Поделюсь своим опытом. Бывший муж, встретил меня и соазу же расстался с девушкой, с которой жил 5 лет ( мне скзаал что еще 3 месяца назад ей сказал о тлм, что расстанутся, но не решался). То есть, расстался с ней и соазу начал мутить со мной. Все было великолепно! У меня никогда не было таких чувств. Мы были счастливы, прошли сквозь огонь и воду. Он был беден, вместе смогли поднять бизнес ( его). Ссорились часто, он много пил, я соответственно мозг выносила. Жили в браке 5 лет. Разошлись , нас хватило на 3 месяца, поняли что не можем друг без доуга. Но потом снова начались ссоры. В один день , после очередных крупных ссор, он меня выгнал. Я собрала вещи и уехала. Прожили вместе 6 лет.
Я сразу начала «клин клином», он тоже, я увидела переписку за 2 дня до отъезда. Писал ей тоже самое, что мне при знакомстве))) Даже также называл. Перепробывав отношения, я решила сделать переиыв. Покопаться в себе. Вот уже 4 месяца сама, и стало очень плохо. Итого прошло 7 мес после расставания, а мне становиться все хуже.. поняла что он для меня был лучшим. А вот он, который соазу начала отношения, счастлив с ней
(. Сначала грустил, при этом был сней, а сейчас счастлив. Путешествуют и отдыхают вместе . А я в певаль ушла.
Так что может оно и верно, сразу цходить в отношения, чем вот так вот мучаться