Хорошо, спасибо, что высказали своё мнение. Сейчас уеду на день рождение к другу, возможно, она напишет мне смс пока что я буду там. Придется не выпить, что бы в случаее чего сразу выехать за вещами. Думаю в 1 заход всё получится увезти. Я уже готов к худшему, но надеюсь на лучшее..SWETLANASIM писал(а):Вам про Фому, а Вы про Ерему((( не слышите вы нас, ну что ж это личное дело каждого(((
Поймите, я не знаю ни вас, ни вашу дамочку, ни ее мужа - я лицо незаинтересованное, т.е. мне по большому счету без разницы, как сложатся отношения в вашем треугольнике, кто с кем останется. Я высказала вам точку срения так сказать "со стороны" - нет в ваше случае взаимной любви, девушка ищет выгоду.
Ему жить негде. Умерла бабушка, у которой было 2 дочери, и одна пришла и сказала: продавай квартиру и делим деньги пополам, и поэтому в той квартире где он сейчас живёт съедут через 2-3 месяца. Ну я бы не сказал, что зарабатывает больше, если взял кредит на автомобиль.Кристина Кристи писал(а):Муж бывший, поди , зарабатывает хорошо и квартира приличная ?
Да, Вы правы другой нет. Такие мысли были 2 года назад. Когда произошла точно такая же ситуация, но с другой тоже замужней. И сейчас происходит тоже самое, я это понимаю, но не могу, или не готов принять.Кристина Кристи писал(а):Ну, значит Вы больше . Девушка Ваша , полагаю , мечется не между " любовью и долгом" , как Вы себе воображаете, а ищет, где сытнее и удобнее. Банальная подлая логика, женщина практическая- ей и с мужем не очень, и с Вами не очень. А Вы развели рОман, смску ждете - казнит ли помилует ли. И никого не слышите сейчас, потому что историю себе Создали!!! Другой ведь такой нет, верно , и чувства особенные , и ситуация особенная, правильно ?
Я ей говорил сохранить ребенка, но в тот момент мы не думали о нашей совместной жизни. И я просил сохранить и сказать, что это его ребенок. Она побоялась того, что потом в жизни, я ему расскажу о том, что он воспитывает не своего малыша. После аборта мы с ней стали как-то ближе друг к другу, и решили, что совершили очень плохой поступок, но жизнь длинная - и мы подарили бы её другому малышу...Нина Вишневская писал(а):Здравствуйте,
что Вы называете любовью?
Круговой обман?
Взгляните со стороны на реальные отношения:
муж обманут,
ребенок убит,
женщина не знает-с кем ей лучше и как выглядит это лучше,
Вы полностью зависимы не только от неё,но и от её мужа.
Почему решение о жизни ВАШЕГО ребенка принимали не Вы???????
Вам все равно?
Скажите,в чем Вы видите СВОЮ ответственность в этих отношениях?
Пока Вы только наблюдатель.
Если ответ у Вас есть-это и будет Ваше руководство к дальнейшим действиям.
Как все просто!!! Час - туда, час - обратно...Эко девушку-то как мотает!!! Не к добру это...Brawler писал(а):она сказала, что хочет быть с ним, но через час порвала, и вернула меня назад
На самом деле всех мотает.елена62 писал(а):Как все просто!!! Час - туда, час - обратно...Эко девушку-то как мотает!!! Не к добру это...Brawler писал(а):она сказала, что хочет быть с ним, но через час порвала, и вернула меня назад
Решилось, вроде бы перестала с ним снова общаться. Ребенок с нами.Нина Вишневская писал(а):На самом деле всех мотает.елена62 писал(а):Как все просто!!! Час - туда, час - обратно...Эко девушку-то как мотает!!! Не к добру это...Brawler писал(а):она сказала, что хочет быть с ним, но через час порвала, и вернула меня назад
Все события как ураган в ларце-открыть страшно.
Вроде что то решилось?
Ребенок с кем остался?