Видимо я до сих пор не уловил ту самую Цель, которая решает все вопросы. Единственное, что описывает все ситуации, это женится всё равно на ком и не смотря ни на что, просто чтобы женится. Но поскольку это форум о настоящей любви, как написано в шапке, то я всё-таки предполагаю необходимость заключать брак только по любви.
Не могу сказать, что девушек, которые бы сейчас были настроены открыто говорить на любые темы нету - их крайне мало. Более того, я ведь даже проверял возможность прямо говорить с такой редкой девушкой - без любви, это пустой разговор. Так что я усложняю только потому, что просто не бывает.
Может конечно есть где-то любовь с первого взгляда. Тогда в таком сферическом случае в вакууме действительно можно одним махом перейти к счастливым отношениям. Но не идеальным людям приходится действовать издалека, постепенно приближая такое же решение.
Для того и нужны свидания, подарки, совместный труд - чтобы понять, подходят ли люди друг-другу, чтобы зародилась любовь. Прежде, чем задавать вопросы, которые всё прояснят.
Навещали мы больных родственников, помогали с детским утренником и просто занимались вместе муторным делом. Даже пробовали выяснить друг для друга, что для нас значат эти отношения- и ещё раз я выяснил, что не так просто всем прямо говорить о своих чувствах. Но даже эти результаты показывают, что сейчас я близок к той настоящей любви как никогда. Хотя окружающие и пытаются убедить меня в обратном)
Но если ещё и не брать в расчёт друзей и родственников, то я рискую потерять даже больше, чем у меня было до очередной попытки строить отношения. Хотя конечно у меня ещё останется кот
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
2 Delfina :
М, речь идёт о "пяти языках любви"? Подаркам я уделил внимание именно в рамках данной темы.
Слова, прикосновения и время я могу уделять не встречая осуждения.
Помогаю я и так всем, так что это в меньшей мере критикуется. Хотя конечно тоже можно и это добавить в рамки данного обсуждения. Насколько надо увлекаться помощью, чтобы у девушки не возникло чувство, что я считаю её беспомощной?
Пока я не очень разобрался что важнее - а радость ей приносят все аспекты, то я стараюсь уделять внимание всем направлениям.