Иными словами - ждал удобного случая?Volena писал(а):Вы же знаете мужчины не уходят в никуда. Так получилось, что он встретил меня.
А "прежние отношения" были в курсе того, что они изжиты?Volena писал(а):Может мне просто необходимо было пообщаться с другим. Тем более мои как и его прежние отношения изжили себя.
Дорогая Volena, это не вашей компетенции вопрос и не вашего ума дело. То, что кроме детей, супругов в 25-летним стажем ничего не объединяет, свидетельство того, что глава этой семьи несостоятелен как супруг и не сумел за такое время выстроить нормальных отношений - что и было его главной задачей. Он "завалил" главный жизненный экзамен, а следующий опыт - это, между прочим, вы.Volena писал(а):Или вы считаете, что нужно жить дальше с человеком, с которым кроме выросших детей уже нет ничего общего?
Это великая добродетель?!Volena писал(а):Я никогда не встречалась с двумя мужчинами одновременно
Ошибаетесь. Тут и бывших любовниц полно...Volena писал(а):Ощущение, что здесь клуб обиженных жен. Очень жаль. Но понимания я не увидела, только осуждение. Удалено. Анкоридж.
Почему не увидели понимания?Volena писал(а):странное дело, почему я читаю только негатив. Как раз все с точностью наоборот. И проблемы у меня жилищные и материально не сильно я и богата. Не буду спорить, нормальность отношений тоже понятие относительное. Ощущение, что здесь клуб обиженных жен. Очень жаль. Но понимания я не увидела, только осуждение. Удалено. Анкоридж.
Volena, а какую реакцию вы хотели по отношению к себе, к той женщине, которая разрушила брак? Это же грех большой, вы еще этого не осознали просто.Volena писал(а):странное дело, почему я читаю только негатив.
Возможно потому что....Volena писал(а):странное дело, почему я читаю только негатив.
Вы говорите словами очень распространенных заблуждений.Volena писал(а):Решение развести у них было обоюдное кстати. Брак разрушила не я. В разводе виноваты обычно оба супруга.
Потому, что невозможно "начать все заново". Для этого самому надо быть новым, а не потрепенным 47-летним охотником до женских прелестей. Для этого не надо иметь никакой истории за плечами. Потому, что в одну реку нельзя войти дважды.Volena писал(а):Что плохо в желании человека начать все заново??
Душа моя, есть свободные 40-калетние мужчины, есть (сама таких знаю). Да, без "прошлого" не получится, ибо - возраст, но оно может быть совсем разным. Вот один близкий мне человек примерно такого возраста (чуть старше), но у него в анамнезе развод "в никуда" по причине измены и бегства его жены к любовнику. Согласитесь, это все же несколько отлично от "вашего" случая.Volena писал(а): И где вы видели мужчин после 40 свободных, без прошлого?
Volena писал(а):И хочет новую семью именно со мной. Откровенно говоря такого взаимопонимания ни с кем не было, общие взгляды, желания и интересы. Ну не верится, что человек врет. Ради чего?
Дело в том, что такой человек (страстный и ненадежный... Ну какой "семейный" и "женщины были", да еще "конечно"?!) обычно врет сам себе, поэтому выглядит искреннее самого наичестнейшего. Ибо решительно ни в чем не сомневается, в том числе, в своих силах и возможностях (что по-настоящему честному человеку, как правило, свойственно).Volena писал(а):И хочет новую семью именно со мной. Откровенно говоря такого взаимопонимания ни с кем не было, общие взгляды, желания и интересы. Ну не верится, что человек врет. Ради чего?
Волена, милая! Ну почитйате, что вы пишете!!! То есть, если он сейчас (или через год, два, пять) от вас поедет в командировку, то вы спокойно воспримете наличие там женщины?Volena писал(а):женщины в долгих командировках конечно были. Мужчина разве может долго быть без женщины.