Рина, не нужно додумывать за мужчину. Правду вы можете просто не узнать никогда. Может он встретил другую женщину и ему нужен был предлог свалить, а тут очень вовремя вы с вашим упоминанием другого мужчины. Он с радостью ухватился за эту ниточку и всю вину за разрыв плавно и незаметно повесил на вас. Отношения строят двое, если бы он хотел разобраться - разобрался бы. Но он не захотел. И додумывать почему за неимением информации - это тратить свои силы, время и здоровье. Причины могут быть самые любые и далеко не в другом ухажере дело. Может однажды вы и узнаете истинную причину. А пока живите свою жизнь и учитесь на своих ошибках.
Спасибо за Ваш ответ. Со всем написанным согласна, просто я анализировала эту ситуацию с разных сторон, все пыталась понять неужели я так сильно обидела человека. Поняла, что это бесполезно. Прошло уже больше недели и иногда, конечно, накатывает грусть и непонимание, но нет упаднических мыслей постоянно. Я сделала выводы и сейчас просто живу, работаю, встречаюсь с друзьями.