Именно, чтобы начало создаваться новогоднее настроение!!!Сестра писал(а):До начала праздников еще 10 дней, а мы уже начинаем поздравляться, чтоб было новогоднее настроение. Спасибо, Ладана! Хорошо вам встретить НГ и, главное, Рождество. Желаю вам мира в душе, счастья, добра и здоровья вашей малышке
. А негатив пусть останется в старом году
ой как Вы правы, что без имен.Уже не Мышка писал(а):Ladana, умница золотая, в какое удачное время начала поздравления. Ведь сегодня самый короткий день и самая длинная ночь. А дальше будет все больше и больше света. Сначала совсем незаметно. а потом все четче и четче. Хочу поздравить всех-всех с наступающими праздниками. Всех,кто писал мне отзывы в самые тяжелые дни в моей жизни; всех, с кем мы общались позже, всех, кто проявлял просто интерес. Большое спасибо создателям сайта и тем, кто здесь сейчас работает. Не хочу называть ничьи имена, боюсь кого-то пропустить и обидеть. С Новым Годом и Рождеством Вас, дорогие мои! Пусть больше света будет у вас в душе и в жизни! Разума и терпения всем нам! (Жаль, нету смайлика с елочкой или снежинкой, поэтому -
![]()
![]()
![]()
![]()
- пусть это будет праздничная гирлянда).