Согласна с Михаил66! Причём, заметьте, тут и кроется корень ответа на животрепещущие вопросы брошенных: "Как же все эти изменщики (предатели) живут дальше (и процветают ) со своими "феями"?? !!"..и "нигде-то у них и капли раскаяния нет !!!..." И действительно , в измене не зависит от "половой принадлежности"... и от "перемены мест слагаемых"...Михаил66 писал(а):О мужьях когда им изменяют предпочитают вообще не писать:)Не тот приоритет.
Нормальное "протрезвление". Протрезвление - это порвать с любовником.Протрезвление наступило... Мы подали на развод, любовник узнал, начал со мной общаться, видимо чувства всё же остались...
То есть 37 для мужчины - по вашему это много лет? Да это самый расцвет для мужчины. Вы думаете, если он с вами семью не создал, то потерял возможность иметь семью на веки в силу своего "пенсионного" возраста? Автор, у вас какие-то взгляды странные на возраст.мне еще не много лет, я смогу устроить свою жизнь. Ему 37, пусть ОН жалеет, что потерял меня и возможность иметь семью и пусть ОН унижаясь бегает за мной
Еще вариант - восстановить паспорт (делается недели две-три) и устроиться на работу и оформить на себя! Безутешная, какой еще кредит, вы в своем уме?! Этот ваш полюбовник, извините, стыд совсем потерял - еще кредит на вас оформить! Надо же так обнаглеть. А вообще он вас имеет как хочет в хвост и в гриву. Не надоело перед ним пресмыкаться?тему с кредитом на автомобиль для грузоперевозок рассказал, что мол сам на себя буду работать, но ему возможно не дадут, он отгуливает отпуск и в конце октяюря остается без работы, более того меняет паспорт (старый пару лет назад постирал со штанами, он пришел в негодность). Вариант - на меня,
О чем Вы автор? В Вашей жизни начали действовать духовные законы, так называемый бумеранг, причем благодарите Бога, что так быстро. Вы сами лично запустили эти механизмы. Вам бы раскаяться, что нарушали Заповеди Божьи, исповедаться, попытаться очистить Вашу душу, очистить Вашу жизнь от этого мусора, в т.ч. под названием "любовник", попытаться восстановить душевное равновесие. Вы же ребеночка носите, в какую клоаку Вы его затягиваете?! А потом уже хотеть стабильных и гармоничных отношений.безутешная писал(а):хочется стабильных и гармоничных отношений
И слава Богу, что не делает. Зато делает другое, например, предлагает взять Вам кредит. Это каким же цинизмом надо обладать, чтобы это предложить? И Вы еще и после этого серьезно к нему относитесь?! Да Вам бежать от этого типа надо, роняя тапки!но он совершенно не делает ничего для этого...ничего не говорит, ни одного приятного ласкового слова, ничего...