drunk_cuckoo писал(а):Я бы посоветовал Вам в первую очередь успокоиться. По Вашему тексту заметно что Вы в панике (буквально) со всеми вытекающими вегетативными симптомами и физической неспособностью усидеть на месте. Однако т.к это Ваши первые "серьезные" отношения и первое же переживание разрыва они максимально эмоциональные и от недостатка опыта потери пугающие от непонимания что делать. Со-но успокоится Вам поможет только время и то в случае если вы дистанциируетесь от своей девушки и не будете вступать с ней ни в какой контакт, даже односторонний. Огонь не будет затухать если подливать в него бензин.
По ситуации конкретно могу отметить что причина Вашего разрыва кажется какой-то надуманной и несуразной, Вы уж простите но мне кажется что Вы в чем-то серьезно привираете - то Вы совершили подлость по отношению к ней, то уже как бы и не к ней, бросает она Вас в итоге чувства стыда перед общественным мнением а не исходя из собственных чувств по весьма отвлеченной причине (стандартный пьяный фортель который и скрывать то нечего). Хотя скрывать - это конечно Ваше право.
Касательно поведения девушки могу высказать гипотезу что Вы вряд ли сможете что-то изменить конкретно сейчас. Во время своих первых отношений я находился в похожей ситуации. Скорее всего Ваша паническая навязчивость и попытки что-то сказать, распросить, сделать, побыть рядом и т.д и т.п вызывают в ней раздражение и отторжение. Вы видите и чувствуете это отторжение и внутренне паникуете еще сильнее, отчего попытки будут ей казаться еще более нелепыми и раздражающими. Однако поверьте вряд ли Ваша девушка сейчас воспринимает Вас с позиции теплых чувств. Вы находитесь в кризисной ситуации, по сути предваряющей разрыв. Лучшее что Вы можете сделать ДЛЯ СЕБЯ в этой ситуации это разумно отстранится. Но Вы должны понимать что находитесь в патовой ситуации - если Вы будете приставать к ней она будет от Вас отстраняться и в итоге вызвать у нее желание сжечь мосты (побыстрее от Вас избавиться, и не надо воспринимать это на личный счет, это естественное желание в подобной ситуации) однако и в случае Вашего отстранения и вашей месячной разлуки очень велика вероятность что она конструктивно переживет разрыв и ваши отношения будут для нее исчерпаны. Я бы взывал к Вашему разуму и хотелось бы чтобы вы морально готовились к этому, тк вряд ли Вы лично сможете что-то изменить. Другими словами мой Вам совет начинать работу над собой по возможному переживанию разрыва.
Но на самом деле я не думаю что Вам сейчас помогут вообще какие-либо советы. В Вашем состоянии паники когда "внутренняя хотелка" впервые сильно ущемлена и пока не может принять что ситуация перестает плясать под дудку собраться с мыслями очень сложно.
Не взыщите, мое личное мнение основанное на личном опыте тк находился в подобной же ситуации.
Вот и я про тоже, если я просто не буду писать и ничего делать, не забудет ли она меня?
Не станет ещё холоднее?
Я поэтому и не знаю как поступить, дело не в моей хотелке, и начинать курсы по переживанию разрыва что-то не хочется, я вполне спокоен, только каждую секунду мысли в голове, как бы все исправить, и направить поток моих сил и энергии в позитивное русло, как бы сделать так чтобы не вызывать у неё отвращение(вы по этому поводу правильно сказали, когда я был у неё, она говорила "ты можешь пока исчезнуть из моей жизни" , потом мы как то просто гуляли нормально общались и я захотел не приобнять она такая "зачем это, мы пока в ссоре" я знаю что она хотела может сказать что мы не вместе и расстались, но эта фраза меня очень подбодрила.
У нас очень много совместно прожитых моментов, И есть что вспоминать с улыбкой, не считая того, что меня какая то бытовуха моментами засасывала, и я не мог с ней поговорить в один из вечеров, или замотавшись как то грубо мог сказать что я не могу говорить и наберу потом, все наши ссоры это мелочи, она говорит это не мелочи, и это сейчас она все вспоминает сама даже говорила "когда хотят расстаться с человеком, вспоминают про него все плохое" я у неё спросил а хорошее ты не вспоминаешь? Она сказала "пока что нет".
Я ничего не не договариваю, я вам сказал все как есть, что эта ситуация не и вывела из себя, но почему так категорично и бесповоротно?
Неужели я сделал столько плохого ей(хотя это было только улыбки и милое общение), что я даже не заслуживаю шанса на то что будет все хорошо?
Она не относится к этому как к пьяному фиаско, а как к очень серьёзной ошибке, которая будет стоить мне наших отношений по её словам.