Дженночка, очень хорошо тебя понимаю. Особенно в кайф валяться на диване перед телеком, а перед тобой еще и новогодняя елка гирляндами мигает.
Я так отдохнула здорово, вчера на работу, а у меня почти истерика, еле встала и собралась, хорошо, что в Храме куда я хожу было таинство Соборования, я пошла, стало намного легче, вышла оттуда с улыбкой до ушей и прямиком на работу!
Девочки! А я на диване поваляться- ну никак!!!! Прям неваляшка какая-то!!! 30 декабря думала...все! Ничего не успела....Однако 31 с утра встала и все как-то само собой здорово успелось! И убрала и приготовила! Сначала с сынком посидели, потом к друзьям уехала! Здорово!!
А вчера только вернулась из дома отдыха. Начала, как загадывала, продолжать учиться кататься на сноуборде. Устала, как слоненок, вся задняя часть в синяках, но прогресс ощутим!!! Так что каникулы удались. Теперь опять работаю.
Поздравляю всех активистов и участников форума с Новым годом! Желаю здоровья, мира, радости, любви. Всем, кто пережил в ушедшем году потери и разочарования, в новом году благополучно расстаться с ушедшим и обрести новые силы, новые радости, более устойчивое и позитивное мироощущение.
Все! Все! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю здоровья, радости, счастья. И хоть немногие пишут, что счастье - это всего лишь состояние нервной системы, но мы-то знаем, что это благостное состояние души. Желаю сил в преодолении жизненных трудностей и испытаний. И конечно любви! Настоящей.
Всех, всех, всех форумчан и админов - с Новым годом!!!
Счастья и обновления всем и каждому в этом году и дальше!
(Кто постится - дай Бог вам сил на последнюю, самую трудную, но и самую радостную неделю поста!)
УРА!!!
Дорогие участники, всех вас поздравляю с Новым годом! Всем желаю в Новом году счастья, света, радости, тепла и добра. Порой мы огорчаемся, когда не сбываются наши желания и мечты - так вот, не надо огорчаться, когда они не сбываются - значит, за поворотом жизни нас ждёт что-то другое, намного-намного лучшее
Когда-то (уже кажется, что в незапамятные времена) я лила горькие слёзы о том, что кончился ещё один год и наступает новый, а любимый человек не вернулся, и под бой курантов загадывала желание, чтобы в новом году он вернулся обратно. Это желание не сбылось - и СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ! Так что те, кто сейчас находится в таком же положении - не расстраивайтесь и улыбнитесь. Всё будет хорошо, просто здОрово!
С Новым годом, дорогие!
Я тоже всех поздравляю с еще одним годом, полным возможностей и радостей!
удивительно, как сердце заживает - ровно год назад оно плакало и болело, а сейчас я благодарю Бога, что всё не вышло так, как я просила. Слава Богу за всё!
Всем желаю только радостных перемен и событий!
— Что происходит на свете?— А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы?— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.
— Что же за всем этим будет?— А будет январь.
— Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Чем же все это окончится?— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует?— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
— Так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить!
— Месяц — серебряный шар со свечою внутри,
и карнавальные маски — по кругу, по кругу!
— Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку,
и — раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три!..
Поздравляю пользователей данного форума с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Желаю вам счастья, здоровья, любви, мудрости, гармонии, благополучия и мирного неба над головой!
С Праздником, мои дорогие все-все-все!!!
Спешу поделиться с вами обалденной новостью: Бог есть и Он с нами всегда-всегда!
Желаю каждому из вас (нас ) каждый миг нашей жизни помнить и ЧУВСТВОВАТЬ это! Любви вам, дорогие мои. Той, Которая и есть Бог.