Секс до брака. Почему это грех???

Только для теоретических дискуссий! Не для разбора конкретных ситуаций.
Юрий
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юрий »

Вы официальное заявление на основании вики делаете, тогда им можно пренебречь, это не истина в последней инстанции если бы ссылочку на официальные мед исследования привели тогда да, и главное чтоб не в единичном экземпляре, а в вики каждый написать может.

А как же девственники физические, с ними не чего плохого не случается.

И где то давно я читал не помню у кого, так там этот человек писал что старость это прямая расплата за секс, ну или как то так.

И все котрациптивы что вы привели не дают 100 процентов, особенно безопасные дни.

Да и для До про гормоны да можно по показаниям врача, ну как впринципе и любой другой контрацептив, когда врач вас посмотрит знает вашь баланс гормональный, вашу реакцию на определенные препараты, алергиу, тогда да тогда он может их выписать. И так делают для лечения это да. Все остальное от лукавого. Сам ты без определенных анализов знать не чего не можешь следовательно выбрать правильно не сможешь.

Как вариант можно бесплодие последующее заработать.
Диагностика добрачных отношений
Юрий
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юрий »

да и До исходя из ваших постов выходит что Секс это игрушки, а Семья это ответственность. Поэтому жениться ни ни а в секс можно поиграть. нечего вредного не будет.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Sun_Lover писал(а):
Юрий писал(а):А как по вашему должны включаться мозги чтоб беременность не наступила, посвятите необразованного?, а то я как то слабо себе это представляю. Ну кроме разве что воздержания
безопасные дни, презервативы, вагино-цервикальные колпачки. а мозги, по-моему, лучше вообще никогда не выключать))))))))
Какая самонадеянность! :lol:
Как будто это мы решаем, когда родиться ребенку.
Не смешите.
До
Свой человек
Свой человек

Сообщение До »

Да и для До про гормоны да можно по показаниям врача, ну как впринципе и любой другой контрацептив, когда врач вас посмотрит знает вашь баланс гормональный, вашу реакцию на определенные препараты, алергиу, тогда да тогда он может их выписать. И так делают для лечения это да. Все остальное от лукавого. Сам ты без определенных анализов знать не чего не можешь следовательно выбрать правильно не сможешь.
Ну так почему не сходить к врачу и не выяснить какой препарат можно принимать и получить 99,8% гарантию?При правильном применении таблеток - риск беременности превращается в статистическую ошибку.
да и До исходя из ваших постов выходит что Секс это игрушки, а Семья это ответственность. Поэтому жениться ни ни а в секс можно поиграть. нечего вредного не будет.
В секс играть нельзя. А то это превратиться в семью. Надо к нему серьезно относиться. И к семье надо серьезно относиться. Все упирается в человеческий разум. Нельзя заниматься сексом без головы, нельзя выходить замуж за первого встречного. Кстати, очень не понимаю женщин, которые требуют от мужчин срочной свадьбы, устраивают истерики, мы вот уже 3 года вместе, а эта скотина не хочет жениться! Да он мной пользуется!! Лучше пусть уж пользуется, чем как следует не узнав человека связывает с ним остаток жизни.
Юрий
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юрий »

Как дети могут относиться серьезно к сексу, они ведь дети.
До
Свой человек
Свой человек

Сообщение До »

Какая самонадеянность! Laughing
Как будто это мы решаем, когда родиться ребенку.
Не смешите.
В мире вообще нет такого понятия, как стопроцентная вероятность. Это нонсенс. Дети иногда появляются вопреки нашим желаниям. Это факт. Поэтому призываю всех не спать черти с кем. Спите только с людьми, в которых в уверенны, которых вы любите, которые любят вас и которые будут с вами, когда родиться ваш общий ребенок.
До
Свой человек
Свой человек

Сообщение До »

Юрий писал(а):Как дети могут относиться серьезно к сексу, они ведь дети.
Они социально дети. А вот умственно и физически они могут быть вполне взрослыми.
Юрий
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юрий »

Если у социальных детей случиться ребенок , тогда что будет?

Придется резко повзрослеть? Так бывает? чтоб люди мгновенно изменились?
До
Свой человек
Свой человек

Сообщение До »

Юрий писал(а):Если у социальных детей случиться ребенок , тогда что будет?

Придется резко повзрослеть? Так бывает? чтоб люди мгновенно изменились?
придется. не бывает, что бы резко изменились. Но если я в 25 лет буду замужем и у меня будет запланированный мной ребенок - его появление все равно перевернет мою жизнь с ног на голову.У Вас есть дети?
Юрий
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юрий »

у меня нет. Да и жены нет, но это я накосячил за свою жизнь теперь пожинаю плоды косяков.
Юрий
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юрий »

Да и все в руках Божих, мы можем предполагать планировать, но пока Бог не даст нечего не будет. А даст то не какой контрацептив не поможет.
До
Свой человек
Свой человек

Сообщение До »

Юрий писал(а):у меня нет. Да и жены нет, но это я накосячил за свою жизнь теперь пожинаю плоды косяков.
Очень вам желаю, что бы однажды у Вас появилась любимая и любящая жена, а потом дети. :)
Юрий
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юрий »

Да обязательно будет я даже не сомневаюсь все в руках Божьих, ну только До вы же понимаете что я не буду прыгать с ней в постель до брака, пока она женой моей не станет.

А вам дай Бог придти к пониманию, малой кровью, а лучше вобще без, а уж как там будет, я не знаю.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

До писал(а):Спите только с людьми, в которых в уверенны, которых вы любите, которые любят вас и которые будут с вами, когда родиться ваш общий ребенок.
Т.е. жены с мужьями, а мужья с женами.
До
Свой человек
Свой человек

Сообщение До »

ну только До вы же понимаете что я не буду прыгать с ней в постель до брака, пока она женой моей не станет.
это ваше право. ни в коем случае не буду его оспаривать.)
А вам дай Бог придти к пониманию, малой кровью, а лучше вобще без, а уж как там будет, я не знаю.
Спасибо.:)
Т.е. жены с мужьями, а мужья с женами
Это частный случай.))

А является ли браком тот союз, когда молодые люди обвенчались, но в ЗАГСе отношения не зарегистрировали?
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

До писал(а): А является ли браком тот союз, когда молодые люди обвенчались, но в ЗАГСе отношения не зарегистрировали?
Да, является. Но мы живем в социуме - прописки, регистрации детей и пр. - поэтому эту запись акта нового гражданского состояния :lol: всё же нужно сделать.
Юрий
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юрий »

А такое бывает в современном обществе?, помоиму когда церковный брак был лишен государственного статуса, ну государство перестало его признавать, и церковь перестала вести учет. То стали венчать только после предявления свидетельства об официальном браке
Юрий
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юрий »

А в общем конечно да.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Юрий писал(а):А такое бывает в современном обществе?, помоиму когда церковный брак был лишен государственного статуса, ну государство перестало его признавать, и церковь перестала вести учет. То стали венчать только после предявления свидетельства об официальном браке
Мой младший брат обвенчался со своей женой в 15 лет,без официального брака.
До
Свой человек
Свой человек

Сообщение До »

ух ты... а батюшка не сказал, что ему рановато?
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

До писал(а):ух ты... а батюшка не сказал, что ему рановато?
Вот этого я не знаю,но факт остается фактом... живут уже вместе 6 лет и доче уже 4 годика ! :D
До
Свой человек
Свой человек

Сообщение До »

А зачем Ваш младший брат так сделал? Он же мог потерпеть до 18-ти, до 22-х... Пока бы пообщался с невестой, узнал бы ее поближе... Они прямо в 15 лет жить вместе начали? Или просто обвенчались?
Ответить

Вернуться в «Оправдание и критика блуда»