Поздравляю, дети это счастьеKorbette писал(а):Я сегодня узнала, что у меня будет уже третий по счету внук. Урааа!!!! Я самая счастливая бабушка на свете.
Поздравляю, пусть все пройдет благополучно, и беременность и роды.Korbette писал(а):Я сегодня узнала, что у меня будет уже третий по счету внук. Урааа!!!! Я самая счастливая бабушка на свете.
Добрый день. Очень за Вас рада!!! Очень вдохновляют и придают сил вот такие позитивные отклики о том, что есть свет в конце этой черной полосы. Читала Вашу историю, так как она очень схожа с моей. С той только разницей, что новая любовь моего почти бывшего мужа зачала от него ребенка, пока я еще беременная ходила. Я также сейчас ищу позитив во всем: и в дочке, которая радует меня и заряжает своей беззубой улыбкой по утрам (я с ней теперь каждое утро стала улыбаться!!), и в погоде (пусть даже и серой), и в интересном досуге (я не выпала из жизни, благодаря родителям, которые позволяют мне выбраться из дома и отвлечься). У меня и театр, и кино, и книги интересные, и походы в кафе- все есть)) и это большое счастье! Пусть хоть и рана спустя 4 месяца после расставания до конца не затянулась и побаливает. Пишите, пожалуйста, не пропадайте. Это отличная моральная поддержка для нас всех- знать, что у Вас все хорошо!Solnishko77755527 писал(а):Тоже захотелось поделиться своими достижениями. Чуть больше четырех месяцев назад узнала о любовнице и собрала вещи уже БМ. Я была на шестом месяце беременности. Неделю назад развелись, в этот же день мне позвонила врач и сказала что у меня гепатит С. Квартира после долгих разговоров осталась мне, алименты получаю. Родила. После того, как собрала БМ вещи и выставила - восстановилась на работе и работала еще за две недели до кс. Скоро моей доченьке будет месяц, в ноябре я опять выхожу на работу, но не на полный рабочий день. Всегда была верующей, всегда читала молитвы, но сейчас я это делаю более осознанно и с большей благодарностью. Теперь я поставила цель заняться своим здоровьем, мое лечение будет длиться до 6 месяцев, доче нужна здоровая мамочка. Самое большое достижение - я не потеряла себя. За это время осознала, что есть люди, которые меня любят на самом деле. Может они не всегда находят правильные слова и не всегда радуют своими действиямм, но они стараются от всей души меня поддержать, это ведь главное?
На днях пойду с подругой в музей, мама согласилась денек посидеть с дочкой, чтобы я развеялась.
С БМ общаюсь ровно, он каждый день пишет, возит по врачам, приходит и помогает с малышкой пока я отдыхаю. Скоро он уезжает в другой город за новой жизнью с феей. Морально я готова к тому, что он исчезнет из жизни ребенка тоже, время покажет.
Пытаюсь трезво оценить свои ошибки в семейной жизни, больше я их не допущу.
А еще мне удается следить за своими животными - собака, кот и попугай. Помимо этого кормлю котиков у себя во дворе. Мне радостно, что удается найти время для них, ведь именно животные частенько спасали меня от грусти.
Странно, но есть мужчина, которому нравлюсь (врач). Приглашает меня на свидание. Я вежливо отказываюсь, сказала честно, что нужно время, хотя мне приятно. Хочу год-два посвятить вере, себе, дочке, друзьям, семье и работе.
Чувствую себя счастливым человеком, у меня есть много причин для радости.
Друзья, все у нас будет хорошо.
Добрый! Спасибо вам
Добрый день. Очень за Вас рада!!! Очень вдохновляют и придают сил вот такие позитивные отклики о том, что есть свет в конце этой черной полосы. Читала Вашу историю, так как она очень схожа с моей. С той только разницей, что новая любовь моего почти бывшего мужа зачала от него ребенка, пока я еще беременная ходила. Я также сейчас ищу позитив во всем: и в дочке, которая радует меня и заряжает своей беззубой улыбкой по утрам (я с ней теперь каждое утро стала улыбаться!!), и в погоде (пусть даже и серой), и в интересном досуге (я не выпала из жизни, благодаря родителям, которые позволяют мне выбраться из дома и отвлечься). У меня и театр, и кино, и книги интересные, и походы в кафе- все есть)) и это большое счастье! Пусть хоть и рана спустя 4 месяца после расставания до конца не затянулась и побаливает. Пишите, пожалуйста, не пропадайте. Это отличная моральная поддержка для нас всех- знать, что у Вас все хорошо!
Супер, рада за васDark Side писал(а):Добрый день, форумчане. Спасибо за многие слова поддержки и советы. Многое пропускал мимо ушей, не хотел верить, как и многие присутствующие, что жизнь продолжается. Прошло полгода, мы так и не сошлись обратно. Сохранять отношения в одну каску, когда партнер для себя все решил нет никакого смысла. Это просто еще один отрезок жизни, который я надеюсь научит выбирать человека не только сердцем, но и холодным умом. За этот период я научился рано вставать, почти отказался полностью от алкоголя. Хожу постоянно на силовые тренировки, занялся йогой, плавание в бассейне. Научился жить один. В процессе желание научиться готовить какие то кулинарные вкусняшки, планирую возобновить свое хобби и начать кататься на великах по выходным. В общем и целом смотрю позитивно на будущее. Начал встречаться с девушкой, которая ведет здоровый образ жизни. Поэтому меняю рацион в сторону здоровой пищи.
Уважаемые форумчане, жизнь не заканчивается на расставании. Зачастую она только начинается, и если вы сможете извлечь из этого урок и проработать надо своими ошибками, узреть заранее ошибки партнера и принять его со всеми недостатками - сможете обрести настоящее счастье и теплоту внутри. Желаю всем здоровья, позитива и конечно быть любимыми.
Это радостно слышать! Ваша помощница растёт.Дочка растёт и радует.
Молодец! Это восхищает!я научилась с этим справляться.
И у меня есть такое желание, и я даже делаю это, то есть только желания мало, делать надо.У меня есть силы и желание делать мир вокруг себя лучше, краше.