Спасибо за ответ. Я тоже считаю что прятать хозяйку квартиры или меня от нёё это и есть обман. Хотя он пытался это объяснить тем что не хочет посвящать в свои личные отношения кого либо. Что у них не то о чём я думаю. А затем сказал вроде бы как согласен даже на это. Я ждала что в одном из следующих звонков он так и поступит. Но увы, когда мы разговаривали в последний раз по телефону, и я напомнила ему об этом, он сказал что она ушла к соседке на другой этаж. На мою просьбу дать мне её номер телефона сослался на то что должен её предупредить, так как якобы не удобно получиться. Было как смешно и грустно как будто человек изворачивается как только может. Я не ожидала такого. Сказала о какой дружбе тогда может идти речь. И очень удивилась ответив что у них с этой женщиной так много общих интересов и хард рок и поэзия которую она пишет. На что он ответил что для него есть другие вещи более важные, это улыбка и доброе отношение без претензий и так далее.
Что он приходит туда только переночевать.
Возможно всё это стало вызывать сомнения в том правильно ли я поступаю и не могу верить человеку ? Наверное потому что в моей семье была похожая история, когда мой отчим жил с нами, тогда в детстве я не знала того что он ушёл из другой семьи, только позже. У него тоже был квартирный вопрос, так как оставил жильё бывшей жене. Конечно всё не просто, иногда люди не могут разьехаться и если некуда отделиться вынуждены наверное жить под одной крышей.
Не знаю может быть я намешала всё в одну кучу, просто не хочется верить что человек делал что то заведомо с хитростным умыслом, горько становиться