своего поведения по отношению к нему я не меняю...понимаю что судить нужно по конкретным поступкам...а сейчас он похоже пытается закинуть удочку и проверить на крючке я еще или нет...только вот не пойму зачем ему это?Cleo писал(а):Мама Алена, не придумывайте, пожалуйста, ничего. Вот предложит что-то конкретное по изменению ситуации, тогда и думайте.
Изменение, это когда он осознает, что совершил предательство и искренне раскаяться перед Вами.
Не облегчайте ему ситуацию, решая за него его возвращение. Посмотрите, вообще раскаялся он или нет или просто на том фронте прохладно стало и он переметнулся к Вам, так ничего не осознав, как на запасной аэродром.
Алена, немного боязно за Вас. Вы так эмоционально зависимы от мужа, так резко колеблется ваше настроение. Это понятно, вы муж и жена. Но в ситуации, когда мужа шатает из стороны в сторону, найдите Вы точку опоры в себе. Тогда, возможно, и он увидит правильные ориентиры.мама алёна писал(а):своего поведения по отношению к нему я не меняю...понимаю что судить нужно по конкретным поступкам...а сейчас он похоже пытается закинуть удочку и проверить на крючке я еще или нет...только вот не пойму зачем ему это?
и мне боязно...но на шею ему не кинусь...proschu писал(а):Алена, немного боязно за Вас. Вы так эмоционально зависимы от мужа, так резко колеблется ваше настроение. Это понятно, вы муж и жена. Но в ситуации, когда мужа шатает из стороны в сторону, найдите Вы точку опоры в себе. Тогда, возможно, и он увидит правильные ориентиры.мама алёна писал(а):своего поведения по отношению к нему я не меняю...понимаю что судить нужно по конкретным поступкам...а сейчас он похоже пытается закинуть удочку и проверить на крючке я еще или нет...только вот не пойму зачем ему это?
Смешно спрашивать..а сколько у Вас прошло времени?я понимаю что у каждого по-своему...но все же..Танюська писал(а):мама алёна, держитесь. Старайтесь заставить себя не думать, не ждать. Это пройдет. У меня такое тоже было, теперь точно знаю - проходит. Уже равнодушно реагирую на появления БМ, привыкла.