Вы уже трезвеете, иначе не оказались бы здесь. Вы сможете, это вопрос времени. Надеюсь, его будет достаточно, чтобы успеть создать семью со свободным мужчиной.Juls писал(а):proschu, если б я могла это сделать-не написала бы в форум. Всегда получалось, а сейчас - не получается, не могу и всё! Мне с ним настолько хорошо, что невозможно отказаться от этого, это как не дышать...может позже, сейчас не в силах..
автор, уходите скорее, причем сразу от обоих, залечивайте свои раны, и у вас будет шанс построить семью, а не что попало(((Juls писал(а):Т.е. мне нужно продолжать отношения, пока эмоции немного не притихнут? Но они чем дальше-тем сильнее. А с Виталиком как быть? Ведь там тоже ничего не ясно...![]()
Мне 30 лет, а у меня ни разу не было нормальных взаимных отношений...я уже просто перестаю верить в свободных мужчин и семейное счастье..
Удивляюсь, что не понимаете. В том, что он не разведясь и не уйдя из семьи "в никуда", уже завел интижку на стороне. Уселся на два стула.Juls писал(а):Мара, эммм....их семья=-это деловое соглашение: она готовит и стирает, он-приносит деньги и заботится о сыне, когда мама гуляет. Они давно уже не близкие люди, они спят в разных комнатах. Их брак формальность (это доказанный факт-не нужно докапываться до слов, всё дело так и обстоит). В чем гнильца?-не понимаю.
Для начала необходимо приобрести нормальное, здоровое мировоззрение, тогда непременно появятся нормальные, здоровые, взаимные отношения. Я Вам обещаю.Juls писал(а): Мне 30 лет, а у меня ни разу не было нормальных взаимных отношений...я уже просто перестаю верить в свободных мужчин и семейное счастье..
"Продолжать отношения" с кем? С женатиком?Juls писал(а):Т.е. мне нужно продолжать отношения, пока эмоции немного не притихнут? Но они чем дальше-тем сильнее.
Неудивительно, вы ведь - любовница.Juls писал(а):Мне 30 лет, а у меня ни разу не было нормальных взаимных отношений...я уже просто перестаю верить в свободных мужчин и семейное счастье..
это да. я заметила, что мужчинам легче решать вопросы с работой, жильём, квартирой, и тд, но распутать клубок эмоциональных проблем, которые они творят - они не хотят. как проблема - так бежать. Все в той или иной степени.Мара писал(а):Мужчин, которые реально по поводу такого шантажа могут начать вибрировать и задумываться - реально единицы. Все остальные достаточно легко оставляют детей, уходя в новую, светлую жизнь. К сожалению.
Знаете, я уже даже и не знаю что хуже - что Сережа может автора использовать намеренно, либо он действительно весь из себя "такой непредсказуемый, противоречивый, стеснительный", потому, что на собственной шкуре убедилась какая это жесть - нерешительный мужчина.Свет_а писал(а):
но может быть и иначе. Мара, как вы думаете. если в действительности всё так, как описывает автор, в семье Серёжи. Может от такой женщины нужно немного отстранить ребёнка? пусть он знает мать как преходящую, а не как гулящую?
тогда здесь встанет вопрос - сможет ли он собраься с силами и претерпеть тяжбы?
И вопрос к Juls, готова ли она к этому?
и вопрос к серёже, правда ли всё так как он говорит и хочет ли он быть рядом с автором.
Мара, вы смотрите на ситуацию однозначно?
Ну, ииии? Это Вы к чему?Свет_а писал(а):
ага. нам хорошо рассуждать, а когда мы в 30 лет влюбились(а в нашей стане нам на каждом шагу кричат и давят на могз, что это вооооозраст!) то хоть и плохонького и нерешительного, так не хочется отпускать, и тысячи "а вдруг..." нам мешает принять единственное правильное решение...и мы тратим наше время... и разочаровываемся и творим грехи.
так сереженька даже и на секунду не помышляет, что любовнице может быть нужна семья и дети. ее удел - ублажать его, когда он соизволит заявиться. но если она уйдет, он поймет, ведь он такой добрый, редкой души человек...Свет_а писал(а):Juls. Мне кажется ситуация не тупиковая. если всё так как вы описываете, то проблема решаема. (как же ценично звучит)
Поставьте вопрос ребром. живя во лжи с такими чувствами сожжете душу.
предложите решить вопрос с разводом (см выше как). е6сли откажется - что тут скажешь, всё равно рано или поздно всё закончится, только с какими потерями...
да, действительно, ни к чему получилось. бесполезные рассуждения.Мара писал(а):Ну, ииии? Это Вы к чему?Свет_а писал(а):
ага. нам хорошо рассуждать, а когда мы в 30 лет влюбились(а в нашей стане нам на каждом шагу кричат и давят на могз, что это вооооозраст!) то хоть и плохонького и нерешительного, так не хочется отпускать, и тысячи "а вдруг..." нам мешает принять единственное правильное решение...и мы тратим наше время... и разочаровываемся и творим грехи.
Тогда вся прелесть пропадет жалеющей и всепрощающей любовницы, жертвующей собой ради "непредсказуемого и противоречивового". У него уже жена есть, которая, по его словам, его "не мужиком, а тряпкой называет". Это, кстати, намек любовнице: сиди и не ставь вопросы ребром, ты не для этогоСвет_а писал(а):Поставьте вопрос ребром.
proschu, что ж такие категоричные.proschu писал(а):Тогда вся прелесть пропадет жалеющей и всепрощающей любовницы, жертвующей собой ради "непредсказуемого и противоречивового". У него уже жена есть, которая, по его словам, его "не мужиком, а тряпкой называет". Это, кстати, намек любовнице: сиди и не ставь вопросы ребром, ты не для этогоСвет_а писал(а):Поставьте вопрос ребром.