Вы совершенно верно поступили, что не заглушили в себе это важное сомнение. И это не просто боязнь отношений и перемен, это грамотное отношение к своей жизни. Прежде, чем принимать кого-то в свою жизнь на серъезных условиях, нужно убедиться, что серъез есть как таковой.Ольга17 писал(а): Как то он зацепил меня, вот именно взглядами на создание семьи и отношений. Про подводные камни сама думала, и что ему в Европу захотелось, да и религия насторожила тоже. Вообщем открывается много всяких вопросов диствительно,почему, и зачем это все ему. Уже даже помимо строительства семьи. Как то он втирается в доверие ловко
У кого-нибудь что-нибудь было. Но это всё не имеет отношения к вашей безопасности. А,как Вы поняли, именно безопасность стала самым важным моментом обсуждения. Любви тут не то что нет, а даже не предполагается. В Вас теперь есть интерес: что и зачем ему нужно. Это уже прагматизм. А это значит, что Вами будет руководить Ваш разум, а не его сладкие слова.Ольга17 писал(а):Да, пока что это мелкие буквы, даже любопытно в какой то степени.Интересно у кого нибудь были такие истории с хорошим концом..Плюс другая религия,совершенно другая страна,традиции. Вообщем общаться интересно,но вот вопрос о семье конечно,это все рано слишком. И странно даже. Наверное такого и вправду не бывает,какой то подвох) Буду осторожна,и не давать себя в обиду)
Оля, совершенно недавно у меня было знакомство с одной молодой женщиной, и волею судьбы так получилось, что она с дочкой жила у меня на даче в августе. Совместное проживание и времяпровождение позволило ей немного рассказать о себе. Оказалось, что отец ее дочки - мусульманин, в отношениях было все хорошо до той поры, пока она не забеременела. Тогда и вскрылась правда о том, что он может предложить ей лишь место в гареме. Ей было предложено стать второй женой, но она отказалась. Вот такая история.Ольга17 писал(а):Интересно у кого нибудь были такие истории с хорошим концом..
Вам для информации.Паспорт один из любимых приемов мошенников.Степень доверия-вот я какой я тебе все о себе показал-а ты мне не веришь...и т.д.Могут и с *родственниками* познакомить.Крепко он в вас вцепился.И это настораживает-меня очень.Оля какой нормальный человек будет свои паспортные данные выкладывать не известно кому.По сути он и вас не знает.Вы сами свой паспорт выложите в сети?Ольга17 писал(а): Как то он втирается в доверие ловко.
Мне лично это говорит-о хорошем его ОПЫТЕ,Вам есть о чем подумать.И совет вам-без объяснение причин-врите с ним.Начнете объясняться-он вас еще больше набаламутит.Терпения вам и ума.Ольга17 писал(а): Как то он втирается в доверие ловко
Ответ найдете здесь https://www.zagovor.ru/main/astrologiya/ ... ognozy.htmОльга17 писал(а): Я хотела спросить Вас, как мне воспринимать эти все совпадения, которые много месяцев назад мне были предсказаны по моей руке?
Поскольку нет уверенности в том, что Вы крещены в православной вере, Вам необходимо пойти в храм и разрешить этот вопрос со священником. Вы слышите, Ольга? Пойти в храм, а не вариться в собственном соку.Ольга17 писал(а): Я так и не решилась ещё на исповедь и причастие. Меня крестили в младенчистве, просто потому что так было нужно. В другой стране,в Украине. Папа украинец мой. Мои родители не воспитывали меня в провославной вере, может пожтому мне тяжело сейчас осознавать что то и воцерквляться. Родители даже не помнят в каком храме меня крестили, вообщем вопрос веры мне вообще не прививался ни олним словом.
И к чему (кому) в итоге пришел ваш брат?Ольга17 писал(а):Мы с братом как то разговаривали на счёт веры и религий. Он человек духовно очень развит. Начитан. Изучал и интеремовплся разными религиями.
А вы хотите по какому-то другому пути идти?у меня есть выбор через какую религию я приду к Господу. Т.е крестили меня в младенчистве не по моей воле получается,плюс не прививали веру в Бога. Подилитесь мыслями пожалуста на счёт этого. Или мой путь автоматически ко Христу? Пишу глупости может,простите.
Оленька, читать надо не форумы ))))) Читать надо... ну вот, здесь есть много полезного https://azbyka.ru/ Полистайте, начните с того, что покажется самым интересным и доступным.Ольга17 писал(а):Ох..Спасибо большое за советы. Вот я разбираюсь в себе сейчас. Брат просто любознательный очень, в своё время перебрал многое тоже. Чем то делился со мной. Но он остановился на провославии, евангелие от корки до корки и не один раз перечитывал. Сама видела, это его настольная книга. Я тоже пыталась читать новый завет. Очень сложно мне понимание давалось. В итоге откладывала на потом. Потом опять пыталась читать. Но постоянно наталкиваюсь на противоречия, когда начинаю читать провославные форумы. Читала недавно мысль такую, что все мы рождаемся по сути мусульманинами,т.к эта религия не так котегорична, и уважительно относится ко всем религиям. Ислам почитает Христа тоже. А вот провославие направлено исключительно на Христа как спасителя человечества, и к другим религиям относится категорично. Т.е диктует например кого можно любить кого нет..будет якобы грех. Т.е истинный христианин не имеет права любить человека другой религии?((Уже идут ограничения,а Бог он один во всех религиях. Вот такой сумбур в голове( На счёт что я должна заполнять пробелы сама в воспитании тоже это осознала. Родителей не виню ни в чём, на самом деле ..обида на маму есть конечно,с этим борюсь. И вот к 30 годам, как буд то жизнь начинаю заново,маленькими шажочками. Спасибо большое за советы. Помогают очень на пути к себе)
Оля, где вы это прочитали?Ольга17 писал(а):Читала недавно мысль такую, что все мы рождаемся по сути мусульманинами,т.к эта религия не так котегорична, и уважительно относится ко всем религиям.
Кстати, уж не думаете ли вы, что истинному мусульманину позволено любить человека другой религии? (особенно если он не мужчинаистинный христианин не имеет права любить человека другой религии?
Оля! Все христианство, и православие в частности, накладывает ограничения, вернее, прямой запрет на блуд. И не только христианство, кстати.А вот православие выдвигает ограничения. Кого любить кого нет к примеру