Так я тешу себя мыслями, что и ему сейчас тяжело.
С какой стати-то? Вас сразу поставили в рамки - его семья это святое. Его семью не трогать. А вот на вашу семью ему наплевать. Это проблемы ваши, и он про них думать не желает.
Она его полюбила, она его добивалась, она делала и делает для него всё. Он благодарен ей за это и играет роль примерного мужа. Да, да я уверена, что именно играет, потому что его частенько срывает и он убегает к друзьям или просто один уезжает на дачу в единственный выходной своей жены, который они должны провести вместе. Ситуация которая произошла с нами тоже показывает его отношение к жене. Он выбрал её по итогу, но и выбора то не было.
Какую вы себе придумали сказку! И знаете ее только с его слов! А реальность такова, что он и есть примерный муж своей жены. Он женился на ней осознанно. Он ей говорит слова любви и заверяет в верности, спит с ней в одной постели, отдает ей зарплату. Но, чтоб вы клюнули, для вас придумана эта сказка.
Что он должен был сделать сейчас? Уйти от жены? Предложить мне уйти от мужа? Разве любовь может так крушить и делать других несчастными?
да упаси помилуй Боже! Не любовь это, а страсть. Любовь созидает, а страсть разрушает. Как только пошло дело на разрушение, сразу включайтесь - это страсть, она пройдет, как только все порушит.
Лана, еще хочется сказать вам вот что. Ваш муж старше вас на 12 лет. Он просто даже по-житейски умнее и опытнее вас. Неужели вы серьезно думаете, что он ничего не подозревает? Даже если у него нет никаких фактов, он уже почувствовал это. Вы уже внесли в свою семью блудную заразу. Вы уже в минусе от этой ситуации. Вы уже пишете о муже, как о нелюбимом, сожалеете. что тот "поезд ушел". Если так будете продолжать дальше, все будет двигаться и дальше в минус, до полного разрушения семьи. А вот если бы тот "поезд не ушел", на месте жены вашего бывшего были бы сейчас вы. И другой подружке он самозабвенно бы пел про вечную любовь, про то, что вы его окуртили, что он с вами из-за детей, что вас беспокоить нельзя.
Несколько лет назад мне тоже встретилась такая моя любофф. В первый момент, каюсь, пролетела между нами какая-то искра. А потом, он начал рассказывать про свою семью, что жена родила третьего ребенка, и через минуту предложил обменяться телефонами и встретиться. Вот если бы он этого не сделал, наверно он так и остался бы в моей памяти, как романтический мужчина из молодости. но после этого предложения я вдруг четко увидела в нем постаревшего, располневшего мужчину, в потертой одежде, с сальной улыбочкой, потаскуна со стажем, жена которого бьется с грудным ребенком дома, а он тут сует мне свой телефон и договаривается о встрече в дешевой гостинице. При том, он видел у меня на пальце кольцо, он знал, что у нас двое детей, но мое благополучие его не волновало вовсе. Жаль, что в тот момент я не смогла ему сказать ничего подобного тому, что говорю вам сейчас, пробормотала типа, может быть, я позвоню, и быстро ушла, выкинув номер его телефона в первую урну. Посмотрите на мужчину внимательно, он давно не тот, он даже не тот образ, который вы намечтали себе в молодости.
Лучше читайте материалы про семью, про отношения жены и мужа. Направьте свою энергию на семьи и собственного мужа.