Вы смогли, потому что вашей целью было "смочь". И Вы осознанно эту цель воплощали. Теперь живете своим трудом.Lyub писал(а): Я тоже осталась в 20 лет с малышкой на руках без жилья, работы и поддержки. Муж ушел гулять (он стал звездой) и забыл про нас. А мама с папой как раз развелись и отец все себе забрал и в дом больше никого не пускал. Но смогла сама встать на ноги. Даже работала с 2-х летней дочерью, жила на работе, никто не помогал. Смогла же, значит и они смогут
Если же цель другая, не смочь, "они" ничего и не будут делать. Потому что "другая цель"-это воровство результата чужого труда.
Теперь не злитесь больше, не тратьте свое здоровье на ветер. Как показывает ваша тема, усадить себе на шею гораздо проще, чем сбросить оттуда. Потому что когда сажаете, то выслушиваете манипуляции про свою исключительность, про то, что нужно помогать. А когда сбрасываете-выслушиваете другие манипуляции. Про себя плохую и ужасную. Но ни то, ни другое не нужно вообще слушать. Это ни имеет никакого отношения с истине. Это просто способ влиять на вашу совесть. Это манипуляция.Когда достигла всего, вот тогда все и прибежали и вспомнили про меня. Уселись. Вспоминаю и злюсь. И папа доченьки, когда получил жестоко в лоб от жизни, через семь лет прибежал. (он почему-то уже не может иметь детей и все женщины от него стали уходить). Но я его оставила как отца дочери, не больше. Слава Богу, он уже 5 лет с ней общается и папа хороший и добрый. И она любит его.
В вашей жизни настало время для себя.