Здравствуйте!
Не согласится ли уважаемый Talotim выслушать мою точку зрения. Учитывая мой возраст, надеюсь, что не буду услышана как " ..а в наше-то время ТАКОГО не было!.."
Есть такая расхожая фразочка "Мужчины ищут ДРУГОЕ, а женщины - ЛУЧШЕЕ". Для чего было необходимо хранить целомудрие? - Чтобы не было возможности сравнивать, для вас, мужчин же старались. Об интимной жизни говорить было не принято. Вот и выходила девушка замуж чистой, зная только мужа, не зная, что бывают "звездочки в глазах бегают и в голове шумит". Как получилось с мужем - так и должно быть (ну тут уж как повезет). Учитесь помогать друг другу, учитесь находить то, что понравится обоим..
Поверьте моему опыту - женщины странные существа, они и без секса любить умеют...Бывает, еще больше любят - жалеют..
Кстати, всего два млекопитающих на Земле занимаются сексом не только ради продолжения рода - человек и дельфин..
"..я испытываю удовольствие от того, что доставил удовольствие.." - а удовольствие ТОЛЬКО ТАКОЕ бывает?
И еще. Наверное, не в тему, но я считаю, что эта эмансипация до добра не доведет - теряются семейные ценности, женщины и мужчины медленно но верно смешивают ЖЕНСКОЕ и МУЖСКОЕ начало. Прошло чуть более 100 лет - женщины-президенты, управляющие банками, водители, таксисты, женщины курят (сама курю), употребляют алкоголь наравне с мужчинами, меняют партнеров (ищут лучшее
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
), - да мало ли примеров...
Рассуждая о девственности, не уделяя этому важного значения, мужчины роют сами себе яму. Потом приходят сюда - "жена нашла лучшее (сравнила) - что делать?
И ведь никаких гарантий никому не дано.. А была хорошая задумка.
Если я своим мнением кого-то обидела или оскорбила чьи-то чувства - мои искренние извинения.