На след.неделе приезжает моя сестра с семьей в наш родительский дом, привозит моего крестника-племянника, думаю, что возьму неделю и буду дома в семье. Буду гулять с малышем.Софья)) писал(а): Если Вы можете взять отпуск на работе, хоть недельный, возьмите, отрыдайте, отоспитесь, обдумайте. Это большой стресс видеть его сейчас.
я просто не моу не продолжить фразой "влезшая в чужую семью любовница однажды непременно познаёт всю прелесть предательства мужа - самого близкого человека, и прочувствует на своей собственной шкуре, что такое настоящая боль, и тогда, возможно, до ее непробиваемого сознание что-нибудь и дойдет'.pakahontas писал(а):
- Бросивший однажды - будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший будет не прощен.
Обманувший будет сам обманут, никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет - все
твое тебе же отдает......
Я не оправдываю себя.Потому как может во мне еще оставалось на момент знакомства с ним, переживании за его жену- что так нельзя, что это не правильно. Но туман затуманил. Дело в том, что моя история была слишком длинна если б я ее написала с уточнениями всех пунктов. почему я решилась на встречи с ним. Его жена не раз подавала сама на развод- но ее мать всегда уговаривала ее не делать этого, ее мать возвращала его один раз в семью когда они были молоды.Летом он решился наверное быть со мной сняв квартиру и уйдя из дома, только потому, как сейчас я понимаю, изза того, что она просто сказала, что он тряпка и что даже развестись не может как уже много раз собирались.Свой дом он строил уже на измене, изменив на стройке дома с какойто студенткой в далеком 1993 году.Знаете я была психоаналитиком для него- я знаю все его истории - всю его жизнь. Если они столько времени вместе и она всегда рядом- хоть какие скандалы у них не происходили, наверное в этом и познается сила отношений. А просто ее слова сказанные одним вечером сыграли кардинальную роль для него и он решился уйти "Почему ты приезжаешь домой, ты не боишься что тебя нигде не дождутся и ты будешь один" - вот он и прибежал в отчаяньи с мыслями о новой жизни. А неделю назад он сказал что ему жалко собаку которую жена не кормит, и что ему жаль дом построенный им, и ему жалко лишать ребенка родительского дома, и что пусть он опять вернется в дом как квартирант, она в одной комнате - а он в другой, и каждый на своей волне.я просто не моу не продолжить фразой "влезшая в чужую семью любовница однажды непременно познаёт всю прелесть предательства мужа - самого близкого человека, и прочувствует на своей собственной шкуре, что такое настоящая боль, и тогда, возможно, до ее непробиваемого сознание что-нибудь и дойдет'.
Спасибо. Я ВОЗЬМУ СЕБЯ В РУКИ. Я хожу в церкву, я молюсь о прощении Бога, что принесла боль его семье. Я искрене понимаю, что я не святая и что много в этом грязном белье и моей участи, и вины.А Вам лично от меня совет - приложить усилие и понемногу начинайте заниматься собой. Своими недостатками, своими проблемами, своим душевным развитием.
И понемного становитесь лучше и счастливее, я Вам искренне этого желаю.
Но разные деструктивные мысли о вине - чужой и своей, о чужих отношениях лишь усугубят Ваше состояние и затянут надолго. Оно Вам надо? Разве не лучше построить семью на любви и радости, чем на вранье, подлости и предательстве?
Я уже сама понимаю, что искать ответы на какието свои же вопросы бессмысленно, я никогда не узнаю что было у них в семье на самом деле, потому, что все его "нытье" и жалобы это все из его уст. Я действительно не знаю , что и как было на самом деле, да и знать не хочу. Люблю конечно до сих пор, хоть понимаю, что нельзя. Прорвусь, главное, что все живы и здоровы.А счастье не за горами. А опыт, пусть и боли он принес, для меня и его жены. Но она его простила и я думаю, что он не повторит таких ошибок будучи прощенным. Я нЕ хочу таить на него зла. Сама виновата, сама и пожинаю теперь плоды,своего умопомрачительного счастья.Odri писал(а):Вы остановите свой внутренний монолог на тему: зачем?
Девушка, открывайте глаза на реальность и скажите "спасибо", что он вас не на сносях оставил. Очень часто уходят от беременных или кормящих женщин. Знаете, многие мужчины, как передовики производства, сделали "норму", оставили после себя "задел" и ... пошли дальше свою генетику продвигать в жизнь. Очень жаль, что слишком много в наше время девушек без особых моральных ценностей, все затмевает лишь собственная важность и иллюзия любви, как у вас, которые ходят в розовых очках, разрушают семьи, сожительствуют с женатыми мужчинами. Даже сейчас, когда на многое открываются глаза, вы даже не задались вопросом, а причинили ли вы боль его семье, его жене. И что это была за боль?pakahontas писал(а):Я благодарна Вам за совет, я обязательно почитаю разделы которые Вы мне посоветовали. Просто до сих пор в голове не укладывается как за один день может все измениться и как верить людям дальше...
Добавлю к легенде парнокопытных мужей - "жену никогда не любил, женился по залету". Это "стандарт качества" блудного мужчины. Они тут с периодичностью в месяц-два появляются с темами, как же им хочется к своим любовницам...Odri писал(а):Да, подобные , пардон, парнокопытые мужья всегда жалуются на своих жен: характеры-то у них не сносные, требовательные они не в меру, мозг выносят и ВСЕГДА живут как в общежитии. Это же извечная легенда!!!
Я не хочу искать какието оправдания для себя, читая Ваши слова, потому, что их нет. Виновата и знаю это.Ankoridge430 писал(а):pakahontas писал(а): Даже сейчас, когда на многое открываются глаза, вы даже не задались вопросом, а причинили ли вы боль его семье, его жене. И что это была за боль?
Хочется очень хочется. Мало хотеть, нужно работать над собой и точно пишут над моральными принципами, не жить эмоциями, а трезво размышлять. Хотя моральность моя уже нарушена.tsh74 писал(а):Спасибо, я хожу в Храм, я молюсь уже не за него, как делала это прежде, никогда себе я ничего не просила и никогда я не молилась за себя. Я прошу прощения у Господа, что принесла разруху в его дом.Автор, обязательно исповедуйтесь!
Поэтому обязательно просите Господа, чтобы даровал вам покаяние и исповедуйтесь, это нужно для того, чтобы на самом деле начать жизнь с ЧИСТОГО ЛИСТА. Иначе груз этих грехов так и будет отравлять дальнейшую жизнь. Желаю Вам осознать всё, очиститься, начать новую жизнь, в которой заповеди Божии и разум будут на первом месте.
Раньше я молилась когда ему сказали, что у него рак крови, он пришел ко мне с этим и мы плакали, он оттолкнул меня сказав, что я не заслуживаю на мучения , что этот диагноз - это все, крест. Я убедила его поездить и сдать кровь в разных клиниках, которые отправляют их в другие лаборатории городов. Я молилась, я говорила с батюшкой и он молился со мной после служб(как мне сказали это редко делают батюшки в нашем Храме, в основном заказывают сорокоуст о здравии и делов). Думаю, что Господь меня услышал, все справки что ему дали с трех разных больниц не подтвердили диагноз( но с кровью у него всю жизнь проблема, ему нужно пить спец. таблетки для разжижания крови). Когда узнал, что ходила в Храм, молилась, он был удивлен и даже какаето насмешка у него была, особенно когда я ему сказала тоже это сделать, прийти к Богу. Он ответил, что " я же еврей, пока не потрогаю не поверю", не могу сказать, что он еврей, это он твердит, т.к. бабушка его (именем которой он хотел назвать дочь, которую просил, чтоб я ему подарила) была еврейкой. Но разве значит что-то нация. Все равны перед Богом.
АХ ЕЩЕ когда в вечер после рабочего дня он сказал мне, что везет меня с вещами домой, что так не может быть и так не должно быть. В этот день в обед я ходила в церковь, у меня было на душе не спокойно в этот день, я молилась, чтоб у него было все хорошо, чтоб работа ладилась, чтоб дома на него не таили зла. Может это и была Воля Господня.
А со стороны видно конечно как всё правильно Господь делает – ну зачем Вам, молоденькой девушке, у которой впереди вся жизнь, этот мужчина – не отягощенный ни моральными принципами, ни здоровьем ? Неужели не хочется строить ЗДОРОВЫЕ отношения с подходящим по возрасту свободным мужчиной? Чтобы ничего не омрачало совместной жизни ? Всё у Вас будет хорошо и еще будете много-много раз благодарить Бога, что отвел неподходящего человека.
Ankoridge430 писал(а):Добавлю к легенде парнокопытных мужей - "жену никогда не любил, женился по залету". Это "стандарт качества" блудного мужчины. Они тут с периодичностью в месяц-два появляются с темами, как же им хочется к своим любовницам...Odri писал(а):Да, подобные , пардон, парнокопытые мужья всегда жалуются на своих жен: характеры-то у них не сносные, требовательные они не в меру, мозг выносят и ВСЕГДА живут как в общежитии. Это же извечная легенда!!!
Если вы видите, понимаете, что человек лжет - это первый признак лукавой натуры. Это признак того, что он не управляет своими поступками, нет в нем человеческого достоинства и в вас он человека уважать не будет. От такого человека хорошего не надо ждать! Все, что он делает, это ублажает свою страсть. Это люди, в которых нет прямой человеческой логики, все перевернуто. Запомните, ЛОЖЬ - вот маркер лукавого человека.pakahontas писал(а): - но опять же это его слова -которые 100% лживые. А язык у него очень хорошо подвешен , хотя человек он не плохой. Мои родные до сих пор мучаю меня вопросами как в такие хорошие и положительные качества показанные для всех, обернулись в то, что случилось.
Вот читаю про то, что Ваши родственники его сразу приняли и каждый раз задаюсь вопросом - ПОЧЕМУ ОНИ ЕГО ПРИНЯЛИ? Почему Вас не остановили сразу? Они не знали, что он женат?pakahontas писал(а): Родители были мои в шоке, но через день приняли и сказали, что помогут если нам будет трудно.
Мои родные до сих пор мучаю меня вопросами как в такие хорошие и положительные качества показанные для всех, обернулись в то, что случилось.
kupol писал(а):Вот читаю про то, что Ваши родственники его сразу приняли и каждый раз задаюсь вопросом - ПОЧЕМУ ОНИ ЕГО ПРИНЯЛИ? Почему Вас не остановили сразу? Они не знали, что он женат?pakahontas писал(а): Родители были мои в шоке, но через день приняли и сказали, что помогут если нам будет трудно.
Мои родные до сих пор мучаю меня вопросами как в такие хорошие и положительные качества показанные для всех, обернулись в то, что случилось.
Так просто принять то, что дочь встречается с женатым могут только родители, которые либо сами имели подобных грех и уже правильное представление о построении семьи искажено, либо они не знали всей правды о нем. Мои родители никогда бы не приняли в нашу семью женатого мужчину, а меня бы просто "заклевали", чтобы мозги на место стали.
Почему родители не радуются за Вас, что Вы не сломали себе жизнь с этим человеком, что вовремя Ваши отношения разорвались, а мучаются странными вопросами: Почему у вас не сложилось ...Мои родные до сих пор мучаю меня вопросами как в такие хорошие и положительные качества показанные для всех, обернулись в то, что случилось.
Стесняюсь спросить, а Вы чем жертвовали?pakahontas писал(а): Я не могу выписаться всех подробностей всего этого, всего того что произошло. Мне легче, я хочу подумать о себе и о тех людях которых я обидела. Женщины всегда жертвуют собой ради когото. !