У меня то собаки сейчас нет, но мне подруга сказала, по звонку идешь с нами гулять и без разговоров, у нее джек рассел Куба. Ей дочки подарили, когда ее муж ушел к фее. Так вот Кубочка и меня спасала
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Екатеринка, так же, как и Вы[как она открывает холодильник - не пойму
Зовут его так - ФишкаЛенусик50 писал(а):kupol, какая Рыбка красивая! После купания?
Я тоже хочу такую умную собачку.Екатерин_ка писал(а):Моя французиха на днях открыла холодильник, достала оттуда пакет с хлебом и с огромным удовольствием жевала корочку на ковре в комнате.
Бывало, воровала вареную курицу из холодильника))) как она открывает холодильник - не пойму.
а потом подойдет, лапы на колени поставит, морду закинет назад - вот я твоя, чеши мне шейку, а начнешь чесать - морда в улыбку расплывается))))
Конечно не двигается. Она же у Вас умничка и, скорее всего, догадалась о Вашей хитрости, поэтому и машет лапой.Ленусик50 писал(а):Да вот тоже думаю, все, что я делаю, ей комфортно. Сама, паразитка, никуда не идет. ... Пытаюсь поманить игрушкой, помашет лапой, но не двигается с места.
Может, попробовать потихоньку увеличивать расстояние до мисочки?Ношу кушать, писать, пить. Посажу перед едой, поест, попьет. На горшок посажу, все дела сделает. Но ходить не хочет сама.
Ах, вот так! Да не сомневайтесь, Лунусик50, выздоровеет. У нас как раз наступило начало конца, когда не съела подсунутую под нос вырезку. Может, Вашей немножко дискомфортно двигаться. А за вкусненьким и дискомфорт преодолела...Ленусик50 писал(а):А за мясом сама сегодня пришла.
хотите - свою отдам))))) на перевоспитаниеНина Вишневская писал(а):Я тоже хочу такую умную собачку.Екатерин_ка писал(а):Моя французиха на днях открыла холодильник, достала оттуда пакет с хлебом и с огромным удовольствием жевала корочку на ковре в комнате.
Бывало, воровала вареную курицу из холодильника))) как она открывает холодильник - не пойму.
а потом подойдет, лапы на колени поставит, морду закинет назад - вот я твоя, чеши мне шейку, а начнешь чесать - морда в улыбку расплывается))))
Вот начитаюсь таких любовных комментериев и честное слово-Решусь!!!