Марусичка писал(а): Танюша,похоже вы форум не читаете вообще,в вас столько ненависти и неуважения к людям,что мама не горюй!!!
Марусичка, а сколько постов Танюши Вы на форуме прочитали, что сделали такой вывод?
Марусичка писал(а): Ириша,вина есть у каждой женщины,только не у каждой хватает смелости в этом признаться,проще кого то обвинить в своих проблемах нежели просто поработать над ошибками,
Вам не просто так советовали, и несколько раз, прочитать весь форум, а не только ветку романа с семейным. Если бы Вы это сделали, то увидели бы сколько говорится и об ошибках преданных супругами жен и мужей, как разбирают тонкости и призывают работать над собой. Но есть один основополагающий принцип: ни один (НИ ОДИН) косяк не дает право другому супругу на измену. Не нравится? Достало? Иди, разводись, и потом - милости просим в свободный поиск.. Только вот почему-то такой сценарий мало кто воплощает в жизнь...
Марусичка писал(а): и на самом деле вы Ириша и Танюша,глубоко заблуждаетесь,у меня действительно все очень хорошо сейчас!!Дай Бог каждому такое!!!,
Да и на здоровье, и замечательно.
Марусичка писал(а): Маргарита,люди не умею и не хотят слушать других,им не нужны ваши объяснения и наставления,люди привыкли учиться на собственных ошибках.
Предлагаете начать крепко выпивать? Или колоться? Чтобы познать на своем примере, что это нехорошо? Или все же чужих примеров может быть достаточно?
Марусичка писал(а): Я написала сюда потому что мне стало жалко девочку,которую по неопытности обманул чей то неверный муж,тут все на нее накинулись с обвинениями,я не прочла ни одного доброго слова,а ей ведь действительно сейчас очень трудно!!Она обратилась к вам не за обвинениями и оскорблениями,у нее крик души,она запуталась,ей просто очень плохо,ей просто нужно было высказаться.И вместо помощи на нее обрушился шквал оскорблений!!Только этим проблему не решить!!
"Просто нужно высказаться" - это к подружкам в жилетке. От "просто высказаться" выздоровление не наступает. Да и никто не гнобил - называли то, что происходит, своими именами. Жестко? Возможно. А то, что автоир делает и еще собирается делать - не жестко?
Марусичка писал(а): Девочки,любить надо людей,!
"ВрАчу, исцелися сам!" ... Кто Вам лично мешает любить людей, которых Вы в этой теме обвиняете? Кто мешает начать с себя?
Марусичка писал(а): я тут пообщалась с некоторыми и поняла,почему от них бегут мужики,я бы тоже сбежала,столько желчи трудно вынести!!..!
ЗачОтно. Извините за слэнг. То есть Вы, по одному-двум сообщениям, вынесли свой вердикт... Оскорбили скопом несколько человек Ндаааа... Хорошая любовь к людям.
Марусичка писал(а):
Любите и будьте любимы!!И тогда все у вас будет хорошо!!
Будет хорошо, когда внутри ты себя очистишь и с Богом в согласии будешь. А будешь ли ты при этом любить человека противоположного пола и/или он/она будет тебя любить - вторично.
Для справки - я, видимо, постарше Вас буду, и "стаж" брака поболе. Но вот не злилась никогда (о том, чтобы ненавидеть и речи не было) на "подружек" (коих было 2) своего тогдашнего мужа. Где-то сочувствовала, но лишь в том, что он и ту, вторую, не любил. Но при этом никогда не считала их "наивными девочками", т.к. спать с чужим мужем - это не наивность, это моральная (и физическая) нечистоплотность. Простите за жесткость.