даааааааа)))) Здесь я поддержала РыжулюLuchik писал(а):Катерина, как разносторонни Ваши интересы!)) Особенно поразил такой вид спорта, как сауна
Сауна - дело благое, особенно после растяжки и бассейна - ВАХ!
Как говорил мой инструктор по прыжкам: "За что я люблю парашютный спорт, так это за то, что он заставляет вертеться в жизни, выискивая всё новые способы заработка"))KaterinaT писал(а):еще бы на все это время и деньги находить!!!... а то ведь надо еще работать
Если я верно мысль поняла, то Ваш инструктор ПРАВ!))) Если есть желание, то найдутся и деньги.Luchik писал(а):Собственно за этим тему и завела, чтобы можно было как-то в спорте объединяться)Как говорил мой инструктор по прыжкам: "За что я люблю парашютный спорт, так это за то, что он заставляет вертеться в жизни, выискивая всё новые способы заработка"))KaterinaT писал(а):еще бы на все это время и деньги находить!!!... а то ведь надо еще работать
Татоша, класс!!! Мне раньше в ФК предлагали ходить на тай-бо, но я как-то не решалась, а зря наверно. Теперь тренера нет, который проводил этот вид фитнеса. Ну да ладно, зато других занятий полноТатоша писал(а):А я сейчас влюбилась в Тай-бо! Бегаю через день на тренировки и с большим энтузиазмом под музыку молочу по виртуальному противнику!!! Даже не думала, что это так заразительно!!! А в промежутках между этими тренировками впихиваю степ ( тоже люблю) и пилатес ( к нему я отношусь с пониманием, как к необходимости)... Мечтаю еще подключить танцы и бассейн, но в сутках почему то только 24 часа... Думаю, может быть весной попроще будет...