Katia писал(а):Tosca, я очень рада, что мои слова Вам помогли. Вы - умница, и всё у Вас будет хорошо!
А книжку Антонио Сикари все-таки прочтите - она поможет Вам больше узнать о природе любви и правильно подготовиться к встрече с ней и к браку.
Я нашла книгу - уже читаю! Спасибо за совет! Надеюсь найти ответы на интересующие меня вопросы!
Но вот у меня снова возникла проблема! Незнаю что думать и делать с этим!???
Дело в том, что как только я осознала и приняла решение жить дальше без НЕГО, он стал мне сниться, сниться каждую ночь, а сны такие четкие, явные, что я не понимаю иногда где реальность, а где сон! Раньше он снился тоже несколько раз (за год наверное раза два-три, ну совсем мало и наверное эти сны были навеяны моими чувствами, т.к. они были очень романтичными, нереальными, туманными)!
А эти сны совсем другое - они четкие, явне - я вижу его как в реальности - глаза, руки, слышу его голос - он говорит со мной также как и в жизни! И сами обстоятельства очень реальные, "земные"!
Вот сон который приснился мне сегодня, был совсем неожиданным! Я увидела "буд-то бы написала ему смс о любви! Прошел день (во сне конечно) и он мне перезванивает и спрашивает: как это понимать??? Я извиняюсь, говорю что совсем не хотела вторгаться в его жизнь, а он в ответ говорит: я заеду за тобой - нужно поговорить! Приезжает, мы встречаемся, разговариваем, и вдруг он говорит: Я тоже к тебе не равнодушен, но вот секса между нами не будет! Я отвечаю: что и не хотела совсем ничего и ничего не требую, ну и т.д." Вот такие реальные разговоры во сне - причем четкие, со смыслом - снятся каждый день! Сил нет! Что со мной? Я схожу с ума? Ну почему как только я решила жить своей жизнью, он пришел в нее снова?!