Дорогие мои. Моя история снова вписывается в уже разыгранные сценарии. Вдруг, проявился мой б муж, который по телефону начал интересоваться жизнью детей и перешёл на сильное желание восстановить семью. Звонил в нетрезвом виде. Я и раньше-то не могла справиться с негативом к нему, когда он был пьян... что уж сейчас говорить. Жаль мне только, что я забыла о внутренней молитве. Вот только сейчас вспомнила, что надо было начать молиться. На суде при разводе мне это очень помогло. Я была спокойна. Теперь вот сижу, оцениваю чувства и мысли. А мысли такие НЕ ВЕРЮ и НЕ ХОЧУ НИЧЕГО НАЧИНАТЬ СНОВА. Что я и озвучила, но пьяному этого не объяснишь. Вообще сейчас, в пост, я заметила свои сложности. Мне стало очень трудно соблюдать диету. Если раньше вообще аппетит был потерян, то сейчас он наоборот - разыгрался... Вспышки ссор с мамой - ощущаются, как провокация. На последней службе было очень тяжело стоять... Прошу только об одном - не дать сбить себя с этого пути... Теперь вот ещё БМ. Учитывая его нетрезвое состояние, разговаривала я не совсем с ним...

Скажите, я всё себе придумываю? Или это всё и правда провокации со стороны злых сил... Несколько раз сказала ему НЕТ на вопрос - хочу ли я восстановления отношений. Может надо было отключить телефон? Я и правда не была готова к звонку. Просто не было прецедента. В итоге я сказала, что любовь - это поступки. Ну не знала, что ещё ему сказать. Он это расценил, как шанс с моей стороны...
И тут я уже его просила не впадать в иллюзии и не искать игр в моих словах. Что я говорю - то, что думаю и это не "не знаю..может быть, если.." Это просто "НЕТ" - спокойное и беззлобное.
В общем, по итогу. Розовые очки я не стремлюсь надевать. Уверена, что это была всего лишь проверка того, а может так, под шумок, снова примут? Там-то ведь не сахар жизнь... Проблемы... Надеюсь, что он забудет вообще, что звонил.
Но не могу не сознаться, что некоторое чувство удовлетворения было... А так же понимание того - чёткое совершенно, что не любит он бедную фею... как и меня, впрочем.
Ещё попыталась объяснить , что со мной будет неудобно жить, так что и пытаться ему не надо.
А вообще, разговор с нетрезвым человеком не стоит вообще НИЧЕГО. Так что я ничего и не думаю. Не о чем думать. Но что не сладко там - это очевидно... А так же и то, что никакого чуда не произошло...
Ощущение волчицы в стойке, которая нюхает воздух в попытках определить - откуда опасность... Господи, какая я слабая!