6 лет схожусь и расстаюсь с одним и тем же

Ситуации "романа" с семейным человеком.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Вы что, так и не поняли, как вам поступить? И никто здесь вам этого не сказал?? Вам в каждом посте говорят - оставьте его в покое. Не дайте ему стать окончательным подлецом! Всякие слова, которые вы ему говорите - просто слова, когда вы с ним физически рядом. Можно говорить любые благородные слова, они ничего не значат, вы продолжаете оставаться рядом с ним. Отпустите его, живите своей прекрасной насыщенной жизнью. Задумайтесь по-настоящему, почему вам не дается счастья? Почему вы его пока не заслужили? Я вовсе не хочу вас осуждать, сама не без греха, за что и расплачиваюсь. Оставьте свои иллюзии типа - мы живем с ним во дворце и его дети приходят нас навестить. Представьте себе ПО_НАСТОЯЩЕМУ эту картинку - не очень счастливые дети приходят к не очень счастливому, предавшему их отцу. И вы видите эту их общую боль. А дома их ждет мать, которой очень больно от этого посещения. И детям известно, что их матери - больно. Ну вы же нормальный человек, зачем приносить СТОЛЬКО боли! И себе тоже.
Диагностика отношений в сожительстве
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Дорогая автор, Вас никто не осуждает, а просто говорят, что нужно прекратить связь с женатым. Только прекратить - это действительно прекратить. Четко об этом сказать и не встречаться, не созваниваться и т.д... А не так - что шаг вперед и пол-шага назад. А то, что Вам кажется, что здесь никому ничего не дарили дороже шоколадки - так Вы очень ошибаетесь :) Мне, например было подарено - "выше крыши", а вот моей сестре - так это просто даже и не описать (не буду здесь Вам калькулировать стоимость этих благ, а то может оказаться, что Вам и десятой доли не подарили). Но дело не в этом. Все это все равно не заменит хорошей семьи и не заполнит пустоту души. Вы говорите, что строить карьеру, копить деньги и жить в свое удовольствие - но поверьте, когда это осуществится - радости от этого будет мало, если и поделиться этим всем нескем будет...Вам нужно просто успокоится, немного остыть от этих страстей и тогда можно будет познакомиться с хорошим неженатым парнем, с которым в перспективе можно будет построить семейные отношения. Вам просто нужно внутренне поработать над собой и осознать многие вещи. Почитайте все статьи на этом сайте. Это будет несомненная польза.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Иногда мне кажется, что такие люди, как вы, просто завидуют, потому что вам дороже шоколадки никто никогда ничего не дарил.
просто я уверена, что женщина и ее любовь (включая тело) сама по себе такая ценность, что менять ее на шоколадки, съемную хату, цветы и ахи под луной - самая бессмысленная сделка для нее.

отдавать себя (не только тело, а вообще), по моему мнению, женщина должна не в обмен на материальные ценности мужчины, а когда он может предложить нечто большее - любовь, уважение, преданность, верность, заботу.

вы же себя отдали за шоколадки, грубо говоря, и совсем не позаботились о нравственном содержимом вашего мужчины.

история про девочку - вообще жуть. очень хочется верить, что ваш любовник просто это придумал, чтобы от вас избавиться... в смысле. чтобы дальше держать вас на скамейке запасных. если бы у вас было меньше эгоизма, вы бы ушли сами с этой скамьи.
fly_girl
Участник
Участник

Сообщение fly_girl »

LadyS писал(а):
Иногда мне кажется, что такие люди, как вы, просто завидуют, потому что вам дороже шоколадки никто никогда ничего не дарил.
просто я уверена, что женщина и ее любовь (включая тело) сама по себе такая ценность, что менять ее на шоколадки, съемную хату, цветы и ахи под луной - самая бессмысленная сделка для нее.

отдавать себя (не только тело, а вообще), по моему мнению, женщина должна не в обмен на материальные ценности мужчины, а когда он может предложить нечто большее - любовь, уважение, преданность, верность, заботу.

вы же себя отдали за шоколадки, грубо говоря, и совсем не позаботились о нравственном содержимом вашего мужчины.

история про девочку - вообще жуть. очень хочется верить, что ваш любовник просто это придумал, чтобы от вас избавиться... в смысле. чтобы дальше держать вас на скамейке запасных. если бы у вас было меньше эгоизма, вы бы ушли сами с этой скамьи.
Мне кажется глупо выдумывать такие истории, чтобы избавиться от человека, мы же не первый год знакомы, не чужие люди.
Если бы он не хотел быть со мной, то зачем ему снимать квартиру и жить одному? Зачем делать так, чтобы я отказалась от контракта и никуда не уезжала? Это глупо.
6 лет тоже жалко, как представлю, что нужно начинать с нуля, знакомиться, флиртовать, узнавать нового человека... хоть вешайся... Легче подождать лет 5 пока его дети вырастут...
Знаю, знаю, что опять посыпятся с мой адрес проклятия, можете не утруждаться, сама все понимаю, просто не знаю пока как отпустить его навсегда.
Гульнара32
Участник
Участник

Сообщение Гульнара32 »

Вставлю свои 5 копеек. А есть у вас, автор, уверенность, в том, что 5 гипотетических лет, не превратятся в 15 или 20? Еще случается, что мужчина-таки уходит, но не к ждущей его, а к совершенно другой. Так что и тут никаких гарантий..И это гораздо обиднее, тяжелее и т.д. Ведь это будет не 5-6 потраченных лет, а гораздо больше.
Thorn84
Активный участник
Активный участник

Сообщение Thorn84 »

Все слова любовниц как под копирку... особенно про то, что "от хороших жен мужья не гуляют";) Почитайте форум, ответы на все Ваши вопросы уже есть... И насчет талантливости и успешности: что Вам мешает влюбиться в сантехника, парня из небогатой семьи, которому не представилось возможности получить образование, но готового учиться, работать и расти, и вместе с ним пройти все трудности становления его как мужчины и успешного человека? Ан нет, нужен готовенький... Ваш, наверное, родился сразу таким вот, достойным любви неземной девушки?:)
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Мне кажется глупо выдумывать такие истории, чтобы избавиться от человека, мы же не первый год знакомы, не чужие люди.
Если бы он не хотел быть со мной, то зачем ему снимать квартиру и жить одному? Зачем делать так, чтобы я отказалась от контракта и никуда не уезжала? Это глупо.
а с чего вы взяли, что муж, предающий свою жену, и любовница, ему в этом способствующая - обязательно умные люди? как раз они как правило очень глупы, не в смысле интеллекта, а в смысле неспособности реально оценить действительность, и совершают поступки, за которые потом идет очень тяжелая и долгая расплата. которая уже у вас началась, раз уж вы на этом форуме.

это во-первых.

во-вторых, вы уже почитали материалы о любовной зависимости, они есть на этом сайте? и у вас, и у вашего любовника очень типичные признаки зависимости. любви нет.
Eremina27
Активный участник
Активный участник

Сообщение Eremina27 »

Знаю такие истории, когда любовницы ждут женатого. Вначале он просит подождать пока дети подрастут, потом пока закончат школу (переходный возраст и все такое), потом пока из армии вернуться или замуж выйдут, а потом еще что-нибудь придумывают, например болезнь жены. И живут себе припеваючи в семье, а любовница так и остается с шишком под носком (фигура из трех пальцев под носом).
Да очнитесь же вы автор, ОЧНИТЕСЬ.

Вы уже натворили столько, что жизни не хватит искупить и все равно продолжаете ковыряться в этой субстанции коричневого цвета и соответствующего запаха пытаясь из этого слепить конфетку, да поймите же вы, может и получится слепить, да только несъедобно получится и вонять не перестанет.

Я бы предпочла шоколадку в подарок от ЛЮБИМОГО МУЖА, чем машину или еще что-нибудь от ЧУЖОГО МУЖА И ПАПЫ.
nissa
Свой человек
Свой человек

6 лет схожусь и расхожусь с одним и тем же

Сообщение nissa »

fly_girl писал(а): Если бы он не хотел быть со мной, то зачем ему снимать квартиру и жить одному? Зачем делать так, чтобы я отказалась от контракта и никуда не уезжала? Это глупо.
.... просто не знаю пока как отпустить его навсегда.
Подобные вопросы здесь на форуме задают и жёны. И им обычно отвечают: это не важно, смотрите на поступки. Он сейчас с Вами? Не делает Вам больно? Держит Вас на привязи потому что ему так удобно, потому что слаб.
Вы пишете что у Вас прекрасное образование, знаете языки, работали в разных странах- обычно такой стиль жизни подразумевает достаточно широкие взгляды, чтобы не мыслить стериотипами. По поводу проклятий, роковых женщин, плохих жён от которых не уходят, о чём говорит материальная стоимость подарка и тд.
Хороший способ отпустить его- остановиться, успокоиться. Хотя бы допустить для начала, что многое из того, что здесь пишут правильно и попробовать посмотреть на всю эту историю с другой точки зрения.
Eremina27
Активный участник
Активный участник

Сообщение Eremina27 »

Впечатлила ваша мечта автор " У меня в голове идеальная картинка: мы живем вместе, его дети приходят в гости, все счастливы. Разве так не бывает?".
Нет, не бывает, это картинка вашего счастья но вы забыли поинтересоваться у других участников этой трагедии, а как они свое счастье представляют и видят? Я думаю, большинство свое счастье видят без ВАС и всё, что им нужно, что бы вы исчезли из их жизни.
И когда вы говорите "ВСЕ СЧАСТЛИВЫ", что-то не видно жены вашего любовника, за нее вы тоже уже картинку ее счастья придумали у себя в голове???
Оля80
Участник
Участник

Сообщение Оля80 »

fly_girl писал(а): А если муж возвращается в семью, поблагодарите любовницу - ведь благодаря ей, а не вам, он понял, что вы для него все.
Удачи.
А я тут мучаюсь кому же спасибо то сказать, особенно хотелось это сделать когда видела, как ребенок всю ситуацию, что папа с нами не живет, на игрушки переносит. Думала с ума сойду от его диалога с игрушками. :shock:
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

К ногам роковых женшин бросают все,состояние,жизнь и т.д.
Женщин,с которыми договариваются на берегу,ты мне,я тебе, называют по другому.
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

Молодость и красота не вечны.Уже подрастают моложе,красивее,зубастее.Стойте свои отношения со свободным мужчиной.Иначе так и останетесь одна.
fly_girl
Участник
Участник

Сообщение fly_girl »

Почитала форумы тех, от кого ушли/уходят мужья, жуть! Тут невольно задумаешься что лучше, быть такой брошенной женой, ОТ которой уходят или любовницей, К которой уходят.
Про шоколадки и машины можно много чего говорить, но я уверена ИМХО, что без денег любовь долго не проживет. Потому что время сейчас такое. Ладно раньше, когда ничего не было, люди и не хотели ничего, мы жили впятером в одной комнате в коммуналке и ничего.
Опять же по поводу потенциально успешных сантехников: где же я его найду? в каких кругах мне надо общаться, чтобы знакомиться с сантехниками без образования? право насмешили
:lol:
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Я удивляюсь. Молодая, образованная, привлекательная, имеющая возможность "работать в любой стране" (по Вашим словам). Если все это не фантазии, зачем Вы вяжете себе на ноги такие гири, в виде мутного какого-то мужика с чувством вины?
Пройдет 5 лет, дочке будет 10, она ведь не исчезнет, просто немножко подрастет. Понимаете, его дети, его поступок-это навсегда. Он Вас замучает, постоянно будет тыкать, чем ради Вас пожертвовал, что пережил и прочее, прочее. Как сейчас ходит, жалуется, какой он несчастный, так и проживая (допустим) совместно, будет ныть.
Это зачем себе взваливать на шею?
Жестокие вещи пишете про дочку, но это Вы поймете не сейчас, поэтому комментировать не буду.
Сейчас себя пожалейте. Ну, подарил там что-то, да гори оно огнем. Счастья-то нет. Почему? Он вам его не дает.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

fly_girl писал(а):Мне кажется глупо выдумывать такие истории, чтобы избавиться от человека, мы же не первый год знакомы, не чужие люди.
А что он такого "сделал", что вы отказались от работы? Это было ваше и только ваше решение.
fly_girl писал(а):6 лет тоже жалко, как представлю, что нужно начинать с нуля, знакомиться, флиртовать, узнавать нового человека... хоть вешайся...
Что-то не вяжутся эти ваши слова с образом молодой, успешной и энергичной :? Просматривается как минимум душевная лень, а скорее всего глубокая неуверенность в себе.
fly_girl писал(а):Говорю, что если есть хоть один процент, что они с женой снова смогут жить вместе, пускай пробует.
А он говорит, что не хочет опять возвращаться на 6 лет назад и ездить по миру меня искать.
Вам уже написали, что в разговорах еще лет -дцать пройдет.
Thorn84
Активный участник
Активный участник

Сообщение Thorn84 »

Вы как то однобоко воспринимаете... относительно себя могу сказать, что я имела в виду, что Вы не готовы ждать и помогать человеку который рядом с Вами, Вы хотите на все готовое присесть... правильно, зачем убивать свои годы в ожидании, мало того в помощи и созидании, пока он учится, делает карьеру... дай Бог годам к 30-35 встанет на ноги, станет хорошо зарабатывать, новить белые рубашки и ездить на крутой тачке... легче же отобрать чужое...
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

fly_girl писал(а):Опять же по поводу потенциально успешных сантехников: где же я его найду? в каких кругах мне надо общаться, чтобы знакомиться с сантехниками без образования? право насмешили
:lol:
И снова унылость и ленность какие-то :? Вам 25, в промежутке до 29 сейчас выходят замуж большинство девушек. Но вам, похоже, больше по душе созерцать обливающегося слезами и соплями женатого "супермена" :)
Юлия87
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юлия87 »

ээээээээх, ну не слышит пока автор увещеваний. Это, наверное, удел любовниц, эгоизм. У меня знакомая есть,ситуация аналогична. Треплют нервы друг другу, он из семьи не уходит, а она живет с мыслюь:"Вот жена такая-сякая, пожила с ним уже 10 лет, хватит, пора и честь знать. Мне тоже счастливой быть надо!"
Будто мужчина этот чайник или кресло удобное, послужило там, пусть и меня порадует теперь. И все вед любовью прикрывается. Правильно тут заметили, на сантехников как-то спрос не большой. С чего бы это?...
fly_girl
Участник
Участник

Сообщение fly_girl »

Thorn84 писал(а):Все слова любовниц как под копирку... особенно про то, что "от хороших жен мужья не гуляют";) Почитайте форум, ответы на все Ваши вопросы уже есть... И насчет талантливости и успешности: что Вам мешает влюбиться в сантехника, парня из небогатой семьи, которому не представилось возможности получить образование, но готового учиться, работать и расти, и вместе с ним пройти все трудности становления его как мужчины и успешного человека? Ан нет, нужен готовенький... Ваш, наверное, родился сразу таким вот, достойным любви неземной девушки?:)
Ну найдешь такого, пройдешь с ним весь путь, станет он успешным, и... найдет себе молодую любовницу, влюбится, и присоединюсь я к числу несчастных брошенных жен на этом форуме... Зачем же так рисковать, когда уже есть человек, с которым мне хорошо? То есть его сейчас нет, но я на 99% уверена, что он вернется, если я не буду этому препятствовать. Может не завтра, может через месяц или через год.
Я знаю, что я ужасная, я уже ходила и к психологу, и к астропсихологу, все говорят одно: я - типичный козерог, все всегда просчитываю, все у меня проходит сначала через разум, поэтому влюбляюсь трудно, всегда контролирую эмоции, и т.д. И даже если я влюблюсь в сантехника, то долго это не продлится, эйфория пройдет и я буду видеть в человеке одни минусы. Мой МЧ - единственный, в котором я вижу одни плюсы, даже то, что у него есть дети - хорошо, так как я пока детей не планирую. И его плюсы не исчисляются размером кошелька - были у меня мужчины и побогаче. Просто с ним мне хорошо, спокойно, уютно, надежно, с ним даже ругаться не получается)).
О его жене часто думаю, думаю, что если бы она узнала, что он 6 лет встречается с одной и той же девушкой, сама бы не захотела с ним жить. По крайней мере я бы не смогла жить с человеком, зная, что он любит другую. Думаю зачем ему изменять такой красивой и хорошей жене. Конечно посещает мысль, что он и мне возможно будет изменять с красивыми, молодыми и зубастыми :? а кто сейчас не изменяет? вопрос как я буду к этому относиться. Но это все ненужные размышления, я стараюсь жить сегодняшним днем. Вчера ушел - мне плохо, сегодня пришел - мне хорошо, когда его нет занимаюсь собой, тренажеры, йога, книжки, подружки, интернет. Денег у него не прошу, сама неплохо заработала за время работы за рубежом. Пока не работаю, но собираюсь искать работу, жалко, что от контракта отказалась, теперь надо ждать до следующего года. Я считаю, что в наше время трудно с одним человеком прожить всю жизнь, темп жизни стал быстрее. И если ты чувствуешь, что период жизни с человеком закончился, нужно сказать ему спасибо и идти дальше. Наверно немного потребительское у меня отношение, но с ним реально проще жить. Унижаться и переступать через себя, чтобы удержать мужчину, который хочет уйти, я не смогу, самолюбие не позволит. На сильно мил все равно не будешь.
Thorn84
Активный участник
Активный участник

Сообщение Thorn84 »

Тогда в чем проблемы? пусть так и ходит, пока жена не выпнет за ненадобностью, вот и подберете. Что вас не устраивает? Вроде все как по нотам...
fly_girl
Участник
Участник

Сообщение fly_girl »

Nevada писал(а):Я удивляюсь. Молодая, образованная, привлекательная, имеющая возможность "работать в любой стране" (по Вашим словам). Если все это не фантазии, зачем Вы вяжете себе на ноги такие гири, в виде мутного какого-то мужика с чувством вины?
Пройдет 5 лет, дочке будет 10, она ведь не исчезнет, просто немножко подрастет. Понимаете, его дети, его поступок-это навсегда. Он Вас замучает, постоянно будет тыкать, чем ради Вас пожертвовал, что пережил и прочее, прочее. Как сейчас ходит, жалуется, какой он несчастный, так и проживая (допустим) совместно, будет ныть.
Это зачем себе взваливать на шею?
Жестокие вещи пишете про дочку, но это Вы поймете не сейчас, поэтому комментировать не буду.
Сейчас себя пожалейте. Ну, подарил там что-то, да гори оно огнем. Счастья-то нет. Почему? Он вам его не дает.
Я это себе говорила раз двадцать за 6 лет, мы расставались, я пыталась начать новую жизнь. Я ему поэтому и разводиться не давала, не хотела ответственность на себя брать. Но мы видимо привязаны друг другу, он меня чувствует настолько, что когда мы не вместе, может позвонить и сказать, что я сейчас делаю и есть ли у меня кто-то, даже если я в другой стране, и всегда прав, мистика какая-то.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»