Так какой вас жизнь сделала? Достаточно трезвые у вас рассуждения для слепо влюбленной женщины. Не удивляйтесь потом, что жизнь вас стукнет по лбу как следует.Vалентина писал(а): не я такая сволочь, а мир такой. Мы сами мир такой сделали, не я жестокая и сволочная, меня сделала жизнь такой, каждый в этой жизни крутится как может
Вас жизнь жестоко била, так вы решили: пусть и у других не сахар будет?Vалентина писал(а): я не одинока в этой жизни у меня есть сын, и для вот этого маленького создания я живу в этой жизнь. Меня жизнь била жестоко и бьет только я уже привыкла, поэтому чему быть тому не миновать. Грубо может быть не правельно скажете но я считаю так.
Спасибо что хоть один человек меня поддержалСарма писал(а):Если семья просто дает удобство и связи на стороне заводятся исключительно с целью достижения еще большего удобства для себя любимого, это вообще гадость. Это уже не семья, не любовь, не созидание. Просто существование. Если люди уходят на сторону по ошибке, то эти ошибки надо прощать.
Люди все несовершенны. Одни более, другие менее. Судить категорично не нужно.
Я знаю что такое брак , порой мы так хотим считать что это одно целое , а на самом деле две разных половины, я прошло через брак не равных половин и всячески пыталась подстраиваться под ту половину надеялась что это мое, поэтому не нужно мне говорить что такое брак и супружеская постель. ( Свое мнение я напишу чуть позже )Morgolt писал(а):Так вот брак - это единое целое
я скажу одно в такой ситуации, вы все время прожили со злостью в серде на этого человека, и когда произошло горе вы посчитали что это бумеранг, когда уходишь нужно отпускать и прощать все человеку!!! А вы этого не сделали.Марфа писал(а): Люди прошу вас,бегайте от греха!чтобы не рыдать!
Я здравомыслющий человек и реально смолтрю на вещи, еще раз подчеркиваю, я не собираюсь его увадить из семьи.proschu писал(а):Достаточно трезвые у вас рассуждения для слепо влюбленной женщины.
Да поймите же вы, папу у детей не кто не отнимает! Отец один так же как и мать , у меня родители тоже развелись и я ни когда злости на отца не держалаЛел писал(а): В идеальном случае у человека должны быть единственные родители, единственная семья и единственная жена. И какие не были бы родители , мы их любим и прощаем и они нас. .
Вы совсем не знаете жизни...я скажу одно в такой ситуации, вы все время прожили со злостью в серде на этого человека, и когда произошло горе вы посчитали что это бумеранг, когда уходишь нужно отпускать и прощать все человеку!!! А вы этого не сделали.
Марфа писал(а):Сарма а у меня другой пример из моей личной жизни.мне было 22 муж оставил в полугодовалым ребенком-заканчивала институт ,ни папы (умер когда мне было 18 )и мама пенсионерка.Но воспитание не России получено.Ушел к другой состоятельной и перспективнойКогда его дочери от второго брака исполнилось 22*она пропала!Люди прошу вас,бегайте от греха!чтобы не рыдать!