Passed писал(а):
Танюша, я люблю все по полочкам, так у меня везде и в голове, и в шкафу. Все четко по своим местам. Я такой человек. Это особенности моего характера.
Уважаемая Passed, на мой взгляд, как-то кривоваты полочки, вы уж извините. Совершенно не считаю, что помогать другому добрыми советами - есть гордыня. Тут в другом дело..если вы помогаете с любовью, то результат будет, и человек услышит эти советы..А если помогаете с умничанием, то это, да, и есть гордыня.
Вы как-то перекашивате все-время.. Кто здесь говорит о презрении "падших женщин", "слабых мужчин"? Я НЕ презирала мадам, Не встречалась и НЕ хотела встречаться с ней. И мужа НЕ презирала. И на вопрос "за что" я себе ответила. Я тоже вынесла свой урок. Думаю, вы понимаете, что это урок мне тоже не даром дался. У меня результат другой - мы вместе, семья живет. Пытаюсь до вас донести что не надо встречаться с кем-то и "вооружаться", чтобы вести "боевые действия". Надо разбираться в самом себе. Это единственно правильный путь. А остальное приложится..и приложится именно так, как Господу угодно.
Мне думается, что ваш БМ не покаялся совсем.. Он просто хочет вернуться на старое лежбище - там уютнее, теплее..ну, и ребеночек впридачу, но это ничего... Он сейчас идет по второму кругу - теперь его не очень интересует ТА женщина..он был бы рад, если бы она отказалась от ребенка.. Вобщем, он опять танком, но по другой женщине. И вы это чувствуете, что у него нет покаяния совершенно никакого, поэтому и держите его на расстоянии. Ведь без покаяния не будет настоящего воссоединения семьи. Вы уж, простите.