Какая самонадеянность!Sun_Lover писал(а):безопасные дни, презервативы, вагино-цервикальные колпачки. а мозги, по-моему, лучше вообще никогда не выключать))))))))Юрий писал(а):А как по вашему должны включаться мозги чтоб беременность не наступила, посвятите необразованного?, а то я как то слабо себе это представляю. Ну кроме разве что воздержания
Ну так почему не сходить к врачу и не выяснить какой препарат можно принимать и получить 99,8% гарантию?При правильном применении таблеток - риск беременности превращается в статистическую ошибку.Да и для До про гормоны да можно по показаниям врача, ну как впринципе и любой другой контрацептив, когда врач вас посмотрит знает вашь баланс гормональный, вашу реакцию на определенные препараты, алергиу, тогда да тогда он может их выписать. И так делают для лечения это да. Все остальное от лукавого. Сам ты без определенных анализов знать не чего не можешь следовательно выбрать правильно не сможешь.
В секс играть нельзя. А то это превратиться в семью. Надо к нему серьезно относиться. И к семье надо серьезно относиться. Все упирается в человеческий разум. Нельзя заниматься сексом без головы, нельзя выходить замуж за первого встречного. Кстати, очень не понимаю женщин, которые требуют от мужчин срочной свадьбы, устраивают истерики, мы вот уже 3 года вместе, а эта скотина не хочет жениться! Да он мной пользуется!! Лучше пусть уж пользуется, чем как следует не узнав человека связывает с ним остаток жизни.да и До исходя из ваших постов выходит что Секс это игрушки, а Семья это ответственность. Поэтому жениться ни ни а в секс можно поиграть. нечего вредного не будет.
В мире вообще нет такого понятия, как стопроцентная вероятность. Это нонсенс. Дети иногда появляются вопреки нашим желаниям. Это факт. Поэтому призываю всех не спать черти с кем. Спите только с людьми, в которых в уверенны, которых вы любите, которые любят вас и которые будут с вами, когда родиться ваш общий ребенок.Какая самонадеянность! Laughing
Как будто это мы решаем, когда родиться ребенку.
Не смешите.
придется. не бывает, что бы резко изменились. Но если я в 25 лет буду замужем и у меня будет запланированный мной ребенок - его появление все равно перевернет мою жизнь с ног на голову.У Вас есть дети?Юрий писал(а):Если у социальных детей случиться ребенок , тогда что будет?
Придется резко повзрослеть? Так бывает? чтоб люди мгновенно изменились?
это ваше право. ни в коем случае не буду его оспаривать.)ну только До вы же понимаете что я не буду прыгать с ней в постель до брака, пока она женой моей не станет.
Спасибо.А вам дай Бог придти к пониманию, малой кровью, а лучше вобще без, а уж как там будет, я не знаю.
Это частный случай.))Т.е. жены с мужьями, а мужья с женами
Мой младший брат обвенчался со своей женой в 15 лет,без официального брака.Юрий писал(а):А такое бывает в современном обществе?, помоиму когда церковный брак был лишен государственного статуса, ну государство перестало его признавать, и церковь перестала вести учет. То стали венчать только после предявления свидетельства об официальном браке