Veronichca888 писал(а): А с самой собой такой я и правда не знаю что делать..
Делать противоположные дела. Вы себя можете как-угодно менять. Вы себе хозяйка. Пока не очень разумная.
Ваши основные ошибки: нарушение всех правил общения. Вы вели себя, словно вы-подарок для мужчины. Вы бросались в его жизнь с "самыми чистыми намерениями" . А, по сути, вы позволили себя обман мужа, работодателей, себя саму, но считали такое поведение исключительным героизмом, потому что " любите его". Это был ваш вызов жизни. Вы отвергли настоящее: семью и порядочность. Вы видите сходство своего такого поведения с капризной принцессой из сказки Андерсена "Свинопас"?
Если увидеть ваше нынешнее состояние как образ, то очень точно подходит вот этот последний абзац этой вечной сказки про нас про всех:
...
Спустился император во двор, подкрадывается потихоньку к фрейлинам, а те только тем и заняты, что поцелуи считают, ведь надо же, чтобы дело сладилось честь по чести и свинопас получил ровно столько, сколько положено, - ни больше ни меньше. Вот почему никто и не заметил императора, а он привстал на цыпочки и глянул.
- Это еще что такое? - сказал он, разобрав, что принцесса целует свинопаса, да как хватит их туфлей по голове!
Случилось это в ту минуту, когда свинопас получал свой восемьдесят шестой поцелуй.
- Вон! - в гневе сказал император и вытолкал принцессу со свинопасом из пределов своего государства.
Стоит и плачет принцесса, свинопас ругается, а дождь так и поливает.
- Ах я горемычная! - причитает принцесса. - Что бы мне выйти за прекрасного принца! Ах я несчастная!..
А свинопас зашел за дерево, стер с лица черную и бурую краску, сбросил грязную одежду - и вот перед ней уже принц в царственном облачении, да такой пригожий, что принцесса невольно сделала реверанс.
- Теперь я презираю тебя! - сказал он. - Ты не захотела выйти за честного принца. Ты ничего не поняла ни в соловье, ни в розе, зато могла целовать за безделки свинопаса. Поделом тебе!
Он ушел к себе в королевство и закрыл дверь на засов. А принцессе только и оставалось стоять да петь:
- Ах, мой милый Августин,
Все прошло, прошло, прошло!...(с)
Император-это сама жизнь, от неё не скроешься; Свинопас-ваша проверка на настоящность, на умение видеть суть, а не сиюминутность; соловей и роза-отвергнутые вами настоящие ценности; а поцелуи свинопасу-ваши поступки
в отношение себя в связи с тем мужчиной, которые всегда будут противными и пустыми.
Но самое ужасное в этом состоянии принцессы то, что она ревела не по тому, ЧТО сотворила, а по причине того, что попалась и была изгнана, то есть стала лишена возможности и дальше заниматься ерундой в комфортных условиях и далее. Как и вы: от вас отказался мужчина, вы расстроились. А сама вы никак не осознали: что творили всё это время. Вам это кажется чем-то особенным.
Я привела вам этот пример не для того, чтоб как-то оскорбить вас, нет. Просто в сказках видны наши состояния как бы со стороны, и очень становится видна суть наших ошибок и эгоизма.
Читайте сайт, раздел "женатый любовник" просто для вас написан. Вам нужен другой взгляд, вам нужна информация, которая скажет вам: пережить такое можно, но нужно серьезно к этому подойти.