Farishta писал(а):большое спасибо вам всем!
чувствую себя ужасной сволочью, он в дороге, нервничает, вдруг что-то случится за рулем.. это он вызывает во мне чувство вины? хотя я ведь и правда виновата. я беру ответственность за свои поступки на себя. это я виновата. что мне с этим теперь делать? исправлять. как? не знаю...пока
А Вы себя не чувствуете сволочью по отношению к его жене и детям? Не думаете, что с ними что то может может случится? Вы не чувствуете себя сволочью по отношению ко мне, к девочкам, которые Вам отвечают, к вашим замужним подругам? ( Без обид, мы здесь не вымещаем злобу, это относится именно к "сволочь")Нет, не чувствуете. Когда нам хорошо мы упиваемся счастьем и не думаем о последствиях. Меня иногда посещают мысли, а может мне теперь вот тоже так, с женатым? Подумаешь, ерунда какая, со мной же так поступили? Мне страшно, честно страшно. Я помню, как рухнул мир. А вместо того, чтобы спасать себя и ребенка((( я бросилась спасать его))) А знаете, почему? Потому, что все как в один голос до последнего твердили: Не может быть, он так тебя любит
И только благодаря форуму, мозг встал на место.
И погрустнело от того, что вспомнила, как все это было. Он приходил от нее, мы ужинали, хохотали, потом ложились спать со всеми вытекающими последсвиями, он занимался ребенком. Просил меня родить ребенка, плакал, говорил: "Понимаешь, сядем мы с тобой у камина и будет радость у нас. Взрослый ребенок и маленький." А если бы мы забеременели обе? Он после того, как ушел ответил: Теперь твой ребенок - это твоя проблема. Вот так они меняются. Но Господь не дал мне забеременеть. А за неделю до ухода мы планировали, как будем жить в новой квартире, какую машину купим и смотрел иногда такими влюбленными глазами, когда я уже узнала про нее, что мне казалось, что этого не может быть быть. Что это какой то бред. Ну не могут глаза врать! Оказалось могут. Это я к тому, что они рассказывают вам и как ведут себя дома. Мужества Вам, терпения и принятия правильного решения. Дело не в вас, а в них. Ну, была бы Оля, Катя, Марина, а может и все вместе)))