Что за уровень такой? Его близость определена интимом? Значит, два года вы были клином в его семье? Это так? Вам зачем было такое положение? Вы на что надеялись? Что жена мешает вашему счастью? Про никто ничего не обещал: вас устраивало такое ожидание мужчины в режиме "не знаю зачем"?
Добрый день!
Нажимаете на кавычки и видите перед собой такое (только внешние скобки не фигурные, я здесь сделала для примера):Мария Романова писал(а):Ничего не понимаю, как правильно цитировать?????
Не надо себя обманывать и уверять, что просто друзья вы были. Вы были любовниками, нужны были друг другу именно и только в этом узком качестве. Такова правда. А ваши сочинения на тему " кто мы друг другу " не имеют ни смысла, ни содержания. Удар по вам это его отказ от вас, легкая замена вас на кого-угодно. По такому же сценарию проходят и другие замены женщин друг на друга. Вы "клюнули" на лживые обещания, получили лживые отношения, это противно и бесполезно: видеть как тебя используют. И врут постоянно.Мария Романова писал(а): Да, когда я говорю близость имею в виду интимную близость. Была ли я клином? Не знаю. Мы вроде как были просто друзьями
Извините, но вы себя предложили на роль пятого колеса.Надеялась, что да, если отношения такие плохие как он рассказывает, то возможно когда-то они закончатся. Ну не то, чтобы жена мешает. Я никогда не просила уйти из дома. Внешне я старалась быть просто другом. Но в душе конечно чувства нарастали каждый день. Ожидание не устраивало
Нормальным нужно растить своё поведение, а не рассуждать о норме поведения чужого мужа. Вы изначально позволили себе обреченные отношения. Хотя бы потому, что вы оба лжете и оба это знаете. Его ложь -в измене семье, ваша ложь- в возможности влезть в чужую семью. Никто не хочет видеть рядом с собой таких партнеров.Но я считала нормальным, что женатый мужчина ничего не может предложить. Он всегда говорил, что семья ему дорога и он не хочет ее терять. Оказалось просто врал. Все это время он просто проверял чувства той, другой женщины. Взвешивал "за" и "против" союза с ней и ждал удобного момента, чтобы уйти из семьи.
Время криков уже прошло, крики не имеют ни ценности, ни значения.Очень страшно! Без нее - пустота, не менее страшная чем обман! Сейчас думаю, что у меня кроме этой страсти и грязи больше ничего и нет...Ужас какой-то! Сама иду в это болото и сама кричу "помогите"
Прекратите истерику и бетономешалку в голове, и Вам станет легче. Просто волевым усилием прекратите, одергивая себя всякий раз когда захочется поистерить или попредаваться мыслям о чужом муже.Мария Романова писал(а):. Сейчас страшно за свое здоровье. Не сплю ночами, все время плачу, сижу на антидепрессантах и самое главное, это не проходит, это длится уже годы и с каждым днем все тяжелее. Я уже боюсь либо свихнуться окончательно либо заработать инсульт или диабет...
Нина, да Вы правы, конечно! У нас не было секса до тех пор пока он не ушел из семьи. Но конечно я очень хотела этого в душе, а он очень настаивал... 2 года настаивал, пока не добился своего. И практически на второй день я стала ему не интересна.Не надо себя обманывать и уверять, что просто друзья вы были. Вы были любовниками, нужны были друг другу именно и только в этом узком качестве. Такова правда. А ваши сочинения на тему " кто мы друг другу " не имеют ни смысла, ни содержания. Удар по вам это его отказ от вас, легкая замена вас на кого-угодно. По такому же сценарию проходят и другие замены женщин друг на друга. Вы "клюнули" на лживые обещания, получили лживые отношения, это противно и бесполезно: видеть как тебя используют. И врут постоянно.
Извините, но вы себя предложили на роль пятого колеса.
Во-первых, вам не дано знать настоящих отношений между мужем и женой, а слушать что-то о проблемах из уст чужого мужа,-это не умное поведение. Проблемы решают или в семье, или с профильными специалистами. А вы кто? Любовница? Или так, кто лезет в чужую семью, только помани словом? Вам самой не противно так себя вести? Вы думали, что на такое "предложение" способен ответственный мужчина?
Во-вторых, вы обманывали себя, это тоже противно. Получается, что вы со своей стороны и он ос своей стороны вообще не имеете никакого уважения к именно вам: его ложь абсолютна и изначальна, а вы не умеете беречь себя от таких мужчин.
В третьих, уйти из дома-это только его решение. Ваше уверование себя в том, что вы не просили его уйти из дома, словно придает вашему поведению некую грань порядочности. Да, не словах не просили, а в душе только этого и ждали. И он ушел, но не к вам.
Ну, если ваша "цель" получить такие диагнозы-вы из получите, потом прозреете, потом поймете, что такие мужчины не нужны по жизни. И только ваши иллюзии и низкая самооценка пропускают их в вашу жизнь. Как плохая иммунная система больные клетки.Мария Романова писал(а): Сейчас страшно за свое здоровье. Не сплю ночами, все время плачу, сижу на антидепрессантах и самое главное, это не проходит, это длится уже годы и с каждым днем все тяжелее. Я уже боюсь либо свихнуться окончательно либо заработать инсульт или диабет...
Вот и бежали бы. Но ведь вы хотели стать исключением? Той, которую ждет особая судьба? Она особая, только со знаком минус.Да, я клюнула на этот обман, хотя сердце с первой минуты знакомства кричало "Беги!"
Заслужили. Это ваши страдания, добытые путем обмана самой себя. Когда перестанете видеть мир черезНа момент знакомства с ним я переживала точно такое же расставание с мужчиной, который точно также без сожаления заменил меня. Да, противно, что позволила так пользоваться собой. Ведь в глубине души подозревала обман и видела. Но верила, что вот сейчас так получилось, вот сегодня он в 53-й раз соврал, ну уж 54-го то точно не будет... Противно, что опустила свою планку. Я заслужила эти страдания
Да, большая ложь всегда имеет источник: вот такое странное ваше поведение с уже женатым. Вы были у него в запасе, и вышло по его правилам. Вы "дождались" своего несчастья. Как вы думаете: почему? Это было по вам видно, ваше согласие на обман себя. 2 года только убеждали его в этом. Растили свинью,- как же это вы точно сказали!!!Только не подумайте, что я спорю. Просто хочу пояснить. Два года до его ухода из семьи мы просто общались. Я никогда не лезла с советами или комментариями в отношения. Никогда не говорила, кто из них не прав или плох. Хотя какой смысл в этом сейчас. Я была рядом, когда мужчина вместо того, чтобы идти домой и налаживать отношения шел ко мне за приятным времяпровождением пусть даже просто за беседой. Я была рядом и способствовала этому. Да, я все это заслужила. Я поддерживала этот обман, я сама взрастила эту "свинью отношений" сама ее в подарок и получила. Крыть нечем. Все так
Вы в какой семье росли? Откуда такая низкая самооценка? Три раза на одни и те жеЯ не умею беречь себя от таких мужчин. К своим 35 годам я ничего не познала в настоящих истинных отношениях. Вся моя жизнь в этом плане была иллюзией. Ведь получается это третий мужчина который поступает со мной так. Просто выбрасывает взамен на новую.
Удалены истерические вопли. Мария, дорогая, для этого можно в конце концов завести личный дневник, зачем все выплескивать на публику? Учитесь управлять своими чувствами, они у вас совершенно бесконтрольны. NarineНормальным нужно растить своё поведение, а не рассуждать о норме поведения чужого мужа. Вы изначально позволили себе обреченные отношения. Хотя бы потому, что вы оба лжете и оба это знаете. Его ложь -в измене семье, ваша ложь- в возможности влезть в чужую семью. Никто не хочет видеть рядом с собой таких партнеров.
От таких отношений нужно иметь иммунитет, нужно видеть не только их начальный этап, но и вот такое гнилое и отравеленное их продолжение. Вы это уже видите, свою зависимость :
Мария, вы вот кричите, что ничего не получается. А что вы конкретно делаете? Вообще, цель у вас какая?
Вам должно стать противно от такого своего поведения относительно себя. Это состояние будет вашей прививкой от таких ошибок в будущем.Мария Романова писал(а): Да я все поняла. Я не ему позволила издеваться над собой и обманывать меня. Ужас! Я сама себя обманула. Сама! Своими "руками". Кошмар какой. Впервые в жизни до меня это дошло!!!!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ, ЧТО ВЫПЛЕСКИВАЮ ЭТО СЮДА. НО МНЕ ТАК ХОТЬ МАЛЕНЬКО ПОНЯТНЕЕ И ЛЕГЧЕ!!!
Вы не умеете выбирать. Вы принимаете то, что само приходит. Между тем, умение выбирать-одно из самых важных в жизни. Вспомните себя в разных ситуациях: в магазине -выбираем, не нравится-принимаем своё право не брать; профессию-выбираем, перестала кормить-принимаем своё право переучиться; друзей-выбираем; где отдыхать-выбираем. Мы всегда имеем право выбора. Выбор-это состояние разумного рассуждения. Так же и в отношениях с мужчиной: выбор всегда за вами. Всё было видно и предсказуемо, а вот ваше состояние "а вдруг" и есть пища для той самой "свиньи отношений" , которую вы и создали.Я обвиняю его в своих бедах. Я пытаюсь заставить его исправить мои ошибки. А он... Он такой какой есть. Он никого не обманывал "никто никому ничего не обещал"...Это я наделила его нужными мне качествами за них и полюбила... Сама себя обманывала 5 лет...
Да он безответственный, да обманщик... Но его обманы ничто по сравнению с моими. Он обманул чужого человека, просто очередную бабу, а я обманула и предала саму себя!!!!!!!
Уточняю: а я не хочу.И психологи и просто подруги все в один голос твердят "бросай его как можно быстрее", а я не могу
С легкостью -это значит незачем, просто так, ради смеха. Вы этого ждете?Тянет неимоверно, не могу осмелиться попросить его больше не звонить и не приезжать. Знаю, что он сделает это с легкостью.
Ваше отношение к этому мужчине напоминает избушку-развалюшку: снаружи уродство, внутри пыль, сырость, гниль, тараканы и мокрицы. Вы настолько привыкли жить в грязи, без солнца и света, что просто БОИТЕСЬ начать уборку, потому что запрограммировали себя на пустоту ПОСЛЕ. А это будет не пустота, а чистота, а потом уже и красота.А у меня останется огромная дыра в груди. И боль. Что делаю? Читаю, слушаю, вот пришла сюда. Цель? Чтобы не было так больно! И страшно. Боюсь этого чувства пустоты в душе
Можно ведь и не говорить ничего. Просто больше не отвечать никогда, и все. Везде заблокировать.Мария Романова писал(а): И психологи и просто подруги все в один голос твердят "бросай его как можно быстрее", а я не могу. Тянет неимоверно. не могу осмелиться попросить его больше не звонить и не приезжать. Знаю, что он сделает это с легкостью. А у меня останется огромная дыра в груди. И боль. Что делаю? Читаю, слушаю, вот пришла сюда. Цель? Чтобы не было так больно! И страшно. Боюсь этого чувства пустоты в душе.
https://www.realove.ru/main/zhenatyj-ljubovnikМария Романова писал(а):Простите меня! Ушла реветь и думать!