милаяя писал(а):Я в эту "грязь" влезла не по собственному желанию, знала бы изначально что семья и т. д. убежала без оглядки! долгое время обманывал, а когда правда вскрылась, уйти не смогла, на это он и рассчитывал видать. и я не одна такая, все таки тема тут, вот и пишу, и осуждать не стоит, за советом сюда обратилась, да и высказаться, потому что близким не могу. и по поводу измен, 85% из 100% мужчин изменяют, по крайней мере я так думаю, очень мало счастливых семей, в основном мужья гуляют от жен, а потом и жены начинают искать утешений на стороне, от обиды, и для повышения самооценки. по поводу, что вспоминается мне за эти два года? как не странно, яркие и счастливые моменты, вся нежность что была, поэтому мне трудно сжечь все мосты.
Всё это красивые слова, не более!
СЕЙЧАС вы знаете?! Почему не бежите без оглядки?
При чём здесь "не одна такая" и "осуждать не стоит"? Вас никто не осуждает, я вас призываю на себя посмотреть, а не кивать на других. ВЫ как живёте? У ВАС какие ценности?
Вы всё вспоминате "яркие и счастливые моменты"? А это какие моменты?
Вы и слово "грязь" в кавычки взяли, т.к. для вас связь с женатым остаётся сладостным периодом вашей жизни, и не видите вы мерзости такой "любви"!А раз не видите, то и мосты не сжигаете, и в снах видите, как чужого мужа от законной жены увести.
Подчёркиваю, что вас лично я не осуждаю, а вот вашу позицию и поступок осуждаю.