события в своей жизни.

он будто со всеми прекратил все контакты, с бывшей женой, старыми друзьями, мамой, мной, даже с дочерью редко. В основном рабочие звонки, и не пользуется интернетом. Ощущение что закрылся от всех.
Вы от них это узнали ( мамы его, например) или благодаря тому, что следите за его активностью в сети?
Согласна с Вами. Я сейчас поняла, что не умею ни ссориться, ни мириться… вижу теперь и свои ошибки в чем то(( спасибо Вам большое за помощь, за все вопросы и уточнения🫶🏻. Помогаете все в голове расставить по местам. Я о многом даже не задумывалась, не анализировала
Пожалуйста. Мы все в жизни, в отношениях - "школьники", учимся на своих ошибках, к сожалению.

Ваша ссора на НГ - ее можно рассмотреть в подробностях, если вы хотите. Это может помочь вам лучше понимать себя, свои реакции, прежде всего.

Важно еще то, что он недавно развелся, и сразу встретил вас - это влияет на его реакции.
Ответить

Вернуться в «Кабинет психолога»