меня бросил мой парень

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
amiera
Активный участник
Активный участник

Сообщение amiera »

Спасибо всем кто пытается мне помочь, проанализировать ситуацию, объяснить , наставить на путь. Очень признательна за ответы. Спасибо!!!
Диагностика отношений в сожительстве
amiera
Активный участник
Активный участник

Сообщение amiera »

Оказалось он засунул меня в телефоне в чёрный список..... Я написала смс с телефона сестры....он мне ответил.... Хватит мне писать. Дело не в поступках. И не в тебе. Только моё решение...... Я написала что твоё решение в любом случае основано на моих ужасных поступках....Дай мне шанс... Он написал что Я уже всё сказал. Дело не в поступках. Не мотай мне нервы. Ничего не изменится. Дай спокойной жизни.....
Я написала что я не могу , т.к. я за 8 лет сильно привязалась...и что не ври что чувств не осталось...
Ничего больше мне не написал...но когда я перезвонила со своего телефона...он вытащил меня из чёрного списка
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Автор, ну оставьте Вы наконец мужчину в покое. Он Вам все сказал. Решение принял. ВСЕ.

Умейте уважать чужое решение, пусть оно Вам и не нравится.
А то Вы напоминаете капризного эгоистичного ребенка, требующего своего любой ценой.

8 лет от Вас терпел. Сколько лет ему еще от Вас отбиваться придется?
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Подумайте, пожалуйста...Семью Вы не создали. Почему? Восемь лет вместе!
amiera
Активный участник
Активный участник

Сообщение amiera »

Не создали семью потому что не были к этому готовы....у него даже лучший друг женился через 10-12 лет встречаний с девушкой...тоже не живя с ней вместе....они расстались на полгода (т.к. девушка ему изменила) через месяц она поняла что любит....и только через полгода они сошлись...после он ей сделал предложение...
А он очень слушает своих друзей...не знаю почему...но он полагается на мнение друзей...
Juliana2009
Активный участник
Активный участник

Сообщение Juliana2009 »

Девушка не у всех истории хорошо заканчиваются!
Ну вытащил он вас из черного списка?И что дальше?Собираетесь звонить ему каждый день?
Сколько вам лет?
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

amiera писал(а):Не создали семью потому что не были к этому готовы....у него даже лучший друг женился через 10-12 лет встречаний с девушкой...тоже не живя с ней вместе....они расстались на полгода (т.к. девушка ему изменила) через месяц она поняла что любит....и только через полгода они сошлись...после он ей сделал предложение...
А он очень слушает своих друзей...не знаю почему...но он полагается на мнение друзей...
Вас это положение вещей устраивало? А Вы сами хотели бы выйти за него?
amiera
Активный участник
Активный участник

Сообщение amiera »

Мне 25 лет..ему 27 в январе будет. Честно...я думала сначала о свадьбе....он мне говорил что пока не хочет...и с деньгами проблемы...и с квартирой. Я успокоилась как то...Год назад мы поссорились как раз из-за того что приставала к нему насчёт свадьбы. Он тоже дней 5 меня игнорил.....на 4 день вроде стал брать трубку и холодно со мной общаться. Потом приехал...и мы помирились...
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

То есть вопрос уже назрел...Внутреннее недовольство - им, собой, уже копилось?
amiera
Активный участник
Активный участник

Сообщение amiera »

Видимо недовольство копилось уже давно. Он меня во многом переделал....и постоянно пытался переделать всё больше и больше.....а я сорваласьв последний раз...и он решил что ему надоело
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

amiera писал(а):Видимо недовольство копилось уже давно. Он меня во многом переделал....и постоянно пытался переделать всё больше и больше.....а я сорваласьв последний раз...и он решил что ему надоело
Кто еще есть в Вашей жизни? Родные? Друзья?
Giena
Участник
Участник

Сообщение Giena »

бррр... терпеть ненавижу такие расставания( amiera, зачем Вы все усугубляете? :( Вы же сами все понимаете: лишние Ваши появления ничего положительного не принесут.... а вот отношения испортите окончательно.... от любви до ненависти.. (сами знаете)
Вы говорите, что должны вернуть? Сила характера и духа не всегда состоит в том, чтобы добежать до финишной прямой и схватить.... иногда больнее - отпустить, но подчас это и есть проявление силы и..настоящей любви)
Лаки
Активный участник
Активный участник

Сообщение Лаки »

Дорогая, успокойтесь. Я тоже последний раз названивала мужу (хотя я не всегда так поступала), а сейчас перестала (мы в ссоре или расстались, пока не знаю), так теперь он мне стал звонить, нести какую-то чушь, помощь предлагать... а я его полный игнор, на его вопросы отвечаю, помощь не принимаю, его просьбы "забываю"... Так он стал теперь звонить почти каждый день, да не почти, а каждый, только мне уже это не надо, перегорело как-то... Если Ваш он - вернется, только пусть добивается, объясняется и т.д. Мужчины - охотники - ценят то, что с трудом досталось. А Вы всегда сами мирились, так нельзя. Я не верю, что Вы неадекватная сумасшедшая, не просто так в Вас копилось внутреннее недовольство. Ничего просто так не бывает, а между поступками людей всегда существует причинно-следственная связь. Успокойтесь внутренне, если он Вас не любит, то не заставите. А если любит, переживете и эту ситуацию. Подождите хотя бы недельку-две, там и посмотрите
amiera
Активный участник
Активный участник

Сообщение amiera »

У меня есть родители, сестрёнка.....есть знакомые......наверное есть друзья...многие меня поддержали во всяком случае. Вчера отмечала день юриста на работе......мной уже интересуются 3 парня.......потом пошла в клуб...познакомилась с друзьями подруги...мной заинтересовались ещё 2 молодых человека. Постоянно звонит бывший...... Но мне никто не нужен...я не могу на них смотреть как на мужчин.....я хочу вернуть своего единственного.....я знаю что не будет уже такого как он. Я постоянно вспоминаю его руки, глаза, волосы....как он меня целовал.......Я очень его люблю....Постоянно хочу позвонить и написать...а толку никакого нет
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Постоянно хочу позвонить и написать...а толку никакого нет
Вам все таки придется научиться считаться не только со своими желаниями. А то ведь и впрямь на малого ребенка похожи. Молодому человеку тоже время необходимо. Ну как минимум для того, чтобы понять нужны ли ему такие отношения или это действительно "все". И здесь никакими звонками и просьбами о встречах не поможешь. Он должен решить сам.Ну вымолите Вы у него встречу.И что? Вы станете другая или он?

Лаки, простите, что в чужой теме, но с "перегорело" , я бы тоже не советовала горячиться. Именно когда "перегорело", на холодную голову , по моему и нужно начинать переговоры.Разумеется если этот человек Вам нужен, а что-то мне подсказывает, что это так и есть.
cincinnata
Активный участник
Активный участник

Сообщение cincinnata »

amiera, здравствуйте!
Я согласна с solli и Лаки.
Конечно, вам хочется позвонить ему - воспоминания о счастливых моментах, которые вы пережили вместе, живые и свежие, и, наверное, все случившееся кажется недоразумением. Ещё очень (!) мало времени прошло. И совершенно естественно, что вы не можете смотреть на других мужчин. И не надо!
Это желание надо перетерпеть, хоть это и очень трудно, и не давать себе поблажек. Это тоже часть работы над собой - вы учитесь не идти на поводу у своих "хочу", пытаться смотреть на ситуацию глазами другого человека - вашего МЧ, которого ваши попытки могут нервировать и раздражать, задуматься глубоко над ситуацией, переключившись с волны "хочу вернуть как можно скорее".
Мне кажется, вам может помочь вот этот материал:
https://realove.ru/main/Biblio?id=173
Это выдержка из книги Р. Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно", в которой пошагово, подробно и ясно расписано, как помочь себе осмыслить ситуацию, выйти из зависимости от его поведения и обстоятельств и начать работу над собой. Меня поддерживает.
Лаки
Активный участник
Активный участник

Сообщение Лаки »

amiera писал(а):мной заинтересовались ещё 2 молодых человека. Постоянно звонит бывший......
О, это я тоже проходила, потащилась с девченками на дискотеку, поняла, что еще ох как катируюсь, да не просто среди парней, а среди симпатичных обеспеченных мужчин. Только потом еще гаже на душе было, ведь это попытка искусственно поднять свою самооценку, попытка забыться что-ли... Сейчас еще не играет - клин клином вышибают, слишком мало времени прошло, да и вообще не в этом дело. При этом Ваше чувство, тоска и боль никуда не уходят. Вы, как и я боитесь одиночества, поверьте, это проходит, причем намного быстрее, чем Вы думаете. Успокойтесь внутренне, переключитесь, мир НЕ РУХНУЛ. Мне действительно помогли только здесь!!! Спасибо огромное всем!!!
Милая, отключитесь, займитесь чем-нить, я вот, например, организовала встречу одноклассников, с которыми училась только до 8 класса, сегодня идем в кафе.
На вопрос про себя, я ответила в своей теме, спасибо, что интересуетесь, это так важно сейчас для меня. Всем откликнувшимся огромный поклон!!!
amiera
Активный участник
Активный участник

Сообщение amiera »

Не могу переключитья......думаю только о нём.....постоянно занимаюсь самокопанием.....не могу себя заставить ничего делать. Еле еле вещи в шкафу разобрала....постоянно разговариваю с подругами. Легче не становится. Купила себе линзы, теперь рыдаю ещё и из-за них, потому что не вытаскиваются. :*( Думаю где он, что он делает. Думает ли он обо мне? Переживает ли хоть немного.... Я так за эти годы и не узнала его до конца....не поняла....
Лаки
Активный участник
Активный участник

Сообщение Лаки »

Поверьте, он думает о Вас, так как столько лет из жизни просто не вычеркнешь и не поставишь жирную черту - ВСЕ ЗАБЫЛ. Подождите, я не одна Вам это советую, а Вы ведь хотите совета, не так ли? Отправить Вашего МЧ к Вам никто не может, пока он сам этого не захочет. Я молчала почти две недели, как писала, муж стал звонить по всяой фигне. Вчере, когда я была на встрече с одноклассниками под утро написал смс, поинтересовался добралась ли я до дома. Я не ответила, потом названивал весь день, я не отвечала, т.к. валялась и дремала, потом я отключила телефон, через ча он приехал. Спрашивает почему ты н отвечаешь, я ответила, что не хочу разговаривать, вот и не отвечаю. Он был в шоке, ведь я часто наяривала ему сама, пыталась поговорить. Он сказал, давай поговорим, проясним отношения. Я ответила, что не сегодня. А когда? Я предложила послезавтра, он спросил почему не завтра. Я ответила, что завтра из другого города на зиму приезжает моя бабушка, поэтому я пойду к родителям, встретиться с бабушкой. Сказал, что с бабушкой можно встретиться, а потом с ним. Я ответила, что хочу достаточно времени провести с семьей. Он сказал, что готов ждать сколько надо, будет очень рад встрече послезавтра. Мораль такова - если бы я названивала ему (как раньше) он бы морозился, не брал трубку, мы бы ругались, я бы опять превратилась в невростеника. А сейчас Я диктую свои условия, не бегу к нему по первому его зову, он в шоке, испугался, это видно. Подождите, Вам это многие советуют, со стороны же виднее, будьте умнее. Я Вас прекрасно понимаю, что все из рук валиться, у меня тоже ... Но я своими действиями добилась желаемого))) Он пришел, он просит поговорить, он в шоке, он готов ждать меня... Учитесь на ошибках - своих и моих, а также многих людей. Как я Вам писала уже, если Вы ему нужны - он придет, если нет - насильно мил не будешь. Удачи Вам. Пишите обязательно. Моя история в "историях болезни" "последний год все стало ужасно". Пишите сои мысли, ощущения, станет легче и мы все Вам поможем разобраться.
amiera
Активный участник
Активный участник

Сообщение amiera »

Лаки спасибо вам за желание помочь.....но моя история очень отличается от вашей. Я прочитала всё про вас. Хочу сказать что у вас в отношениях назрел кризис....у меня у мамы что то подобное было с папой. Они до сих пор вместе. А я со своим молодым человеком даже не жила вместе....мы просто встречались. Получается ничего серьёзного.....и по его смс я думаю что он для себя всё решил....
Если человек так серьёзно настроен есть ли возможность как то повлиять на его решение? У меня такая ситуация впервые. Может я плохо разбираюсь в мужчинах. Но я его не понимаю. Он сказал что писать мне не будет. В итоге написал эти 2 злосчастные смс. С лучшим другом не обсуждает....говорит что говорить на эту тему не хочет. Если он так всё решил почему бы не сказать другу...что не люблю...всё прошло...прошу на эту тему не говорить. Я запуталась. Я вымоталась. Я потеряла веру...
amiera
Активный участник
Активный участник

Сообщение amiera »

И спасибо всем кто поддерживает! Когда мне пишут я чувствую поддержку. А мне так её сейчас не хватает.
Лаки
Активный участник
Активный участник

Сообщение Лаки »

Я еще раз прочитала Вашу историю, знаете - мне кажется. что он просто человек такой у Вас "безэмоциональный" что-ли. Ведь не впервые он не хочет разговаривать, не берет трубку и т.д. Прям как мой муженек... Вы писали, что дня через 4-5 он начинал с Вами общаться. Подождите чуть побольше, там и посмотрите
Закрыто

Вернуться в «История болезни»