Добрый день всем участникам и автору. Давно здесь не была, но зайдя на сайт перечитала историю Владимира. Во первых огромное спасибо Мужчине, что решился на то, что вынес свою историю на всеобщее, в основном женское обсуждение

Вы смелый, Владимир. Позвольте мне внести и свою лепту во все это, если модераторы не сочтят мою позицию вредной.
Владимир, хочу обратится к Вам. С того, что я поняла, вы сейчас стоите перед выбором, но каким сами не понимаете. И вроде там не состоялось, но жалко, и вроде тут ничего хорошего, но тоже не знаю как быть.
На мой независимый взгляд, Вам нужно таки взять ответственность за себя, свою жизнь в первую очередь. Определите для себя ценности. Я сочувствую вашим обоим женщинам. Ни одна из них не заслуживает быть несчатной. Согласна с участниками, которые дают совет быть честным с самим собой. Вы Мужчина и именно Вы должны определиться куда вести дальше свой корабль, на котором есть ваша Женщина, ваши Дети. Если Вы сейчас в сомнениях и не получается никак определиться, действительно попробуйте пожить ОДИН. Не говорите ничего жене о другой, ни говорите Другой, что хотите сделать. Мне кажется, Вам нужно время для понятия А ЧТО ЖЕ Я ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ. Я была в роли любовницы и скажу Вам честно, от того, что мужчина просто думает о тебе и говорит, что ты Роковая, ни чуть не легче, ну разве что какой то период, когда поднимается самооценка, что я лучше, чем кто-то. Потом наступает период, когда хочется тепла, стабильности и т.д. Мы женщины очень похожи, и сегодня добрая и ласковая, а завтра - предъявляющая претензии, это природа такая, гормоны, цыкл, устройство мозга. Согласна, что бывает, что с одним человеком никак, с другим- может быть, а с третьим - просто супер.
Но как быть, если со вторым уже связан по рукам и ногам?! Очень просто быть честным перед собой. Если Вы хотели семью, и Вы ее сделали, то Вы имеете, то, что хотели. Захотели новизны, понравился другой человек, теперь страдаете, а знаете почему? Потому, что Она поставила точку. А вы с этим не хотите согласиться. Если бы она настаивала на вашем разводе и выборе в ее пользу, она сразу бы превратилась в другую, такую КАК ВСЕ ЖЕНЩИНЫ скажут мужчины - пилить, доставать и т.д. А так она показала свою свободу выбора и независимость, вот Вас и тянет. А поступив бы сейчас так жена, вы бы сожалели о жене. Это такой Закон, к сожалению.
Вот так. Можете проверить, но не желаю Вам этого, слишком дорого заплатите.
Но это Ваш путь, и Вы пройдете его так, захотите.
Удачи Вам, Владимир, надеюсь вы достойно поступите в сложившейся ситуации и еще раз спасибо за признание.