Delfina писал(а): ↑05 ноя 2020, 18:35
Наташа, что вы узнали за последнее время об этом человек? Есть ли у него друзья, и какой он друг, брат, сын, коллега? То, что вы оба влюблены, это понятно, но что вы лично узнали о нем? О чем вы вообще говорите, на какие темы? Что он говорит о людях, женщинах?
Вы верующая, а этот мужчина, что для него церковь и вера? Вы узнали, были ли в их роду ещё случаи психических болезней?
Это фасад, обёртка, а что внутри? Вы смолгли разобраться?
Выдержите ли вы трудностей, имея уже на руках дочку, требующую лечения?
Попробую узнать, что я за это время узнала, свои ощущения и впечатления.
Касаемо друзей. У него есть один единственный друг, с которым он со школы вместе, они постоянно на связи, делиться обо всем друг с другом. Друг ему помогает во всем чем может, может после рабочей смены забрать или они вместе идут выбирать телефон, или торчат в гараже. Остальные в основном "друзья" по интернету. Я заметила, не знаю, но для меня это странно немного что ли. У него много в интернете друзей, даже тех которых он не знает лично,он очень любит посылать всем людям открытки, с праздниками..даже если от них нет взаимности. Я его спрашивала зачем тебе это? Он- чтобы порадовать людей, им же приятно. Меня удивляет, что не лень. Лично у меня тоже одна единственная лучшая подруга осталась на данный момент, с которой я на связи всегда. Так сложилось по жизни, из всех многочисленных друзей после трудностей остаются единицы. Часть просто исчезают из жизни. И этот друг, который с ним всегда. Я очень за него рада, что есть хотя бы один такой друг, который тебя не предавал.
У него есть страшная родная сестра, она замужем и двое детей. Я заметила, что летом он ездил к ней помогать со строительством дома, потом по его словам часть накопленных денег ей подарил тоже на дом.
Дома как сын, я конечно могу сказать, только по наблюдениям, что он по дому дела делает, по огороду, ходит в магазин и аптеку, когда его просят. Помогает родителям финансово, так как живёт с ними под одной крышей. У него есть бабушка, она его каждый раз целует на ночь, один раз пришлось наблюдать, когда разговаривали по видеосвязи, это так мило. Я даже завидую, что у него есть бабушка и в свои 30 лет она рядом, моей давно уже нет...но я до сих пор храню воспоминания о ней.
На работе с его слов, знают об его болезни, но очень хорошо относятся. С пониманием. Есть один коллега, которому всегда он даёт в долг деньги и тот ему каждый раз отдает с благодарностью.
Говорим обо всем, в основном как прошел день. Я делюсь какие успехи у нас с дочкой. Он говорит, что хочет чтобы мы были рядом и что я имею дочь это огромное счастье.
Ни о ком я не слышала от него плохих слов и суждений, чисто все по делу, ситуации из жизни. Радует, что он сам никого не бросал. Он говорит, бросали все время меня, либо пользовались им. Одна девушка взяла у него приличную сумму на лечение отцу и так до сих пор не отдает...с которой жил девушкой, тоже не говорил ничего мне плохого, просто говорит так случилось, что в быту я делал, а она не хотела идти мне на встречу, мы сильно поссорились и уже потом не помирились.
В роду сказал нет психических болезней и обследования по генетике это тоже не показали.
Насчёт церкви он в Бога верит, крест носит. Но в храм не ходит.
Я не знаю насчет преодоления трудностей. Я пока на дистанции от него, общение больше по интернету и телефону.
Решение порвать, когда человек нравится многим, очень трудно.