Сейчас же вы знаете, что грех спать с женатым, однако спите и оправдываете себя.Люся1982 писал(а):Да, если бы я тогда знала, то конечно бы не согласилась на такие отношения...
Я читаю понемногу, но вот решила еще сюда написать, т.к. чувство тоски и одиночества гложет, хотела найти советы...Стараюсь писал(а):Люся, на форуме Пережить вам дали и ссылки и советы - что вы успели прочитать, что собираетесь реализовать?
Какой урок вы вынесли из этой истории? Ничего не бывает просто так. Всё для чего-то. Вы должны были чему-то научиться.Люся1982 писал(а):Почему выбрала его? Он обратил внимание на меня и этого было достаточно, казалось люблю, он взрослый, я-студентка, ухаживания и т.д.. Да он не алкоголик, просто выпивал бывало, но больше притворялся что сильно пьяный, чтобы наутро оправдание было.. А так ему просто нравилось унижать, издеваться...
«В конце концов, – сказала Клэр, – есть же у них право на счастье». Толковали мы о том, что случилось недавно по соседству. Мистер М. бросил жену и ребенка, чтобы жениться на миссис Н., которая тоже развелась, чтобы выйти замуж за него. Никто не сомневался, что мистер М. и миссис Н. очень влюблены друг в друга.Люся1982 писал(а): кто люто осуждает любовниц, поставьте себя на их место, они тоже имеют право на счастье, а если оно никак не дается, уже от отчаяния идешь на отношения с женатым, а не потому что такая коварная и бессовестная. .
Это ерунда все, сплошь и рядом все, кто грешит, получают свой бумернаг. И осознают, что если бы в какой-то момент им хватило ума сделать не по хотелкам, а по разумению, то вот тогда, возможно, их жизнь сложилась бы хорошо.Люся1982 писал(а):Да сплошь и рядом девушки на это идут, грешат, но одни не остаются. Или я-исключение?
Люся, милая! Не смогла пройти мимо Вашей темы. Настолько горько читать, то , что Вы пишите, как реагируете на посты помогающих Вам. Я думаю, Вы понимаете, что здесь нет любителей поболтать или позлословить в адрес новичков. Каждый человек, пишущий сюда, прошел через свои боли и скорби. Никто не хочет Вас обидеть или осудить.Люся1982 писал(а):А еще почему я согласилась на сожительство и блуд? А что все, те, кто так удивляются выходили замуж непорочные? До свадьбы не вступали в интимные отношения? Мне вот интересно, может я одна такая? Да сплошь и рядом девушки на это идут, грешат, но одни не остаются. Или я-исключение?
Люся, вы выбрали себе позицию не только нападения, но и защиты.. Вы отчаянно хотите защитить свой выбор:связь с женатым, блуд. Такая ваша позиция здесь на форуме и в жизни приводит к тому, что вы остаетесь одна. В такой позиции видны ваши обида, зависть к другим женщинам, вымокомерие ( я лучше, достойнее их, но одна, а они хуже, но с мужчиной)раздражение на тех, кто посмел ВАМ тут указать на неправильность вашей жизни и, конечно, гордыня.Люся1982 писал(а):А еще почему я согласилась на сожительство и блуд? А что все, те, кто так удивляются выходили замуж непорочные? До свадьбы не вступали в интимные отношения? Мне вот интересно, может я одна такая? Да сплошь и рядом девушки на это идут, грешат, но одни не остаются. Или я-исключение?
Он хуже сделал - нанёс удар в спину. Это предательство. От этого такая же боль, как от физической травмы. Только болит не глаз или нос, а душа.Люся1982 писал(а):Я до сих пор боюсь тех, кто выпивает и боюсь мужчин в принципе, они сильнее и могут обидеть, но не все... Я точно знаю, что тот, чьей любовницей я была не поднял бы руку на женщину,...
Я уже писала, что чувствую себя одинокой, несчастной, я хочу дарить заботу, любовь, хочу родить еще ребенка. Я чувствую себе недоделанной, недоженщиной, хочу родственную душу, тепло ласку. Да в конце концов, умереть на руках у мужа (как моя мама, в кругу близких), а не где-то в хосписе с чужими людьми...Delfina писал(а): Ваш вопрос, почему они грешат и с мужчинами, а я одна тоже из области огромных претензий (ожиданий) к миру. Это опять же гордыня. И это тоже детская позиция: мне должны. Вы на мир смотрите с огромной претензией. "Дайте мне мужа, дайте!, -кричите вы. И мужчины от такого крика разбегаются. Нет в нем женственности. Есть агрессия. Вам муж для чего нужен? Он вам зачем?
Это их выбор и право, возможно они сами этого не хотели, не стремились, дали обет... Хотя я не поверю, что женщина с 30ти лет ни с кем не встречалась... Но я то не хочу быть одна, я ночами не сплю, плачу в подушку. Для меня это ужасный, больной вопрос, особенно когда родственники и знакомы спрашивают: "Замуж не вышла?" Приходится опускать глаза, говоря нет, отшучиваться, говорить: "да зачем, мне и так хорошо"...А внутри чувствовать свою неполноценность, половинность, мне стыдно становится...Delfina писал(а): Вы разве не знаете женщин, у которых нет семьи, детей? Они всю жизнь прожили без мужчины. Таких примеров не знаете? Моя бывшая свекровь после смерти мужа осталась одна, а было ей на тот момент 30 лет. И не было больше в её жизни мужчины и соответственно секса. Моя одноклассник вышла замуж в 41 год. Первый раз. Моя тетя живет после развода одна с 27 лет. Мужчины тоже нет. Никто не умер. Трагедии в этом нет. А у вас трагедия.
Лишь бы не бил, а остальное - ничего страшного? Вам почему про женатиков пишут, что "нельзя брать чужое". Если Вам абсолютно беззразличны чужая боль и слезы обманутых жен, детей, то собственное здоровье душевное и физическое зачем в такие опасные условия ставить? Зачем Вам взрослой, самостоятельной, умной женщине такое "щастье" ? Он предал жену, где гарантия, что он не поступит также с Вами? Мой БМ воспылал на 5 десятке большой "любофью". Разрушил до конца 23-летние отношения. Прошел год. Ну и.... Он с ней живет, по своим хотелкам. Но жениться не хочет ,и в параллельно устраивает гульки с более молодыми девицами. Кто в этой истории более счастлив? Таких примеров тьма-тьмущая. Оно Вам надо? Не там счастье ищете. И не тем дыру в душе залепить хотите.Люся1982 писал(а):Я до сих пор боюсь тех, кто выпивает и боюсь мужчин в принципе, они сильнее и могут обидеть, но не все... Я точно знаю, что тот, чьей любовницей я была не поднял бы руку на женщину,...
Вы согласились на сожительство и блуд в надежде, наверно, дальнейшего продолжения отношений с другом статусе. Но не вышло. Вы не исключение, вы, увы, одна из многих, поверивших, что путь в семью лежит через интим. Семья не равно только интиму, семья это гораздо больше. Я не буду даже ничего комментировать про тех, кого вы называете непорочным. Это их дело и их жизнь.А еще почему я согласилась на сожительство и блуд? А что все, те, кто так удивляются выходили замуж непорочные? До свадьбы не вступали в интимные отношения? Мне вот интересно, может я одна такая? Да сплошь и рядом девушки на это идут, грешат, но одни не остаются. Или я-исключение?
Это ужас. Дать резать себя и убить своего ребенка. У вас так много здоровья, что вы его выбрасываете в мусор?Забеременела (он не предохранялся, а я верила в его слова, что правда хочет детей). В итоге, сказал делать аборт...
А сын? Это никто? Кто ж вам нужен, чтоб быть не одной? А самое главное-разве такой человек возможен?Сейчас я с ним рассталась, периодически звонит, говорит что скучает и т.д... И я боюсь сорваться, потому что извините Я ОДИНОКА, мне эмоционально тяжело, у меня никого нет
Не вижу связи между осуждением любовниц (хотя, кому это нужно?) и наличием холостяков. Да, серьезные мужчины находятся в семьях и от них вы не услышите о плохой жене. Потому что на сайте знакомств,извините, их нет.Вот все осуждают любовниц, но я последние лет 6 наверное не встречала холостых, достойных, их просто на просто разобрали
Вы и придумали. Теперь вот себя хуже других видите.А я тоже хочу быть счастливой, хотя бы придумать себе самой такое счастье, хоть ненадолго. Понимаете?
Кому не изменяете? Не изменять в блуде-это нечто экзальтированное.Ведь я не уродина, не глупа, самостоятельная, веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, не изменяю
Разобраться в чужой жизни невозможно. Вы идете неверным путем. Вы накручиваете себя, а нужно себя менять. Вашу любовь оценит ребенок. Какие у вас отношения?Я готова дарить всю заботу и тепло своему мужчине, я хочу любить!!! Но никому это не нужно и никто это не ценит. Вот и думаешь, чем я хуже тех, кто замужем? Они далеко неидеальны, а их любят и пьющих и курящих и измены прощают...
Каждый в этой жизни на своем месте. В этом вся суть. И никто никого никуда не толкает. Только своими ногами и своими помыслами мы оказывается там, где находимся.Так что, кто люто осуждает любовниц, поставьте себя на их место, они тоже имеют право на счастье, а если оно никак не дается, уже от отчаяния идешь на отношения с женатым, а не потому что такая коварная и бессовестная. Если бы рядом был свободный, достойный, даже глазом бы не повела в сторону женатого... Прошу Господа только бы не сорваться и снова не пойти ловить "свой последний шанс". Прошу Его, если он не дает мне мужа, то пусть даст силы одной дожить свой век без блуда и отношений с женатыми...
А кому меня жалеть, кроме самой себя? Мама всегда жалела, теперь ее нет... И во всем мире нет ни одного человека, кто бы понял или хотя бы посочувствовал...Delfina писал(а):А кто вам сказал, что вы недочеловек, недоженщина? Кто вас так оценил?
Это ваша оценка себе?
Слезами горю не поможешь. Есть время для слёз, есть время для дел. Слёз уже было достаточно и в подушку и на форуме.
У вас есть к форуму конкретные вопросы?
Моя дочка мне тоже сказала, что моя машина ей не нравится. И что? Я спокойно ответила, что она себе сможет купить такую, какую хочет, когда вырастет.
Вы пишите, что другим больше повезло. Свекрови муж всё время изменял, прожили они лет 5 всего. У тети пил и бил. Ваше право не верить, что они жили без секса. Но они так жили. Это был их свободный выбор. Были предложения и от женатых, и от холостых.
Дорогая Люся, не ищите оправданий и прекращайте себя жалеть.
А почему именно жалеть?Люся1982 писал(а): А кому меня жалеть, кроме самой себя? Мама всегда жалела, теперь ее нет... И во всем мире нет ни одного человека, кто бы понял или хотя бы посочувствовал...
Вы разве в пещере? Вы уже себе диагноз поставили: одна. А вы не одна.Но в то же время я не хочу до конца жизни оставаться одна
Создавайте, у вас есть сын. Его возраст начинает быть сложным. Вот там ваша семья.Разве это плохое желание создать семью?
Такая постановка вопроса создает почву для скандала. Но скандал никому не нужен, его не будет. Вам просто говорят, что быть нужной себе и сыну это и есть счастье. Вы неверно себя тратите, там, где не нужны вовсе. Пока это не увидите-ничего не поменяется. Использование вас вы называете поиском счастья, а когда снова не выходит-срываетесь. И не выйдет, по таким правилам не выйдет.Или все здесь считают, что раз я так жила, то я и не достойна иметь семью, детей, настоящие искренние отношения, без лжи и предательства?