Ocean писал(а):1. Я поняла, почему вышла замуж - из жалости... и из-за того, что мне было удобно, если буду уверена, что мне не будут изменять, как мой отец маме. Романтики никогда не было, целоваться с ним не целовались, мне не нравилось, а ребенка я родила, потому что уже было пора, и, чтобы дома посидеть - вырваться с работы.... я ужасный человек, я не создана для семейной жизни.
Ну поняли причины - и живит с ними дальше, не заставляя близких людей - вашего мужа и ребенка - платить теперь за те ваши причины, которые теперь вас не устраивают. Муж и ребенок теперь почему должны быть несчастны от этого? У мужа что есть возможность жизнь с чистого листа начать, вычеркнув вас и ребенка из памяти и вернувшись намного лет назад в свою молодость?
Признали себя ужасным человеком, ИСПРАВЛЯЙТЕ себя и свою ужасность, а не мужа и не его сексуальные способности. Вообще, зря мужчине об этом сказали, лучше бы поискали способы, как ВАМ разнообразить и обновить для мужа его сексуальные впечатления. От женщины многое в постели зависит тоже!!! Вам бы лучше извиниться перед мужем, сказать, что сдуру это брякнули ему, и самой, если так уж необходимо, к сексопатологу сходить!!!
И потом! А почему обязательно в КАЖДОЙ семье должна быть романтика, должно нравиться целоваться, должен быть супер-секс? Может научиться ценить хотя бы то, что вам не изменяют и любят вас? Что у вас есть ребенок.
Наша жадность иметь всё - по себе знаю!!! И чтоб в постели хорош, опытен, и бабы от него - мачо - с ума сходили, но тогда большая вероятность, что будет изменять от соблазна стонущих по нему женщин. Но вот измены нам не хочется. Так определитесь - что лучше, чтоб вероятность измены была, ну на такой бочке и живите, или чтоб верный и преданный был, и почку тебе отдал, если надо, но может без фейерверков в постели...
И знаете, по себе опять же сужу, не надо пробовать запретный греховный плод! После него вообще способность правильно видеть, чувствовать и оценивать близкого тебе и преданного человека сильно искажается и часто вообще теряется. А то, что запретно, вдруг становится гиганстки-искаженно привлекательным!!! Делайте на это скидку, пожалуйста!!!
Понимаю ваше тяжелое состояние, оно просто между строк читается, но пытайтесь возвращать все время к мысли ебя, что это ТОЛЬКО ВЫ САМ во всем виноваты... Не вешайте свои проблемы на близких людей сейчас, они ведь могут это и не вынести...
Ocean писал(а):просто я описала как сложилась моя семья. Фундамент не очень крепкий, а что по молодости можно построить???
А какой фундамент должен был быть? Секс? Романтика? Любовь к поцелуям? По-моему, фундаментов должно быть только одно - желание учиться ЖЕРТВОВАТь собой для другого... Не за секс жертвовать, и не за романтику и поцелуй, а НИЗАЧТО!!! И никогда не поздно это начать развивать в себе!!! Техник для этого полно...