Adam писал(а):Ну не так все просто как вы описали...Во первых девочка вышла не по залёту,а по обоюдному желанию.
Во вторых какая плата?)Плата может наступить тогда,когда она разведется(без меня) а такое возможно и подаст на аллименты,да пройдут года,и представьте средняя сумма алиментов колеблется от 150т до 200т$ на ребенка.
Плюс как вы говорите иск на донора спермы на мать за скрытие настоящего отца иск от 50т$ таковы законы.И тогда не кому лучше не будет.Но это технический вопрос.Поэтому ваш ответ не актуален насчет оставить дочь
.
Ишь как, не все так просто. Конечно, вы не просто донор спермы. Вы еще спали с чужой женой.
Вот смотрите: вы тут ниже написали про духовные желания. Но сколько вас духовности, если при слове "плата" у вас мысли сразу о деньгах, сразу калькулятор включился. Хотя я конечно имел ввиду не деньги.
Но поговорим и о деньгах. То, что вы так конкретно расписали про деньги - сразу говорит что в вас, кроме "любви" к дочери, еще беспокоит вопрос отдачи денег. Но вопрос денег решается просто: начинайте откладывать деньги на алименты которые вам (возможно) присудят в будущем *уже сейчас*. То есть отойдите в сторону совсем, и копите деньги. Ведь может получится что алименты не затребуют вообще. И тогда на эту сумму дочери в 18 или в 21 год или когда нибудь сделаете подарок.
Понимаете, вы тут много говорили уже про Бога, про духовность, но по сути - вам страшно, и очень не хочется расплачиваться ( и деньгами, и другим) за ваши поступки. И вот вы юлите, и так, и сяк.
Теперь вы говорите что вы ребенка оба хотели, что не по случайному залету.
Т.е. любовник спит с чужой женой, просит ее сказать мужу, чтобы было 'честно'. А потом он с этой чужой женой решают ребеночка сделать. Наличие мужа ни любовника, ни жену не смущают. И при этом вы говорите что верите в Бога. Но насколько я знаю во всех религиях с единым Богом прелюбодеяние -не допустимо.
Вы знаете что у людей порой по необьяснимым причинам нет детей годами, десятилетиями. Даже если вы ребенка и хотели, планировали, он все равно - от Бога. А не от ваших эгостических планов.
Adam писал(а):И конечно если так случится то и лучшим отцом для мальчика
или хотя бы лучшим примером в его жизни.
Лучшим отцом для мальчика, вы? лучшим примером, вы? После того что вы наделали? Вы ведь плевали на узы между мужем и женой, - на семью. Каким вы можете быть отцом?
Знаете что меня удивляет? В вас не только нет духовности (иначе бы не стали спать с замужней женщиной). Но у в вас нет элементарной логики, здравого смысла. Ну подумайте сами: ведь вы, или кто-то из близких вам людей мог оказаться (или может) на месте этого мужчины. Найдется другой мужчина, который посчитает что он более мужчина, что он "помогает", "спасает" замужнюю женщину от ее недо-мужчины мужа, или еще какие-то аргументы найдутся. И уже ваша будушая жена, или жена кого-то из дорогих вам людей попадет в похожую ситуацию.
Неужели вы это не понимаете? Ну а если понимаете, то поймите: вы своими поступками по отношению к мужчине и его жене - по сути совершает зло себе-в будущем, и своим близким.
Женщина, которая от вас родила, использует ребенка сейчас как повод чтобы снова пойти налево. Но до тех пор пока она и муж окончательно без вас не разберутся ( а это минимум несколько лет) - вам надо отстраниться. Это самое малое что вы сейчас может сделать, чтобы начать поступать достойно. Да, вам не хочется отстраняться. Хочется видеть вашу *генетическую* дочь. Но поймите: чем раньше вы начнете "платить" по счетам - тем меньше, возможно, заплатят ваши близкие, и ваша генетическая дочь.
П.С. Вам сейчас очень хочется обвинить форум в сектантстве. Но все что вам тут говорили - простой здравый смысл, простейшие духовные законы.