Муж оставил семью.

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

Наталья Малинина писал(а):Да Лика, вы не одна.Мы с вами.И вместе нам будет легче всё преодолеть.Я вас очень понимаю,что тяжело сейчас.Бывает,как накатит,как слёзы польются и сижу реву.А потом вроде отпускает,даже спокойствие наступает.Надеюсь,всё мы переживём и будем потом ещё вспоминать и смеяться. :lol:
Конечно будете... и смеяться и любить. Все будет. Жизнь не заканчивается. А историю напишите, я бы тоже написала, но истории как таковой уже нет :(
Диагностика семейных отношений
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Наташа и правда мы зарегистрированы в один день :D Не переживайте что раньше не написали. Бог все видит и знает кому, что и когда. Значит так было нужно. Теперь мы все здесь вместе и будем общаться поддерживать друг друга. Все будет у нас не то что хорошо, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

brina обязательно будем смеятся, обязательно. :D
Наталья Малинина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Наталья Малинина »

brina моя история есть на сайте.Просто если бы я сразу её написала,как зарегистрировалась,может можно было всё исправить
Танчик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Танчик »

Девочки, не стоит жалеть о том, что было. Раньше или позже... Значит так было надо. Главное, что понимание и переосмысление пришло, а это, я считаю, самое главное... Это как жизненный опыт, который накапливается только через собственные ошибки. Конечно, нам всем говорилось, что лучше учиться на чужих ошибках, но мы же не слушаем... Посмотрите на наших мам, ведь они сейчас такие мудрые, умные, а в нашем возрасте вы думаете им легко жилось, не проходили они подобного? ... а может быть даже ещё чего хуже было. Но ведь они выстояли, и таких дочек воспитали...
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

:D танчик :lol: :lol: :lol: Хорошо сказано
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Девочки опять плохо. Приехала раньше домой, с ребенком пошли в гости к подруге. Поболтали. Но она не знает что муж ушел. Она как дела? Как живете? Я говорю все хорошо, все нормально. Муж говорю на работе.... Сейчас пришли и не могу в груди болит, щемит так, слезы в глазах стоят.
Танчик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Танчик »

Лика, держитесь... Вы поймите, что вас отождествляют совместно, и все всегда будут спрашивать: как дела? как муж? как ты после этого? Не все люди относятся с пониманием, некоторым же наоборот нравится смотреть на ваши страдания. И вы просто должны быть к этому готовы. Держать голову прямо, с вызовом смотреть на собеседника и говорить: "У меня все прекрасно!!!" Если вы в это поверите сами, то и окружающие в это поверят. У вас сейчас появилось больше свободного времени. Уделите внимания себе, балуйте себя. Сходите куда-нибудь, например, в кинотеатр (лучше на комедию, не на драму, а уж тем более не на ужасы), в бассейн, в салон красоты. В первую очередь начните любить себя!!!
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Девочки посмотрите со стороны. Я живу в Подмосковье и утром еду на работу на электр. с компанией друзей. Раньше муж тоже с нами ездил. Потом перестал. А теперь я 2 дня не ездила, в среду и в четверг а он вошел к ним на след. станции после нашей. Мне подруга говорит он вошел к нам сел разговаривал. У него все спрашивают ты чего на другой станции вошел? Он сделал вид что не слышал вопроса. Ребята не знают что мы не живем вместе. Потом у подруги ребята спрашивают а чего он дома не живет что ли. Она сказала- я незнаю, чего Вы у меня спрашиваете. А сегодня в пятницу я ехала и он опять вошел, поздоровался со всеми и делает вид что ничего не случилось, мы стали все в карты играть и он с нами, потом он пред Москвой вышел на нужной ему станции. Я не могу понять неужели он не может с нами не ездить. Я его увидела мне опять тяжело. Я только стала успокаиваться а теперь опять. НЕужели он не понимает что не надо так делать. Я не могу его спокойно видеть. Но ездить отдельно я не могу я уже привыкла одна ездить с ребятами мне легче с ними мы разговариваем и меня это очень отвлекает от дурных мыслей. Мы и обратно ездим тем же составом ,без мужа. Зачем он это делает? Что ему нужно? Мне позвонить поговорить с ним? как правильно поступить?
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Александр Валентинович »

Он это делает, потому что он тоже привык, и ему тоже лучше ехать в привычной компании. И это не повод паниковать.Не думаю, что стоит ему звонить. Он мужчина, пусть делает что-нибудь, а Ваше дело - себя в порядок привести.
А по поводу друзей и знакомых - большинству из них нет большой разницы вместе вы с мужем, или отдельно, поэтому не стоит переживать из-за их мнения. Главное, чтобы у Вас было свое мнение, тогда всё будет хорошо.И оправдываться, и объяснять Вы никому не обязаны, если конечно сами не пожелаете.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Он привык но он же мужчина, почему надо мучить меня. Пусть поступит по мужски и не видиться со мной ,мне тяжело его видеть. Как только я привыкаю к жизни одной без мужа, начинается такая ерунда. Я не могу пока его спокойно видеть. НЕ готова я. Я понимаю что рядом родной мне человек, до которого даже дотронутся я не могу, не могу ничего сказать. Мне надо отвыкнуть совсем. А как отвыкнешь так. Такое чувство что мне в кровоточащую рану, соль потихоньку сыпят и наслаждаются эффектом.
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

Лика писал(а):Он привык но он же мужчина, почему надо мучить меня. Пусть поступит по мужски и не видиться со мной ,мне тяжело его видеть. Как только я привыкаю к жизни одной без мужа, начинается такая ерунда. Я не могу пока его спокойно видеть. НЕ готова я. Я понимаю что рядом родной мне человек, до которого даже дотронутся я не могу, не могу ничего сказать. Мне надо отвыкнуть совсем. А как отвыкнешь так. Такое чувство что мне в кровоточащую рану, соль потихоньку сыпят и наслаждаются эффектом.
Так все МЧ поступают( это по наблюдениям)Мужчины на это ответят лучше. Вы просто поговорите с ним, что он решил. Скажите что все спрашивают об этом. Мне надо знать что отвечать. Ты со мной или совсем ушел? И уже от этого плясать. А вообще делайте так как удобно вам. А меняться надо. Он будет сравнивать ( если есть с кем)
Наталья Малинина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Наталья Малинина »

Лика,я понимаю,что вам тяжело видеть мужа.Я когда не вижу своего,мне легче.Но вы должны вести себя как ни в чём не бывало.Будьте весёлой,озорной,загадочной.Покажите ему,что вы можете жить без него.Его такое ваше радостное состояние точно заденет.И не смотрите на него с грустными глазами.Общайтесь с ним,как-будто ничего не произошло.Но побудьте актрисой.Мы же женщины можем,когда захотим.А потом вам эта игра самой понравится.
Держитесь,Лика.Всё в ваших руках.
Я кстати тоже живу в подмосковье!А вы где живёте?
Танчик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Танчик »

Девочки, я на вашем месте уже давно бы встретилась!!! Как жаль, что я с вами не живу в подмосковье, уже подмывает туда переехать!!! :D
Пора дружить лично!!!
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Лика писал(а):Он привык но он же мужчина, почему надо мучить меня. Пусть поступит по мужски и не видиться со мной ,мне тяжело его видеть. Как только я привыкаю к жизни одной без мужа, начинается такая ерунда. Я не могу пока его спокойно видеть. НЕ готова я. Я понимаю что рядом родной мне человек, до которого даже дотронутся я не могу, не могу ничего сказать. Мне надо отвыкнуть совсем. А как отвыкнешь так. Такое чувство что мне в кровоточащую рану, соль потихоньку сыпят и наслаждаются эффектом.
Научитесь Сами управлять Собой, тогда другие не будут управлять Вами.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Я умею управлять собой. Я не хочу его видеть совсем в данный момент. И не понимаю его. То не ездил 2 месяца, а теперь появился. С какой целью. Он раньше то не всегда с нами ездил- достаточно редко я бы сказала. Поиздеваться надо мной ему надо или посмотреть что со мной стало за это время. Мы виделись вообще-то 6 го января.
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Понимаете, он свободен поступать так, как хочет. И Вы тоже. Научитесь с этим жить, это очень полезно, если Вы будете учитывать право другого на свободу, и правильно пользоваться своей свободой. Возможно он не правильно пользуется своей свободой, но Вы ничего не можете с этим поделать. В конце концов поезжайте так, чтобы с ним не встречаться, тогда проблема будет решена наверняка.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Я каждый день еще до того как он ушел езжу с друзьями. И не только утром но и обратно. Со многоми я живу в одном доме. Я его с ними познакомила. Почему я сейчас должна одна ездить. Мне кажется это он должен так поступить.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Я нашла в себе силы отпустить его, забыть что он есть. Жить дальше и растить ребенка своего. Зачем он так поступает, бередит мне раны?
Маришка7
Свой человек
Свой человек

Сообщение Маришка7 »

Лика писал(а):Я каждый день еще до того как он ушел езжу с друзьями. И не только утром но и обратно. Со многоми я живу в одном доме. Я его с ними познакомила. Почему я сейчас должна одна ездить. Мне кажется это он должен так поступить.
Лика, он ничего не должен. Возьмите ответственность за свои чувства, не перекладывайте на него. Вам тяжело его видеть, значит вы сами должны что-то сделать, а не он. Не может один человек решать за другого, как ему себя вести. Решать можно только за себя. Знаете разницу между зависимым человеком и независимым? Независимый действует согласно своим интересам, а зависимый реагирует на поведение других. Что вам больше нравится : зависеть от его поведения или от своих убеждений? Не обижайтесь на меня, я сама частенько об этом забываю и веду себя по привычной схеме зависимого человека.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Лика писал(а):Я нашла в себе силы отпустить его, забыть что он есть. Жить дальше и растить ребенка своего. Зачем он так поступает, бередит мне раны?
Да перестаньте Вы придумывать за других.Он "не раны Бередит",а ездит на работу.Всё.Больше ничего.Если бы Вы его отпустили и нашли в себе силы забыть,сейчас бы так не реагировали.А менять привычное должен тот,кого что-то не устраивает,а не другой из-за капризов первого.И не важно,о мужчине речь или о женщине.Сейчас речь об умении строить отношения и ценить свободу и личное пространство другого.

Мне,было,показалось,что Вы,действительно,многое поняли и изменились.Сейчас вижу:пока нет :(
Очень желаю Вам всё-таки взрослеть.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Я очень многое поняла. Но не могу я встать с утра и сказать ВСЕ. И ничего не чувствовать. И никто я думаю не может.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»