Именно из-за малыша терпела последнее время, именно по этой причине, ибо родной отец - есть родной отец. Но, время дало понять, что нет никакого смысла в этом терпении. Не нужен ему ребенок. С моей стороны был предложен вариант поддерживать лишь родительские отношения, но не было этого, ребенок был как причина увидеть меня, к сожалению. Ну да Бог с ним.Kinsey писал(а): Какую судьбу вы уготовили своему малышу? С чем ему жить- со знанием, что мама родила от женатого?
Скорее для себя, чтобы везде видеть, что все это - мое прошлое, мое больное прошлое. Поверьте, все о чем я пишу ему было неоднократно сказано, это ничего не поменяло. Я знаю, что будет больно, я готова терпеть, ради здорового ребенка, готова подняться, встать на ноги и улыбнуться новому дню и новым людям.Park14 писал(а):Добрый день tvoya_byvshaya
Вы ник для него написали ? Вы хотите, что бы он все прочитал и поменял свое отношение к вам ?
tvoya_byvshaya писал(а):Не правы. Если вы внимательно читали,бездетный он,а не она. Ну да ладно. Я никогда не играла спектакль, игру,и никого, в особенности ребенком,к себе привязывать не собиралась."не судите,да не судимы будете "...
tvoya_byvshaya писал(а):Второый звоночком было - "я хочу сделать ДНК"... я ревела не прекращая. Как, человек, которого я любила больше жизни, как он может так мне говорить ....
Причем здесь это, я не понимаю. Вы хотите сказаит,что я не знаю кто отец моего ребенка или чтоNataMinsk писал(а):Автор, ну это же просто детский сад какой-то, говорить такие глупости, что малыш в 3 м-ца копия папаши. У вашего любовника что нос пуговкой, пухлые щёчки и узенькие глазки-щёлочки?
Я не говорю, что я пострадавшая сторона, я знаю, что жена- пострадавшая сторона.NataMinsk писал(а):Так что в этом вашем треугольнике пострадавшая сторона именно его жена, а не вы.
А что вы для этого предпринимаете? Вы тут статьи про зависимость читали? ваши чувства -это болезненная зависимость, которую вы приняли за любовь. В этом наверно трагедия нашего времени,когда сплошь и рядом на каждом шагу, в кино, в песнях, в книжках, культивируют "любовь" как кипение страстей. А истинная любовь и страсти( т.е. страдания) понятие не совместимое. В основе любви всегда жертвенность, отсечение своей воли, своего "хочу". Пока не перестанете видеть в грязных отношениях с чужим мужем какие-то возвышенные "чуйства", с мёртвой точки не сдвинетесь.tvoya_byvshaya писал(а):Я хочу разобраться со своими чувствами к нему, преодолеть их
Странное чувство вызывают Ваши посты, автор.Вы на пьедестале, а остальные где-то том, далеко внизу. А на вершине Вы и Ваши чувства.tvoya_byvshaya писал(а): Проблема то не в этом, я, к сожалению, не хочу обсуждать его жену, знаю, что испортила ей жизнь, а может наоборот, время покажет.
Kinsey писал(а):Автор, не обижайтесь, здесь много женщин со свежей раной в душе. Поверьте, боль от измены мужа или несложившейся жизни с любовником несравнима. Вы шли на связь сознательно, зная о его статусе, видели его метания, у вас было время адаптироваться к ситуации. Когда узнаешь о подлости и двойной жизни близкого человека внезапно, это как катастрофа, сметающая и все разрушающая, причем ты совершенно не подготовлен и не успеваешь предпринять никаких мер безопастности. Это ад. Душевная боль так сильна, что физически невыносимо терпеть.
Не дай вам Бог испытать подобного.