Ekaterina80 писал(а): ↑09 фев 2021, 16:34...Мне вот интересно,а той женщине то он зачем нужен пьяный?? Ведь когда, он трезвеет все равно от нее уходит.
Ни вы, ни я не знаем ту женщину. Могу лишь предположить, что она пережила что-то травмирующее в своей жизни, ей сейчас 55, что-то, что заставляет её строить такие больные отношения с больным мужчиной. Видимо он "такой "даёт ей что-то, что заставляет её думать, что у них любовь.
Я не хочу её судить и осуждать. Чужая душа потёмки.
Заблокируйте ее номер.
когда он не пил,то мы жили хорошо,он работал, были какие то планы
Вы уверены, что в такие моменты было всё хорошо? Точнее что он был счастлив, спокоен, уверен в завтрашнем дне? Ведь он зачем-то пьёт. Как вы думаете, зачем.
Я могу лишь предположить. У него в душе огромная пустота, страхи, неоосознанные, тревога. Он несчастный человек. И сделать женщину счастливой в принципе не может.
Я очень-очень сочувствую людям, которые выбрали алкоголь. Судить их не надо.
Василий правильно написал, что самое лучшее, что мы можем сделать- помочь собрать вещи и отправить в самостоятельное плавание на корабле по имени "Жизнь".
Любовница вашего сожителя, теперь уже бывшего, оказывает ему медвежью услугу. При ее поддержке и "любви" он теряет шанс излечиться от алкоголизма.
Читайте, Катя , наши сайты:
www.perejit.ru
www.nelubit.ru