Хотите украсить чужого мужа и пополнитье бюджет его семьи? ДерзайтеTigriK писал(а):Заказ отменить невозможно... ну, т.е. возможно... конечно... просто я такие деньги на это потратила...и тогда просто их выброшу... а должен был быть офигитеьный подарок
Викки, я честна с собой и с другими.. да, я хочу сделать какие-то вещи ради своей души... что радость приносит? то, что родители мои здоровы и счастливы.. что есть подруга близкая... что у брата все налаживается в жизни... что рядом есть хорошие люди.. что у меня работа суперская есть... а в остальном разочарование... я и мужчин нормальных редко встречаю.. алчность кругом, желание что-то получить и т.д. фуVikki_87 писал(а):Я верю, просто уверена, пройдет какое-то время, и вас отпустит, вы сможете посмотреть на все другими глазами. Пройдет эта сильная привязанность, вздохнете свободно и счастливо!
Но что еще есть в вашей жизни, что для вас ценно, что приносит положительные эмоции? Есть у вас сейчас такое?Вам нужно отвлекаться.
Полностью согласна с Дельфиной! На 200%! А всякие отговорки типа "подарить подарок - сделать для своей души" или сделать "для его души" - это просто лукавое мудрствование. Не должно быть никаких контактов, подарков и всяческих других вещей. Иначе из всего этого - просто не выбраться. А что самое интересное, что все эти "маневры" - лишь во вред и ему и Вам, Тигрик.Delfina писал(а):Если есть огромное желание больше не вмешиваться в семейную жизнь чужого мужа, то лучше всего для своей души и нервной системы обрывать все контакты: никаких мам- чужих свекровий, никаких общих друзей, звонков и т.д.. Это возможно осуществить только при осознании женщиной-любовницей своего греха перед собой, перед своей душой и Богом.
Я так думаю. Вдруг понимаешь, что от греха надо бежать, не оглядываясь.
Нет, Прощение! Я не стану комментировать..каждая из Вас имеет право на свое мнение по поводу того или иного... мой поступок не нарушает 10 заповедений Господа Бога... но поступок все равно Вами будет осужден... это Ваше право.. мои истинные чувства Вам не ведомы... и кричать "ты такая и такая...!" проще всего... думайте так, как Вам хочется... давайте, эту тему больше не трогать! я подздравлю его... а он и его жена, если она узнает (к сожалению, скорее всего узнает), пусть сами делают свои собственные выводы, исходя из своих внутренних восприятий этого мира... у меня оно такое! и корысти в этом нет ни капли..кому-то что-то доказывать поступками - это не обо мне...я давно все доказала... и уже давно выводы сделаны... он в семье - это итог! что будет через время не ведомо ни одному человеку на земле...proshenie писал(а):Тигрик,делаете Вы этот подарок ,чтобы вновь напомнить вашему мужчине,какая вы потрясающая женщина,широкой души,не то что жена...вот все что вы вкладываете в этот подарок,тешите свое самолюбие...
знаю напишите мне ,что я не права...
Ну, то есть "Я хочу подарить, а что дальше у них там в семье будет - трава не расти!" ? Правильно?TigriK писал(а):
Нет, Прощение! Я не стану комментировать..каждая из Вас имеет право на свое мнение по поводу того или иного... мой поступок не нарушает 10 заповедений Господа Бога... но поступок все равно Вами будет осужден... это Ваше право.. мои истинные чувства Вам не ведомы... и кричать "ты такая и такая...!" проще всего... думайте так, как Вам хочется... давайте, эту тему больше не трогать! я подздравлю его... а он и его жена, если она узнает (к сожалению, скорее всего узнает), пусть сами делают свои собственные выводы, исходя из своих внутренних восприятий этого мира... у меня оно такое! и корысти в этом нет ни капли..кому-то что-то доказывать поступками - это не обо мне...я давно все доказала... и уже давно выводы сделаны... он в семье - это итог! что будет через время не ведомо ни одному человеку на земле...
Нарушает 7 заповедь.TigriK писал(а):мой поступок не нарушает 10 заповедений Господа Бога... я подздравлю его... а он и его жена, если она узнает (к сожалению, скорее всего узнает), пусть сами делают свои собственные выводы, исходя из своих внутренних восприятий этого мира...
Потому что "добродетелей" много кругом....proshenie писал(а):[quote="... думайте так, как Вам хочется... давайте, эту тему больше не трогать! я подздравлю его... а он и его жена, если она узнает (к сожалению, скорее всего узнает),
Ну чтож давайте тему больше не трогать...только жена все-таки узнает...
Я не прелюбодействую... это понятие четкое... связи у нас нет... есть общение редкое, без физического контакта!Простовика писал(а):TigriK писал(а):Нарушает 7 заповедь.
ЗдОрово у Вас всё. Просто так: хочу и буду! А они пусть как хотят: ссорятся, мирятся. МНЕ надо сделать подарок для души (чьей?). И трава не расти!