Не уверена, что рецепт есть

Так как я всегда все ингридиенты закладываю на глаз. Но напишу.
В посуде энергично вилкой размешиваю тщательно 2-3 яйца. Стараюсь яйца покупать отборные. Соль. В эту массу вливаю молоко (обязательно нормальное молоко) из литрового пакета. Не обязательно весь литр, но иногда и больше получается. Энергично размешиваю. Муку пшеничную (не знаю сколько) перемешиваю с примерно пол-чайной ложки соды и вмешиваю в яично-молочную смесь. Потом добавляю туда же ржаной муки. Перемешиваю. Если густо получилось, то добавляю теплую кипяченую воду (не горячую и не кипяток, а именно теплую). Если тесто жидко, то добавляю ржаную муку. Пробую соль. Если маловато, то добавляю соль. Потому в эту смесь добавляю сухие дрожжи. Немного. Примерно одну треть чайной ложки. Или половину? Перемешиваю. Оставляю минут на 15-20. В это время делаю начинку: 2-3 пачки обычного творога (можно и обезжиренного) смешиваю с пачкой (200г 20% сметаны ) или больше сметаны, смотря по консистенции, надо чтобы творог можно было намазать, плюс сахарный песок из сахарницы (примерно меньше стакана). Перемешиваю.
Смотрю тесто. Если консистенция меня устравивает, то в тесто наливаю из бутылки раст.масло. Рафинированное дезодорированное подсолнечное. Сколько наливаю? Бутылку наклонила - секунды 2-3, сколько вылилось.

Перемешиваю энергично вилкой.
На горячую сковороду наливаю раст. масло. Когда нагреется,туда наливаю из мелкого половничка первую порцию теста, одной рукой в рукавице держу сковородку на весу, наклоняя ее по кругу - чтобы тесто растекалось равномерно и небольшим кружком (не доходило еще,чтобы до стенок сковородки) - проверяю консистенцию. Если не устраивает, то добавляю в тесто либо муку, либо теплую воду. Выливаю из сковородки масло в раковину. Сковородку - на плиту, на сковородку - порцию теста - проверяю консистенцию. Если все устраивает, то начинаю печь блины. Огонь чуть выше среднего. Иногда, когда тесто по сковородке растекается не в кружок, а дорожками по кругу - пробелы заливаю доп.тестом. Пеку с двух сторон. После каждого блина сковородку смазываю раст.маслом силиконовой кисточкой.
Испеченные блины складываю друг на друга. До "начинения" блинчики должны полежать друг на друге, дойти до кондиции так сказать, потому что если сразу начинять, то они рвутся. Потом на каждый мучное изделие (заменено автоцензором) намазываю творожную начинку. Заворачиваю блинчики. Иногда начинка сквозь дырочки белыми капельками выходит немного наружу. Складываю друг на друга в большой посуде.
Потом обжариваю их на сливочном масле со всех сторон. Даже лучше сказать - еще разок подрумяниваю. Огонь средний.
Получается очень вкусно. Но редко.
Примечание: 1. всегда выбраю состав продукта (мука, молоко, творог, сметана), чтобы обязательно все настоящее. Безо всяких "вкусов" и раст.масел. Надеюсь, что в яйца еще ничего не научились добавлять

2. Ржаная мука - примерно 1/3 - 1/4 всей муки для теста. Или половина? В общем, ржаной муки меньше, чем пшеничной. Пшеничную муку для блинчиков всегда беру высший сорт. Пробовала с первым сортом - получается не совсем то, что хочется.