просто я уверена, что женщина и ее любовь (включая тело) сама по себе такая ценность, что менять ее на шоколадки, съемную хату, цветы и ахи под луной - самая бессмысленная сделка для нее.Иногда мне кажется, что такие люди, как вы, просто завидуют, потому что вам дороже шоколадки никто никогда ничего не дарил.
Мне кажется глупо выдумывать такие истории, чтобы избавиться от человека, мы же не первый год знакомы, не чужие люди.LadyS писал(а):просто я уверена, что женщина и ее любовь (включая тело) сама по себе такая ценность, что менять ее на шоколадки, съемную хату, цветы и ахи под луной - самая бессмысленная сделка для нее.Иногда мне кажется, что такие люди, как вы, просто завидуют, потому что вам дороже шоколадки никто никогда ничего не дарил.
отдавать себя (не только тело, а вообще), по моему мнению, женщина должна не в обмен на материальные ценности мужчины, а когда он может предложить нечто большее - любовь, уважение, преданность, верность, заботу.
вы же себя отдали за шоколадки, грубо говоря, и совсем не позаботились о нравственном содержимом вашего мужчины.
история про девочку - вообще жуть. очень хочется верить, что ваш любовник просто это придумал, чтобы от вас избавиться... в смысле. чтобы дальше держать вас на скамейке запасных. если бы у вас было меньше эгоизма, вы бы ушли сами с этой скамьи.
а с чего вы взяли, что муж, предающий свою жену, и любовница, ему в этом способствующая - обязательно умные люди? как раз они как правило очень глупы, не в смысле интеллекта, а в смысле неспособности реально оценить действительность, и совершают поступки, за которые потом идет очень тяжелая и долгая расплата. которая уже у вас началась, раз уж вы на этом форуме.Мне кажется глупо выдумывать такие истории, чтобы избавиться от человека, мы же не первый год знакомы, не чужие люди.
Если бы он не хотел быть со мной, то зачем ему снимать квартиру и жить одному? Зачем делать так, чтобы я отказалась от контракта и никуда не уезжала? Это глупо.
Подобные вопросы здесь на форуме задают и жёны. И им обычно отвечают: это не важно, смотрите на поступки. Он сейчас с Вами? Не делает Вам больно? Держит Вас на привязи потому что ему так удобно, потому что слаб.fly_girl писал(а): Если бы он не хотел быть со мной, то зачем ему снимать квартиру и жить одному? Зачем делать так, чтобы я отказалась от контракта и никуда не уезжала? Это глупо.
.... просто не знаю пока как отпустить его навсегда.
А я тут мучаюсь кому же спасибо то сказать, особенно хотелось это сделать когда видела, как ребенок всю ситуацию, что папа с нами не живет, на игрушки переносит. Думала с ума сойду от его диалога с игрушками.fly_girl писал(а): А если муж возвращается в семью, поблагодарите любовницу - ведь благодаря ей, а не вам, он понял, что вы для него все.
Удачи.
А что он такого "сделал", что вы отказались от работы? Это было ваше и только ваше решение.fly_girl писал(а):Мне кажется глупо выдумывать такие истории, чтобы избавиться от человека, мы же не первый год знакомы, не чужие люди.
Если бы он не хотел быть со мной, то зачем ему снимать квартиру и жить одному? Зачем делать так, чтобы я отказалась от контракта и никуда не уезжала? Это глупо.
Что-то не вяжутся эти ваши слова с образом молодой, успешной и энергичнойfly_girl писал(а):6 лет тоже жалко, как представлю, что нужно начинать с нуля, знакомиться, флиртовать, узнавать нового человека... хоть вешайся...
Вам уже написали, что в разговорах еще лет -дцать пройдет.fly_girl писал(а):Говорю, что если есть хоть один процент, что они с женой снова смогут жить вместе, пускай пробует.
А он говорит, что не хочет опять возвращаться на 6 лет назад и ездить по миру меня искать.
И снова унылость и ленность какие-тоfly_girl писал(а):Опять же по поводу потенциально успешных сантехников: где же я его найду? в каких кругах мне надо общаться, чтобы знакомиться с сантехниками без образования? право насмешили
Ну найдешь такого, пройдешь с ним весь путь, станет он успешным, и... найдет себе молодую любовницу, влюбится, и присоединюсь я к числу несчастных брошенных жен на этом форуме... Зачем же так рисковать, когда уже есть человек, с которым мне хорошо? То есть его сейчас нет, но я на 99% уверена, что он вернется, если я не буду этому препятствовать. Может не завтра, может через месяц или через год.Thorn84 писал(а):Все слова любовниц как под копирку... особенно про то, что "от хороших жен мужья не гуляют";) Почитайте форум, ответы на все Ваши вопросы уже есть... И насчет талантливости и успешности: что Вам мешает влюбиться в сантехника, парня из небогатой семьи, которому не представилось возможности получить образование, но готового учиться, работать и расти, и вместе с ним пройти все трудности становления его как мужчины и успешного человека? Ан нет, нужен готовенький... Ваш, наверное, родился сразу таким вот, достойным любви неземной девушки?:)
Я это себе говорила раз двадцать за 6 лет, мы расставались, я пыталась начать новую жизнь. Я ему поэтому и разводиться не давала, не хотела ответственность на себя брать. Но мы видимо привязаны друг другу, он меня чувствует настолько, что когда мы не вместе, может позвонить и сказать, что я сейчас делаю и есть ли у меня кто-то, даже если я в другой стране, и всегда прав, мистика какая-то.Nevada писал(а):Я удивляюсь. Молодая, образованная, привлекательная, имеющая возможность "работать в любой стране" (по Вашим словам). Если все это не фантазии, зачем Вы вяжете себе на ноги такие гири, в виде мутного какого-то мужика с чувством вины?
Пройдет 5 лет, дочке будет 10, она ведь не исчезнет, просто немножко подрастет. Понимаете, его дети, его поступок-это навсегда. Он Вас замучает, постоянно будет тыкать, чем ради Вас пожертвовал, что пережил и прочее, прочее. Как сейчас ходит, жалуется, какой он несчастный, так и проживая (допустим) совместно, будет ныть.
Это зачем себе взваливать на шею?
Жестокие вещи пишете про дочку, но это Вы поймете не сейчас, поэтому комментировать не буду.
Сейчас себя пожалейте. Ну, подарил там что-то, да гори оно огнем. Счастья-то нет. Почему? Он вам его не дает.