Татьяна Е. писал(а):гарантии в этом нет, что он захочет ее видеть, или его родственники, но жить одним днем тоже нельзя, палить все мосты, может по этим мостам еще назад придется идти.
Таня, что ж у Вас такое туннельное зрение-то? Либо мир-дружба-жвачка, либо -"не играй в мои игрушки....?
Среднего пути разве нет? Нупример, Вы сейчас не пытаетесь никого никуда прогнуть, равно как и настроить иллюзий на ровном месте. Рожаете, предлагаете ему записать его отцом, если откажется - думаете нужен ли Вам такой отец в документах ребенка, ну, и далее - по ситуации.
Татьяна Е. писал(а):я признаю, но это был не залет, а спланированная беременность, конечно я хочу, чтобы у ребенка был отец, вы считаете, что он донор или самец какой-то, детей стругает, а отвечать будет дядя Вася, захотел ребенка - отвечай, помогай, я считаю так.
Смотрите, в одном предложении сколько противоречий: Я СПЛАНИРОВАЛА БЕРЕМЕННОСТЬ и тут же ЗАХОТЕЛ РЕБЕНКА - ОТВЕЧАЙ.
Захотели ребенка Вы, а не ОН.
Вы все за всех решаете и ни с кем не считаетесь...
Татьяна, Вы всем придумали, кто и что должен делать. Как в сценарии сериала решили, кто как себя ведёт, кто за что отвечает, кто кого любит. Но пословицу, "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах", наверное не просто так много времени повторяют.
Вы пытаетесь нам, имеющим детей, рассказать какого счастья лишается этот мужчина. Мы - знаем, что дети это счастье. Но у него может быть другая ценностная палитра, в которой счастье это не дети, а нечто другое.
Вы хотите его наказать. За что? За то, что ложились к нему в постель? Так наказывайте себя.
И побойтесь Бога. Вместо того, чтобы пылать праведным гневом по отношению к убежавшему любовнику, одумайтесь, пересмотрите свою жизнь. Ребёнок ещё не родился, и каким он родится - Вы знать не можете. Всё может быть не так, как в сериалах и книжках, где розовощёкие малыши мило улыбаются маме. Всё может быть и страшно. Думайте о себе, о здоровье физическом и душевном, а не о том, как на верёвке притянуть мужика.
Вы пишите, зачем я думаю о его родственниках, что они не смогут общаться с ребенком, а потому, что каждый человек несет ответственность за свои поступки и не только перед собой, но и перед родственниками тоже, например, человек - вор, тем самым он позорит в том числе и всю свою семью и своих детей, хотя они и не виноваты, так и он лишает родителей радости, позорит их в том числе, если откажется от ребенка, будут люди ходить и его отцу говорить, твой сын совсем ум отжил, ребенка своего воспитывать не хочет, а говорить будут, а отец его всю жизнь начальником проработал, мы даже когда-то работали вместе, он прекрасно меня знает, ему будет очень приятно такое слушать . . может у вас там город, что соседи друг друга не знают, а у нас поселок и слухи разлетаются моментально, жить только для себя и не думать хотя бы о родных - это утопия, но никто об этом не написал, все меня только обвиняют , что я много чего хочу и я такая сякая и я хочу отбить женатого мужчину. Не хочу, но ребенок это у же данность, он уже родиться, а ему на всех плевать, на меня, на родных, он хочет лелеять свое я. Я никому навязываться не собираюсь, не нужны мы ему и скатертью дорога.
Не надо мои слова переворачивать, это не литература и не русский язык, может я не так выразилась, но я же знаю, как было, он мне еще с 2013 года все уши рожужжал про ребенка, что ему уже столько лет, детей нет, когда он будет их воспитывать, с женой ни чего не получается, то ли с ней что не так, то ли с ним, мы с ним всегда предохранялись и забеременеть я не могла, даже, если бы и хотела, он сам предложил больше не предохраняться и попробовать, думал, я с первого раза забеременею, а получилось только через 6 месяцев. Может я и наивная, и любила его очень, но материю одиночкой я быть не собиралась и никогда просто для себя рожать бы не стала, я сама выросла в полноценной семье и того же хотела своим детям. он меня просто обманул.
Автор, Вы своего любовника знаете 10 лет, причем достаточно близко. Вы знали его еще до того, как он, несмотря на "огромную любовь", женился на другой. Судя по тому, что Вы о нем написали, поведение его подобно флюгеру, у человека семь пятниц на неделе. Что Вы свою хорошенькую головку забиваете всякими "вдруг" и "если"? Наслаждайтесь своей беременностью ибо время это скоротечно. Пусть сначала родится малышка, а там видно будет кого записывать или не записывать в отцы...
Вы сами пишете, что нужно принять ситуацию, такой, какая она есть, и действовать от нее, но при этом уже придумали каким родиться мой ребенок, что в 25 лет с ней может повториться тоже самое, что она повторит мою жизнь, вы что пророк или ясновидящий??? Мы любили друг друга, были счастливы, я ему верила, я из тех людей, которые отвечают за свои слова и поступки, а он нет. И вы его оправдываете, что мол можно говорить что угодно, обещать, а потом не выполнять.
7.9. Тема, автор которой не проявляет желания получить помощь в обретении любви и/или семейного счастья, может быть закрыта или удалена администрацией.
7.12. При закрытии темы автора запрещено создавать ее продолжение в виде новой темы.