Спасибо за достаточно четкую картину..
Ну что ж начнем.. По-порядку..
katena.k.77 писал(а):Мой муж, добрый, чуткий, отзывчивый человек. Но он все еще ребенок.
- ЧТО Вы, как жена сделали, чтобы он почувствовал себя мужчиной?- Вы его ДОбили...
katena.k.77 писал(а):Постоянно строит какие то планы о том на чем можно было бы заработать и куда можно вложиться чтобы с наименьшими потерями получить наибольшую прибыль..
- это нормальное желание человека, но немного детское - как у Емели из сказки..Вы - ЧТО сделали, чтобы он перестал в "детство" играть? - Опять ДОбили...НЕ поддержали, НЕ направили в нужное (Вам же) русло..
katena.k.77 писал(а): в 1995 году него погиб родной брат
- травма смертельно-серьезная.. КАК ВЫ помогли??- ВЫ опять ДОбили..
katena.k.77 писал(а):но со слов своей свекрови я знаю что свекр частенько поднимал на нее руку.
- НО он не пошел по этому пути, он не принял ЭТО в пример, - Вы опять в стороне..
katena.k.77 писал(а): С алкоголем в их семье ни у кого проблем не было
- это то, чего многие лишены, ВЫ опять не воспользовались "подарком".. Вы - не единственная..
katena.k.77 писал(а):До трех лет не ходила была в распорках и маме пришлось бросить работу инженером и подрабатывать уборщицей.
- ВАМ это - в пример..Вы не видели? Это и есть та жертвенная любовь, которая "не ищет своего.."(с)
katena.k.77 писал(а): В 14 лет я состояла на учете в детской комнате мил.
- ну и что?, я - тоже...Это - заслуга?
katena.k.77 писал(а): Мой отец - замечательный человек, его бы ум и порядочность всем, но была проблема - он сильно пил
- Ваше восприятие отца, как СЛАБОГО (зависимого) человека, но любимого.. Почему Вы не смогли эти чувства перенести на мужа?
katena.k.77 писал(а):Я на многое наверное готова ради них
- внесите в этот список мужа - он достоин Вашей любви БЕЗ ОГОВОРОК..
katena.k.77 писал(а):По поводу своего мужа и его здоровья... да мы проверялись после случая в 1998 г. моей внематочной беременности. малая подвижность.. оттого и внематочная беременность была (правда или нет но так сказал доктор) больше мы почему то на эти темя не общались и он не лечился
- у МУЖЧИНЫ такая проблема - его состоятельность, КАК ВЫ могли допустить его унижение???? ЕМУ и так не сладко...ВЫ - женщина, Вы - добили лежачего....Этому нет названия..
Вы по сути, как женщина - созидатель, - разрущение Вам чуждо..Подумайте, ЧТО Вы разрушили? Не помогли..НЕ поддержали..НЕ посочувствовали...
И мое мнение. Поддержите мужа - без авансов, как человек, как женщина.. Помогите ему - одумайтесь,- КЕМ он себя считает?
Не надо жалости - она оскорбит. Надо - СОпереживание(по возможности скрытое) и искреннее.
Бог вам обоим в помощь!